![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
НеПрИкАяННаЯ
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Тьфу на тебя реально...
Никакой войны надеюсь не будет да и засухи тоже -_- а то я буду старушкой уже к тому времени -_- да и все наверно такие же будут =) надо стараться на жизнь смотреть только с позитивной стороны ибо так и недалеко до смерти.. "И вот смотришь и вот проходит время, ктото на ногах , а ктото на коленях и даже если чтото пойдет вспять никогда не поздно просто заного начать" будьте позитивными ^_^
Большая Буква Б Больше Будоражит Больную Башку Бонифация (с) Бонифаций ![]() "лен, а правда что ты таёжник и скинула свою фотку?" (с) ВоиН "По мотивам Творожка" ![]() Даунами не становятся, даунами рождаются (с) ™†Ĺěŋķ↙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Если у нас в универе таджиков возьмут на военную карту, то можно будет найти там же и флажок Таджикистана
![]()
Реклама |
![]() |
#3 |
PG4 FUN
Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Люди!!!Давайте будем лучше играть в ДОДС и ниочём нидумать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Прочитал ВСЮ тему. Вопрос к спецам: возможно ли уничтожение всего нашего ядерного оружия вместе с планетой Земля? то есть: выволакиваем зарядики из бункерофф(кладовок подводных лодок), раскладываем на траффке (на дне вокруг сшп) соединяем проводочки все одновременно и наслаждаемся последним феерверком. Фактически ядерного потенциала хватает чтобы взорвать Землю нафиг несколько раз...
в тему партизаноф: у нас всегда курчатовы найдуцо, соберут в домашних условиях не то что ракету - ракетный центр, вернее его действующую модель. разрушительно действующую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Страшные вещи ты говоришь, Андрей. Но отмахнуться от них нельзя. Слишком жадная и подлая натура у пиндосов. И с нашим ядерным паритетом дело обстоит именно так.((
Единственное, чего никто в этой теме не обсуждает - наше руководство. Они ж не обкуренные ежики. деньги-деньгами, но о будущем думать надо и подобных сведений они не могут не иметь. На что надеются наши высшие чиновники, министры, президент? На авось? Верят пиндосам? заигрались в политику и деньги?Кто они сейчас и кем они будут после мнгновенной ядерной войны? Тут мой разум отказывается принимать картину. Неужели они просто марионетки? И нас просто ведут на убой??? неужели они не думают о своих собственных детях? Или они и сейчас заложники? Кстати, проясни ситуацию, почему вместо сс-20 стали делать тополь-м? Если он по всем параметрам, кроме цены изготовления хуже? Какие такие соглашения могли нам запретить делать их? как поступит Китай в случае подобной войны? Получит свой кусок России или его тоже припугнут и поставят на грань уничтожения или войны, как японию в 1944? кстати, о холодной войне - если кто-то думает, что она кончилась, то глубоко ошибается. Холодная война - это отголосок передела мира. И начался передел с незапамятных времен... и не прекратится до объединения или уничтожения... Если мы отказываемся принимать участие, наши "фигуры" "двигают" без нашего участия.
![]() |
#6 |
PG4 FUN
Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Да,а когда взорвут всю землю к чертям собачьим,то я всё равно не отойду от компа!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Чем и о чем наше руководство думает - тайна сия велика есть. Одно точно знаю до нас им дела нет, а детишки у них давно в России не живут. СС20 одим "добрый" человек слил, кроме всего прочего. Наладить сейчас их производство не реально, вот и делают "Тополя" - хоть что то. А чем все кончится тут я гадать не берусь, и поумнее меня люди на этот вопрос ответить не могут.
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
А по поводу холодной войны: вот свеженькая операция проворачиваемая против нас с вами http://oper.ru/news/read.php?t=1051603135
![]() |
#9 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
"я пообщался с Машей, 13-летней дочерью правительственного служащего, который, как и большинство высокопоставленных российских чиновников, также параллельно имеет свою процветающую фирму. Маша вовсе не похожа на типичного избалованного ребенка из богатой семьи: она застенчивая, вежливая, говорит негромко, но быстро становится ясно, что, несмотря на ее юный возраст, привилегии и баснословная роскошь давно стали для нее второй натурой. Она сообщает мне, что на следующее утро, когда у нее начнутся весенние каникулы, ее отвезут в аэропорт на машине с шофером. Она отправляется на большую яхту на Багамы со школьной подругой и ее родителями. "Вы полетите первым классом?" - наивно спрашиваю я. "Да нет, на частном самолете", - отвечает она так же спокойно, как говорила бы моя дочь о дне, проведенном на детской площадке неподалеку" http://inopressa.ru/globeandmail/200.../13:22:33/alco http://inopressa.ru/welt/2008/01/23/13:01:45/vodka Кстати странное название темы "Если завтра..." Она уже давно идет! ![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 17.06.2008 в 18:03.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
Вопрос то ведь в том перейдет ли она из "холодной" в "горячую"....
![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
атомная тревога, атомный удар, война |