Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2007, 23:52   #81
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drum's Посмотреть сообщение
Ну можете написать "На этом форуме разрешено общение ТОЛЬКО на литературном русской языке"(такую фразу видел в правилах на форуме белых братьев ), но лично я считаю это лишним, впрочем, я никогда не был против мата в чатах и тимспике. :-P
Кстати, что значит Inappropriate Language и за какую фразу меня наградили ЖК?
А тот фактор что окружающие судят по тому как человек изъясняется о его уровне культуры, это наверное не существенно. Главное что бы стрелял хорошо и был в топ 10.
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 00:21   #82
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Duck открытый мат режится автоцензором, скрытый удаляют модеры и награждают написавшего, если конечно не в тему написано, про драйвера написано вот тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=154641
Читал ту тему довольно долго. Сам до середины прошлого года пользовался ATI. Но такого вывода, как у тебя, у меня почему то не получается. Быстрее я соглашусь с Анфисой. Но об этом лучше в техподдержке. А по теме: сам перечитай свой ответ.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.03.2007, 00:35   #83
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
Да уж!
Написано так написано!
ХЛЮПИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 01:37   #84
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
khap, сказать "заставили разобраться с проблемами в драйверах" после 4х месяцев мучений, ни у одного владельца проблемной карты - язык не повернётся.
Вообще советую поучиться модерирования на одном хорошем форуме, про него действительно можно сказать "и волки сыты, и овцы целы".
Мне все равно как идет модерирование на тех форумах. Здесь оно идет по моим правилам, которые я могу изменить, скорректировать в любой момент. Кого не устраивает мой стиль модерирования, может быть свободен. Я лучше буду иметь "чистый" полу-пустой форум, чем поддерживать активность матом и неуважением как к читателям, так и сторонним разработчикам. Возможно это и солидарность к разработчикам, и хотя я себя отношу к приверженцам ATI - пользуюсь ее продукцией около 10 лет, но и ругательства в сторону nVidia также не потерплю. И Microsoft, и Linux сообщество. Это просто не культурно. IMHO.

За время присутствия среди виртуального сообщества я понял следующее. Я не хочу свои ресурсы превращать в фидошные аналоги MO.ECHO или TYT.BCE.HACPEM.

И если в какой-то момент я либеральничал, где-то закрывал глаза, где-то выдавал предупреждения, то теперь буду сразу ставить наказания.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 01:37   #85
Drum's
Осевший

Dan, эмоции иногда вырываются наружу, я не говорю что материться нужно, но запрещать и наказываться, по-моему перебор, лучше оставить это правило неписанным.
Про ATI - думайте что хотите, но если интересно, то можете почитать тему, начиная с этого поста(129 страница, что раньше написано - ищите сами), в нём описан баг с выпадением текстур, дальше по тексту ещё много чего интересного написано. Да собственно никто не говорит, что ATI - гумно и покупать их карточки нельзя, я лишь напомнил про известный факт - криворукость программистов в этой конторе.
Drum's вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 01:42   #86
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Ребят, поучиться на хорошем форуме хорошему моделированию, конечно, хорошо. Один нюанс - нельзя зайти разок и сразу все понять. Для этого на форуме нужно жить. А я, например, совсем не хочу жить еще на каких-то форумах, кроме тех, на которых уже живу. Поэтому я могу исходить только из опыта тех форумов, на которых бываю регулярно. Что-то делать также, что-то делать иначе. В результате что-то может получаться хорошо, что-то хуже. Я могу слушать чужих вменяемых советов. Но я не пойду на форум только чтобы изучить модерирование. Мы с мужем-то не всегда можем четко договориться, что как отмодерировать, а уж угодить всем на форуме, вообще невозможно...

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 01:57   #87
Julia-Scipii
Тося Батарейкина

Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Награды (1) За женство! 
Цитата:
Про ATI - думайте что хотите
Думаю, что ребята из ATI - молодцы. Если ты такой умный и пряморукий, напиши свои, кастомные драйвера, как это делают другие.
Julia-Scipii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 02:53   #88
Drum's
Осевший

Цитата:
Сообщение от Julia-Scipii Посмотреть сообщение
Думаю, что ребята из ATI - молодцы. Если ты такой умный и пряморукий, напиши свои, кастомные драйвера, как это делают другие.
Очень глупый аргумент, если это вообще можно так назвать, на мой взгляд молодцов там слишком мало - разработчик сэкономил на программистах, из-за чего мы(пользователи) получили кривой продукт. Сейчас ситуация исправилась, и можно надеяться, что впредь подобных вещей происходить не будет.
nata, делайте то, что считаете нужным, главное не переусердствуйте - всё хорошо в меру. У каждого свои заморочки, а навязывать своё мнение я не хочу.
P.S. Вы хоть не запретите фразы "+1", "баян" и "жжошь"?
Старый 09.03.2007, 03:00   #89
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
"жжошь" вполне могу запретить. Остальное можно использовать.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 03:36   #90
Drum's
Осевший

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
"жжошь" вполне могу запретить. Остальное можно использовать.
Ну да, после "жжошь" обычно идёт что-то неприличное.
Ответ

Закладки