Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Результаты опроса: Надо ли увеличить запас патронов для автоматов?
да 42 97.67%
нет 1 2.33%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 16:55   #31
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
А после этого, каковы остаются шансы выиграть у зобми?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 16:56   #32
Fright
<sB.Vix>

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Я предлагаю на все оружия увеличить запас всего лиш на 150 патронов кроме дробаша 2.1 на него надо +20 патронов а вот на 2.2 предлогаю поставить +50 патронов,это на усмотрение насчет авп я вообще молчу там патронов очень мало.... а некоторые любят с него пострелять
Пистолеты не надо трогать. Запаса в 500 хватает по уши и на обустройство нычки, и на рандомные выстрелы по пробегающим жмурикам и на убийство. У меня лично патроны вообще не заканчиваются в пистолете, хотя пользуюсь я им чаще чем тем же дробовиком.
По поводу 5.56мм/7.62мм, ты предлагаешь сделать им 330?(если на 150 увеличить). Согласен тогда.

По поводу АВП, то думаю стоит увеличить до 80 максимум, ибо больше просто не надо. Если использовать АВП с умом, то 80 патронов хватит чтобы поубивать приличное кол-во зомби. По крайней мере эффективность будет на уровне автоматических винтовок.
Плюс АВП это достаточно хардкорное оружие на ЗМе, ибо одна ошибка, и зомби добежит до снайпера. Но по уровню фана, авп использовать очень интересно)

По поводу дробовиков, то менять кол-во патронов не нужно, ибо это и так самое эффективное оружие на ЗМе, и этих 120 патронов хватает на убийство всего сервера ))

И кстате вопрос. С каких пор у СМГ 500 патронов? 0_0 Я что-то пропустил? Или это недавно поставили

З,Ы, Сорри Троцкий, я знаю что ты хотел обсуждать только автоматы. Но думаю что если уж менять, то менять все сразу и надолго. Так будет проще.

Цитата:
А после этого, каковы остаются шансы выиграть у зобми?
Шансы по сути не меняются. Разве только зомбам теперь придется подождать, когда закончатся патроны. Хотя толпа все равно сделает свое дело.

Последний раз редактировалось Fright; 25.03.2008 в 17:01..
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.03.2008, 18:02   #33
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
ПоШансы по сути не меняются. Разве только зомбам теперь придется подождать, когда закончатся патроны. Хотя толпа все равно сделает свое дело.
Хоть окончание запаса патронов не так часто становится причиной вашего превращения в зомби, тем не менее - ограниченный запас патронов заставляет вас пользоваться пистолетами для неприцельного огня (например по бегающим в отдалении зомбям). А пистолет наносит меньше урона, чем другие виды оружия, что увеличивает шансы зомби не погибнуть от случайной пули.
Поэтому не вижу смысла увеличивать число патронов в том же АВП, так как случайные выстрелы из него обходятся зомбям очень дорого.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 18:09   #34
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Моё предложение:
Цитата:
ammo_338mag_max 40 // awp
ammo_357sig_max 500 // p228
ammo_45acp_max 500 // ump45, mac10, usp
ammo_50AE_max 500 // deagle
ammo_556mm_box_max 250 // m249
ammo_556mm_max 300 // galil, sg552, famas, m4a1, sg550
ammo_57mm_max 500 // p90, fiveseven
ammo_762mm_max 300 // scout, ak47, g3sg1, aug
ammo_9mm_max 300 // mp5navy, tmp, glock, elite
ammo_buckshot_max 128 // m3, xm1014
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 18:25   #35
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Блин, я так плохо въезжаю, я правильно понял, что ты хочешь увеличить запас в АВП на 10 (ну можно наверное),
для скорострелок оптических догнать до 300 (скорострелки трогать точно не надо - лучшее подтверждение статистика, по которой Хамстер, постоянно берущий скорострелки, сейчас на первом месте),
и еще уменьшить запас в оружии 3й серии (тоже не стоит делать, потому что тогда их никто брать не будет).

Старый 25.03.2008, 19:08   #36
Fright
<sB.Vix>

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Хоть окончание запаса патронов не так часто становится причиной вашего превращения в зомби, тем не менее - ограниченный запас патронов заставляет вас пользоваться пистолетами для неприцельного огня (например по бегающим в отдалении зомбям). А пистолет наносит меньше урона, чем другие виды оружия, что увеличивает шансы зомби не погибнуть от случайной пули.
Поэтому не вижу смысла увеличивать число патронов в том же АВП, так как случайные выстрелы из него обходятся зомбям очень дорого.
Ну пистолеты используют в основном от нефиг делать и стреляют по мимо пробегающим жмурикам. А люди которые бегают со скорострелками, ты о них не забывай. На то они и снайперские винтовки.
Плюс если соотнести людей бегающих с дробовиками и людей с винтовками, то на каждого снайпера приходится по 4-5 дробовиков. И то это на открытых картах.
Так что если увеличить патроны для АВП, плохо от этого точно не станет. И не факт что все сразу побегут брать АВП. Ибо те же скорострелки на ЗМе эффективнее.

Тут дело не в пистолетах вовсе.

_____

Мое предложение соответственно:
Цитата:
ammo_338mag_max 80 // awp
ammo_357sig_max 500 // p228
ammo_45acp_max 500 // ump45, mac10, usp
ammo_50AE_max 500 // deagle
ammo_556mm_box_max 250 // m249
ammo_556mm_max 300 // galil, sg552, famas, m4a1, sg550
ammo_57mm_max 500 // p90, fiveseven
ammo_762mm_max 300 // scout, ak47, g3sg1, aug
ammo_9mm_max 300 // mp5navy, tmp, glock, elite
ammo_buckshot_max 128 // m3, xm1014
Только вот один вопрос. Если ставить патроны на АК/м4 и т.д., то на автоматические винтовки это тоже переходит? Если нельзя оставить кол-во патронов в g3sg1/sg550(или 2, забыл) на дефолте(Как сейчас), то тогда это меняет все дело. ибо 300 патронов в скорострелках это звиздец.

Последний раз редактировалось Fright; 25.03.2008 в 19:11..
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:24   #37
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
для скорострелок оптических догнать до 300 (скорострелки трогать точно не надо - лучшее подтверждение статистика, по которой Хамстер, постоянно берущий скорострелки, сейчас на первом месте),
Я, уважаемые, и не просил догонять до 300... Была бы возможность брал бы и муху дабы успеть убежать от зомбов... На мой взгляд это важнее. А про первое место уж простите, но в большинстве случаев надо быть активным зомби, чем тупо досиживать в недосигаемости от людей и ждать окончания раунда. Мало моментов когда я выживаю, если становлюсь зомби... Нычек на карте не много, ищешь там где меньше народу и вперед А не тупо ждать на респауне. А всем уж до кучи совет Если у зомби отвалилась голова - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЁ НЕТ!!! Другого объяснения моего первого места у меня нет. Так что, TPOLI,KUU[B/IKCM], готов не испугаться встрече в одиночку с 2 зомбами и оптикой на плече, тогда вперед!!! И на мой взгляд, тебе будет гораздо приятнее инфектить скилового игрока
А еще есть следующее предложение...
Может не в тему, но: А возможно, чтобы активным зомбам (тем которые отравляют мозг бывшим сородичам) добавлялось хотябы 500 НР за каждого вновьобращенного... Тогда правда и людям будет оч. тяжело выжить, зато будет меньше халявщиков в толпе зомбайнов.

P.S. Ну а по оконцовке, на мой взгляд любые изменения чреваты дисбалансом сил.

Последний раз редактировалось HAM$ter; 25.03.2008 в 20:36..
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 20:52   #38
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
Ну пистолеты используют в основном от нефиг делать и стреляют по мимо пробегающим жмурикам. А люди которые бегают со скорострелками, ты о них не забывай. На то они и снайперские винтовки.
Плюс если соотнести людей бегающих с дробовиками и людей с винтовками, то на каждого снайпера приходится по 4-5 дробовиков. И то это на открытых картах.
Так что если увеличить патроны для АВП, плохо от этого точно не станет. И не факт что все сразу побегут брать АВП. Ибо те же скорострелки на ЗМе эффективнее.

Тут дело не в пистолетах вовсе.

_____

Мое предложение соответственно:

Только вот один вопрос. Если ставить патроны на АК/м4 и т.д., то на автоматические винтовки это тоже переходит? Если нельзя оставить кол-во патронов в g3sg1/sg550(или 2, забыл) на дефолте(Как сейчас), то тогда это меняет все дело. ибо 300 патронов в скорострелках это звиздец.
Не забывайте о балансе между людьми и зомби.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:05   #39
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

По поводу использования пистолетов от нефиг делать. Повторюсь, если вы от нефиг делать начнете стрелять по зомбам из того же АВП - это сильно ударит по балансу. По этому для АВП 80 патронов это слишком много. Я из спортивного интереса брал несколько раз АВП, мое впечатление, если брать ее с расчетом на определенные нычки и определенный состав народа в них - патронов вполне достаточно (это при том, что я далеко не снайпер), ну максимум можно еще десяток добавить.
Хамстер, я ничего плохого о тебе и не говорил - наоборот. Я говорил о том, что в грамотных руках скорострелка эффективна и с имеющимся запасом патронов. А играешь ты классно.
Цитата:
Так что, TPOLI,KUU[B/IKCM], готов не испугаться встрече в одиночку с 2 зомбами и оптикой на плече, тогда вперед!!! И на мой взгляд, тебе будет гораздо приятнее инфектить скилового игрока
Вот в это не въехал, и что такое скиловый игрок?

Старый 25.03.2008, 23:10   #40
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Хамстер, чуть не забыл. По поводу твоего предложения...
Вроде бы сейчас зомбу, съевшему человек отдается остаток его ХП, или нет?
А 500 наверное многовато (тебя вообще догнать никто не сможет - по статистике), хотя можно над этим подумать.

Ответ

Закладки