![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
Результаты опроса: Как вы видите проблему с ругательствами и "загрязнением" языка? | |||
Я разрешаю заменить мою "словесную грязь" адекватным, культурным синонимом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 34.78% |
Я разрешаю заменить мою "словесную грязь" на пип-пип... |
2 | 8.70% |
Из песни слов не выкинуть, лучше удалите сообщение целиком. |
3 | 13.04% |
Я требую свободу слова, чтобы сообщение осталось неизменным, но готов отправится в бан на 3 месяца. |
10 | 43.48% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хлюпик... У меня там чисто технические проблемы. Фишка в том, что я не могу иначе как объявлениями выложить информацию сразу во все форумы. Но появляется только ОДНО ОБЪЯВЛЕНИЕ. Последнее. Остальные нужно выискивать. Короче, нужно как-то исправлять
![]() |
#22 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Кстати, по поводу моего личного отношения к мату в публичной обстановке. В свое время копья на НЛ ломали. Вот нашла одну из тем.
http://bbs.nashalife.ru/showthread.p...F&pagenumber=4 С четвертой страницы, потому что оттуда начинаются мои посты.
Реклама |
![]() |
#23 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Отдушина для тех, кому неймётся
http://chudakov.net.ru/generator.php?gen=1 Оставить своё слово где придётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
27 см
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Сказал(а) Фууу!: 2
вот откуда у хлюпика большой опыт генерировать мат находу и воиспроизводить его в слух.
![]() |
#25 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Я за автоцензор, чтобы мат заменялся на [цезоред], если речь шла только о нём. Но против замены грубых(без мата) или просто не понравившихся модераторам выражений. Ошибки можете исправлять, это уже ваше дело.
P.S. Сам я ругаюсь довольно редко, только когда этого душа просит, поэтому и отношусь к мату так лояльно. Последний раз редактировалось Drum's; 16.03.2007 в 21:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто существуют ситуации когда можно оскорбить человека и без мата. Для смягчения данной ситуации и была попытка ввести цензуру. Но не получилось. "Большинство" этого небольшого форума высказалось за то что им хочется оставаться среди этой ругани. Но место для такого жесткого общения на этом форуме только здесь, в Переговорной. Если считаете что название уже не подходит при таком подходе - предлагайте новое, более соотвествующее. Ну и конечно, следует завязывать с экспериментами по транформации падонковского наречия. Если еще во время выяснения мнения общественности я старался не обращать на это внимание, то сейчас я начинаю исполнение правил, которые были написаны задолго до этого выяснения.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Ну в общем то не все так плохо на Полигоне, в большинстве своем люди здесь адекватные. Баллы , это правильно, неплохо было б, чтоб они наглядно отбражались, что то вроде, как на НЛ.
![]() |
#28 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Стата - зло. В том числе и на форуме.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Вообще то да, ты прав, стата-зло.
На Отстреле не присматривался, там как и у нас преимущественно свои ![]() Все будет нормально, я думаю
![]() |
#30 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
ИМХО, на форуме стоит вводить баллы и т.д. только тогда, когда форум выростет из "тусовки только для своих"...
![]() |
Закладки |