Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Поздравляем !!!
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Поздравляем !!! Поздравляем с разными событиями

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2008, 02:05   #25
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Совсем обалдели со своим роком.... Это конкурс ПОПСЫ. Изначально. Это формат конкурса. Это не конкурс ВСЕХПОДРЯДПЕСЕН. Это не конкурс - ЧТОЛУЧШЕПОПСАИЛИРОК. Это конкурс ПОПСЫ. И вопить, что победил попсовый певец вместо рокандеграунда это бред. Не нравится популярная музыка, не смотрите, не слушайте.

Я футбол с хоккеем терпеть не могу. И терпеть не могу футбольно-хоккейного фанатизма. Необходимость отряжать всю милицию, чтобы англичане видители не буянили. Да пошли они лесом со своими фанатскими закидонами...

Однако, я не воплю - Зенит уроды, сборная России по хоккею - сборная лохов, и так далее. Я радуюсь, что в мире происходит нечто, что заставляет выигрывать наших футболистов, хоккеистов и голубеньких артистов.

И мне плевать, какими методами это было достигнуто. Деньгами? Ну и что? Пусть их европейские девочки писают кипятком от нашего дагестанского мальчика. Девочкам нравится? Так радуйтесь. Девочки будут помнить, что он из России. И футболисты из России (неважно, что половина негров), и хоккеисты.

Главное, чтобы все чаще и чаще слово "Россия" и слово "победа" в западных СМИ звучали рядом. И начинали ощущаться неразделимо. А будут ли это спортсмены, певцы или беговые поросята, какая разница?
Все так, но победа на евровидении - это сродни призу за "яйца у танцора". ИМХО. Что из того, что пропели на конкурсе хит? Такая лажа... Если б что-то хорошее из этого получалось...
А победы у России и по достойнее было, вот только просрали все, дядюшка верно сказал, тока не теми словами
Вот создадут америкосы 100%-й ПРО от наших ракет лет через 15-20, а мы к этому времени ничего нового не сделаем, только в евровидение поигрывать будем.
Вот тогда и сделают из нас индейцев. Посмотрите фильм "Похороните мое сердце в вондед книи". Это наше будущее в отношениях с америкой....

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
А я сам им был и евровидение мы пропустили
Поздравляю.)
Поступаешь куда-нть?

Цитата:
Сообщение от ultEmate Посмотреть сообщение
Ты иносми почитай или польские форумы, удивил, ютубом. Россию и русских и не так поминают, и без всяких побед на евровидении. Все что нам хорошо им плохо.
Постоянно читаю.)) Их редакторы страх на население наводят такой, словно мы демоны из ада)))
В общем налицо профилактика подготовки населения к войне с Россией.

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 26.05.2008 в 02:13.. Причина: Automerged Doublepost
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием

Закладки