Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 20:11   #1
™†Ĺěŋķ↙
НеПрИкАяННаЯ

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
просыпаемся утром, смотрим в окошко и видим над кремлем вот это:
Тьфу на тебя реально...
Никакой войны надеюсь не будет да и засухи тоже -_- а то я буду старушкой уже к тому времени -_- да и все наверно такие же будут =) надо стараться на жизнь смотреть только с позитивной стороны ибо так и недалеко до смерти..
"И вот смотришь и вот проходит время, ктото на ногах , а ктото на коленях и даже если чтото пойдет вспять никогда не поздно просто заного начать" будьте позитивными ^_^
™†Ĺěŋķ↙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 20:17   #2
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Если у нас в универе таджиков возьмут на военную карту, то можно будет найти там же и флажок Таджикистана
Старый 16.06.2008, 21:25   #3
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Люди!!!Давайте будем лучше играть в ДОДС и ниочём нидумать!!!

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 22:19   #4
krassell
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Прочитал ВСЮ тему. Вопрос к спецам: возможно ли уничтожение всего нашего ядерного оружия вместе с планетой Земля? то есть: выволакиваем зарядики из бункерофф(кладовок подводных лодок), раскладываем на траффке (на дне вокруг сшп) соединяем проводочки все одновременно и наслаждаемся последним феерверком. Фактически ядерного потенциала хватает чтобы взорвать Землю нафиг несколько раз...
в тему партизаноф: у нас всегда курчатовы найдуцо, соберут в домашних условиях не то что ракету - ракетный центр, вернее его действующую модель. разрушительно действующую.
krassell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 01:34   #5
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Страшные вещи ты говоришь, Андрей. Но отмахнуться от них нельзя. Слишком жадная и подлая натура у пиндосов. И с нашим ядерным паритетом дело обстоит именно так.((
Единственное, чего никто в этой теме не обсуждает - наше руководство. Они ж не обкуренные ежики. деньги-деньгами, но о будущем думать надо и подобных сведений они не могут не иметь. На что надеются наши высшие чиновники, министры, президент? На авось? Верят пиндосам? заигрались в политику и деньги?Кто они сейчас и кем они будут после мнгновенной ядерной войны? Тут мой разум отказывается принимать картину. Неужели они просто марионетки? И нас просто ведут на убой???
неужели они не думают о своих собственных детях? Или они и сейчас заложники?
Кстати, проясни ситуацию, почему вместо сс-20 стали делать тополь-м? Если он по всем параметрам, кроме цены изготовления хуже?
Какие такие соглашения могли нам запретить делать их?
как поступит Китай в случае подобной войны? Получит свой кусок России или его тоже припугнут и поставят на грань уничтожения или войны, как японию в 1944?
кстати, о холодной войне - если кто-то думает, что она кончилась, то глубоко ошибается. Холодная война - это отголосок передела мира. И начался передел с незапамятных времен... и не прекратится до объединения или уничтожения... Если мы отказываемся принимать участие, наши "фигуры" "двигают" без нашего участия.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 01:55   #6
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Да,а когда взорвут всю землю к чертям собачьим,то я всё равно не отойду от компа!!!

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:16   #7
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
Страшные вещи ты говоришь, Андрей. Но отмахнуться от них нельзя. Слишком жадная и подлая натура у пиндосов. И с нашим ядерным паритетом дело обстоит именно так.((
Единственное, чего никто в этой теме не обсуждает - наше руководство. Они ж не обкуренные ежики. деньги-деньгами, но о будущем думать надо и подобных сведений они не могут не иметь. На что надеются наши высшие чиновники, министры, президент? На авось? Верят пиндосам? заигрались в политику и деньги?Кто они сейчас и кем они будут после мнгновенной ядерной войны? Тут мой разум отказывается принимать картину. Неужели они просто марионетки? И нас просто ведут на убой???
Кстати, проясни ситуацию, почему вместо сс-20 стали делать тополь-м? Если он по всем параметрам, кроме цены изготовления хуже?
Какие такие соглашения могли нам запретить делать их?
как поступит Китай в случае подобной войны? Получит свой кусок России или его тоже припугнут и поставят на грань уничтожения или войны, как японию в 1944?
кстати, о холодной войне - если кто-то думает, что она кончилась, то глубоко ошибается. Холодная война - это отголосок передела мира. И начался передел с незапамятных времен... и не прекратится до объединения или уничтожения... Если мы отказываемся принимать участие, наши "фигуры" "двигают" без нашего участия.
Да какие они страшные? Обыденные вполне. Все это уже было и не раз. И будет всегда. Ты же умный человек - должен понимать, что Россия и русские ни кому кроме самих русских не нужны.
Чем и о чем наше руководство думает - тайна сия велика есть. Одно точно знаю до нас им дела нет, а детишки у них давно в России не живут.
СС20 одим "добрый" человек слил, кроме всего прочего. Наладить сейчас их производство не реально, вот и делают "Тополя" - хоть что то.
А чем все кончится тут я гадать не берусь, и поумнее меня люди на этот вопрос ответить не могут.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 17:15   #8
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
А по поводу холодной войны: вот свеженькая операция проворачиваемая против нас с вами http://oper.ru/news/read.php?t=1051603135

Старый 17.06.2008, 17:51   #9
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
...Единственное, чего никто в этой теме не обсуждает - наше руководство. Они ж не обкуренные ежики. деньги-деньгами, но о будущем думать надо и подобных сведений они не могут не иметь. На что надеются наши высшие чиновники, министры, президент? На авось? Верят пиндосам? заигрались в политику и деньги?Кто они сейчас и кем они будут после мнгновенной ядерной войны? Тут мой разум отказывается принимать картину. Неужели они просто марионетки? И нас просто ведут на убой???
http://www.forum.msk.ru/material/lenty/474365.html это к вопросу о детях и прочем. Чего обсуждать руководство, и какое им нах дело до всех нас. Пожрать попить посрать. Сцуко, даже не оккупанты, а так временщики фля.
"я пообщался с Машей, 13-летней дочерью правительственного служащего, который, как и большинство высокопоставленных российских чиновников, также параллельно имеет свою процветающую фирму. Маша вовсе не похожа на типичного избалованного ребенка из богатой семьи: она застенчивая, вежливая, говорит негромко, но быстро становится ясно, что, несмотря на ее юный возраст, привилегии и баснословная роскошь давно стали для нее второй натурой.
Она сообщает мне, что на следующее утро, когда у нее начнутся весенние каникулы, ее отвезут в аэропорт на машине с шофером. Она отправляется на большую яхту на Багамы со школьной подругой и ее родителями. "Вы полетите первым классом?" - наивно спрашиваю я. "Да нет, на частном самолете", - отвечает она так же спокойно, как говорила бы моя дочь о дне, проведенном на детской площадке неподалеку"

http://inopressa.ru/globeandmail/200.../13:22:33/alco
http://inopressa.ru/welt/2008/01/23/13:01:45/vodka
Кстати странное название темы "Если завтра..." Она уже давно идет!
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.

Последний раз редактировалось uncle AS; 17.06.2008 в 18:03.. Причина: Automerged Doublepost
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 18:16   #10
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Кстати странное название темы "Если завтра..." Она уже давно идет!
Вопрос то ведь в том перейдет ли она из "холодной" в "горячую"....

Ответ

Закладки

Метки
атомная тревога, атомный удар, война