Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 15:32   #71
Rembo
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Я победила. Ибо спорить на эту тему вообще не собираюсь.
хитрая!

Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Победили троли
Щорт побъери! Совсем забыл положить в снаряжение огненные и ядовитые стрелы! Как же их теперь забороть?

Последний раз редактировалось Rembo; 24.06.2008 в 15:35.. Причина: Automerged Doublepost
Rembo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 15:36   #72
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei Посмотреть сообщение
Ты бы сбавил градус менторства своего тона, uncle AS... Я, вообще-то, не намного тебя младше... И, советские времена помню прекрасно.

И то, что прадед мой, окончив одновременно (!) исторический и философский факультеты Петербургского университета в 1920 году, был сослан сначала в Уфу, а потом в Тамбов...
Что он, владея свободно 5 языками, работал краснодеревщиком на дому, потому что не желал врать своим ученикам - а для историка в совке это единственное доступное и безопасное занятие - врать...

....И именно это - главное завоевание так ненавистных тебе 23 лет!
Спасибо Змей за прекрасный пример рабской психологии. Типо, я буду тихонько сидеть лобзиком выпиливать. Не обижайся ты сам это написал. "Как слово наше отзовется "
Вечерком продолжим
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.06.2008, 15:39   #73
[pB.] ZZmei
Вуглускр

Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Видишь, вот в чем между нами разница. А я считаю, что это тоже часть "многовековой, великой истории великой России!" И мне не нравятся, твои к сожалению, "большевисткие" взгляды на историю (те тоже считали, что до 17 года была лишь "пена") Мне не нравятся в принципе и бланк "с племянниками" Но они были, и это тоже история нашей страны.
Так ведь я не говорил, что эта пена - не часть истории!
К сожалению - часть... Иначе - и говорить было бы не о чем!
Но, возвращаясь к посылу в первом посте, я считал и считаю себя "антисоветчиком", но при этом люблю Россию!..
И это, по моему скромному мнению, опровергает тезис "антисоветизм = русофобия".
О чем я, собственно, и говорил.
[pB.] ZZmei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 15:46   #74
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Шоколадный Заяц.

Ну ты бы хоть поинтересовался историей отношений ну-пагади и парабеллума, ради приличий. Хотя ладно, забей. Ты скорее всего и там субъективность найдешь. А про гениев все верно, так и есть, гении неадекватны окружающим. если чо. И опять же, даже с гениями этот ньюанс работает. Я тебе даже могу разжевать фразу "гении не хотят видеть предела своей веры", которую ты недотумкал. Архимед про точку опоры. Смог бы он это сделать - нет, но верил, что сможет - да.

Ты вот инженера-электротехника например подставь, проверь теорию.

П.С. Анкл, ты сейчас неправ немного. я прочитал все эти указы, благо дело сами они короткие, но с кучей разнообразной моралистской чепухи в качестве комментариев.

Последний раз редактировалось Satt; 24.06.2008 в 16:04..
Satt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 16:06   #75
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Ты бы сбавил градус менторства своего тона, uncle AS... Я, вообще-то, не намного тебя младше... И, советские времена помню прекрасно.

И то, что прадед мой, окончив одновременно (!) исторический и философский факультеты Петербургского университета в 1920 году, был сослан сначала в Уфу, а потом в Тамбов...
Что он, владея свободно 5 языками, работал краснодеревщиком на дому, потому что не желал врать своим ученикам - а для историка в совке это единственное доступное и безопасное занятие - врать...
Что два его двоюродных брата, один из которых - довольно известный тогда биохимик, глава лаборатории - исчезли без права переписки...
Что отдельные дополнительные сложности у моей семьи возникали и не раз из-за того, что моему прадеду до революции посчастливилось жениться на княжне Нарышкиной - дочери обедневшей ветви, сменившей, кстати, в замужестве фамилию...

Короче, мне ЕСТЬ за что ненавидеть совок! И при этом я остаюсь гражданином России. Потому что тот эксперимент, который поставил над целой страной на немецкие деньги Ульянов "с племянниками" - лишь пена!
Пена на многовековой, великой истории великой России!

И, uncle AS - прекрати уже говорить людям, что они должны думать по тому или иному поводу! Я понимаю, тебя научили, что мнение должно быть одно у всех - правильное!
Разочарую - это не так!
И именно это - главное завоевание так ненавистных тебе 23 лет!
Черт, не сдержался.
А у меня изза мужа наркомана погибла сестра которая младше меня на 9 лет! Изза развала советской системы зравоохранения умерла мать в 64 года!
Все это при той, как ты говоришь "пене" было невозможно в принципе!
Так, что не трынди о своих обидах, у людей их на твою нежно любимую демократию не меньше!

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:19   #76
[pB.] ZZmei
Вуглускр

Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Черт, не сдержался.
А у меня изза мужа наркомана погибла сестра которая младше меня на 9 лет! Изза развала советской системы зравоохранения умерла мать в 64 года!
Потеря близких - всегда трагедия...
Каким бы событиям мы не приписывали роль причин этого...
Мои соболезнования...
Искренние...

Последний раз редактировалось [pB.] ZZmei; 24.06.2008 в 17:22..
[pB.] ZZmei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:35   #77
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
, у людей их на твою нежно любимую демократию не меньше!
да что вы чессное слово...какая н*х демократия, может быть в других местах , но не на постсоветском пространстве...мы имеем типичное феодальное общество, с каким то псевдо капиталлистическим оттенком, и разными вариациями, это ужо вопрос ментальности...
было много хорошего в СССР, речь о 70-х 80-х гг.,но все это разрушено, то что сейчас ,ну не знаю, мне в "этом" жить не уютно и материальное тут не причем

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский

Последний раз редактировалось kos; 24.06.2008 в 17:39..
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:47   #78
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Шоколадный Заяц.

Ну ты бы хоть поинтересовался историей отношений ну-пагади и парабеллума, ради приличий. Хотя ладно, забей. Ты скорее всего и там субъективность найдешь. А про гениев все верно, так и есть, гении неадекватны окружающим. если чо. И опять же, даже с гениями этот ньюанс работает. Я тебе даже могу разжевать фразу "гении не хотят видеть предела своей веры", которую ты недотумкал. Архимед про точку опоры. Смог бы он это сделать - нет, но верил, что сможет - да.

Ты вот инженера-электротехника например подставь, проверь теорию.
Ошибочка - я не "не докумекал", а считаю ту фразу с "гением" не верной и весьма относительной, потому и не стал писать. Но это мое мнение, субъективное. Про Архимеда - чушь. Так как про землю - все верно - с одной стороны это показательный пример теории, с другой - а почему нет? С точки зрения физики - он прав.
Инженера-электротехника подставить? А смысл? Вы кроме "инженера-электротехника" ничего не видите? Я вот на месте фантоцци вижу большой кусок мяса и (цензоред). Даже странно, как оно пишет, это же просто кусок. Как тебе такой однобокий взгляд на вещи? Нравится?
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:52   #79
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
да что вы чессное слово...какая н*х демократия, может быть в других местах , но не на постсоветском пространстве...мы имеем типичное феодальное общество, с каким то псевдо капиталлистическим оттенком, и разными вариациями, это ужо вопрос ментальности...
было много хорошего в СССР, речь о 70-х 80-х гг.,но все это разрушено, то что сейчас ,ну не знаю, мне в "этом" жить не уютно и материальное тут не причем
На самом деле демократию надо было в кавычках написать. В том то все и дело, что развалив Союз получили полное дерьмо и постарались в этом в первую очередь те, кого мои оппоненты защищают.

Задолбало уже, я не коммунист, просто я вижу реальную картину мира, а не придуманную и живу на земле, а не в стране эльфов.
Костя, последняя фраза не для тебя написана.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:53   #80
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Thumbs down

Цитата:
выговорился?
ну вот и ладненько...
Полегчало, надеюсь?..
это все, что ты смог ответить? ответ ради последнего слова?
А с Дак-ом у вас лучше получалось... <цензоред>.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки