![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Отказавшись от совка мы потеряли силу и покатились под откос, а что приобрели? Свободу? Кто? Вот я в 80 много свободнее себя чувствовал. В начале 90 мне понравились перспиктивы, но с тех пор я так наелся перспективами, что начинаю становиться коммунистом...(((( А запад как называл Россию Мордором, так и называет. И вдвойне обидно, что мы всеми силами боролись с мордором внутри страны, а нам мордор навязывает запад с не меньшей силой. Цитата:
Цитата:
Совершенно согласен! Такие люди пытаются таким образом изменить текущий ход вещей. Бывают упыри 2-х видов: патриоты и предатели. К какому виду вы причисляете Дак-а и Анкл-а? Пока вы только проконстатировали факт наличия упырей)), но не назвали их своими именами.
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 21.06.2008 в 12:33.. Причина: Automerged Doublepost |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Вот меня тут активно в коммунисты записывают, я по этому поводу не комплексую, хотя ни разу коммунистом не являюсь. Теперь если не сложно поясните, как из приведенного Вами отрывка выводится корреляция Гулага с КЗоТом? Особенно учитывая разницу по времени их существования.
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | ||
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Шоколадный заяц.
Цитата:
Цитата:
хихикание на кухнях протестом собственно не является, так, ропот, не более. Ну и естественно ничего такие кухонные патриоты изменить не пытаются, но говорят об изменениях - это да. У меня сосед снизу, армянин, еле еле по-русски говорил, как приехал, сразу у подьезда несколько деревьев посадил, несмотря на чудовищность произвола демократов, ага. Ну про патриотов вообще грустная тема, чеченцы же патриоты своей чечни. Просто интересы не совпадают. Дак, ищите дефекты у посетителей попроще. У меня, после всего вами написанного, как-то даже недоумение одно остается, как знаете, осадочек из анекдота. Вы сами то прочитать что-ли не удосужились свою ссылку, если меня спрашиваете, о том, что там написано. Но переведу. Количество заключенных времен социалистического изобилия ограничивалось потребностью в дешевой рабочей силе. Поэтому за колоски давали срок, не административку, не общественное порицание, а срок. Вы понимаете, хотя конечно же нет, что если в сингапуре за окурок на тротуаре вас оштрафуют на 500 долларов - это не означает, что они заработали на вас эти деньги, они вас наказали на эти деньги. А вот когда за предмет стоимостью рубль, вас сажают на исправ.работы на пять лет, где вы замените собой пол экскаватора, это не вас наказали, это уже на вас заработали. Анкл, мы все жертвы пропаганды, великой пропаганды. В арабских эмиратах все есть не такой кровавой ценой, поэтому я не вижу причины такой гордости. Последний раз редактировалось Satt; 21.06.2008 в 22:47.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Живу я тут
Цитата:
За колоски давали срок. Не всегда, во вторых это банальное воровство, не знаю штафуют за это в Сингапуре или в тюрьму сажают. Опять же причем здесь КЗоТ. Это во вторых. Много Ваших знакомых посадили за колоски в 70-е или 80-е? И опять причем здесь КЗоТ? Вы все время на прямые вопросы даете какие то завуалированные ответы. Я не ясновидящий и не могу понять каким образом Закон регулирующий взаимоотношения работника и работодателя связан с количеством заключенных и с тем за, что эти заключенные в тюрьму попали. Объясните, может мне какая то высшая истина недоступна? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Живу я тут
Тут вот мнение еще одного человека на тему сабжа:
"'Я и сидела в архивах - ссылаюсь на подлинные документы, они-то и говорят, что Черчилль и Рузвельт уважали государство, без которого не было бы сейчас у вас никакой демократии, а были бы вы свинопасами и горничными у высшей расы!'." Н.Нарочницкая полный текст здесь:http://www.inosmi.ru/press/241826.html
![]() |
#46 |
Мутный
кто-нть видел вот этот камешек в огород самой демократической демократии в мире? http://blog.kmint21.com/2008/01/26/zeitgeist-the-movie/
я о федеральной резервной системе этого и не знал. И о дедушке буша знал только, что он участвовал в этом: http://www.inosmi.ru/translation/219711.html А тут "вона как".. Еще одно подтверждение к подготовке к войне и в пользу иного соц строя, нежели демократия по-амерски. Чем лучше мы будем изолированы от пиндосии и западного влияния, тем опаснее и меньше шансов играть нами в войну из корысти. Satt так и не ответил на прямой вопрос. Кстати, я не считаю боевиков патриотами. Вы плохо знаете историю и менталитет чеченов. Читаем статью о чеченах в рубрике "за что Сталин переселял народы" http://stalinism.narod.ru/s_repress.htm
![]() |
#47 |
Живу я тут
А он на прямые вопросы предпочитает не отвечать, только цитирует, причем не в тему.
![]() Но вот, что интересно - нынешние власти, похоже на тему сабжа задумываться начали. Во всяком случае на эту тему говорили сегодня в "Вестях недели", даже Дюкова в гости пригласили. А в 22 часа Исаев будет общаться на НТВ в передаче у Соловьева. Во как... Че деется... ![]() Вот Судьи с Sattamи пусть и посмотрят, НТВ для них должно быть образцом "серьезного" СМИ, не то, что ЖЖ... ![]() ![]()
![]() |
#48 |
Мутный
p.s. я не считаю разговоры на форуме - родней разговоров на кухне. Сдесь получаешь разные точки зрения, мысли идеи. На их основе в голове появляются свои идеи. Я не считаю, что простые обыватели не могут повлиять на ситуацию в мире. Тут все зависит отт "ловкости мозга" Интернет - эта палка о 2-х концах, задумайтесь на эту тему. Главное правильно выбрать цель, что б запустить нужные механизмы..
![]() |
#49 |
Живу я тут
Для тех кто не видел сюжет из "Вестей" с Дюковым http://www.vesti.ru/videos?vid=13640...&doc_id=189471
Заодно может кто мне ответит - решение Литовских властей приравнять Советскую символику к нацисткой - оно против кого направлено? Против СССР (которого уже почти 20 лет нет) или против России?
![]() |
#50 | |
Мутный
Цитата:
К черту приболтов, они уже по шею в дерьме. Пора скидывать доллары - это и впрямь макулатура. Если кого фильм ни убедил, почитайте http://www.borsin1.narod.ru/download/dinozavry4.htm (это 4-я часть) Доллары скоро выкинут, а введут "амеро"... скидывайте макулатуру... Как бы так взять долларовый кредит и "обналичить", что б как раз перед обвалом курса это случилось?)))
![]() |
![]() |
Закладки |