![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Вуглускр
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
просто намекну: 1) дед НЕ принял революцию, просто из России тогда уезжали те, кому позволили/посчастливилось/к кого была возможность... 2) дед говорил, что никто не думал, что это надолго.. 3) университеты вплоть до 22 года работали без особенных изменений... т.е. - за деньги и со старым профессорско-преподавательским составом ![]() 4) да, кто-то кинулся в это кровавое преступление против народа (в котором, к слову, повинны обе стороны этого противостояния) - гражданскую войну... а кому-то было важнее заниматься наукой, как его отец, дед и прадед... 5) история пререписывалась многажды и в угоду Романовым, и - до них - в угоду Годунова переправлялись летописи, а уж если откроешь "Повесть временных лет" и задумаешься, почему же это Ярополк или Изяслав - такие гниды: только что не младенцев ели! и как же это они, такие гады, удержались на княженье - один 15 лет, а другой - аж 37!.. только - вот в чем незадача: мы сейчас, почему-то гораздо более доверяем насквозь ангажированной карамзинской "Истории государства российского", чем какому-нибудь Грекову и его "Истории Киевской Руси"... по теме: рекомендую почитать Р.Ш. Ганелин "Советские историки: о чем они говорили между собой" - занятно... вот теперь - точно прекратил дискутировать!.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
"в котором, к слову, повинны обе стороны этого противостояния" - ну слава Богу, исчо она точка соприкосновения. Когда перестаем бросать говны на вентиляторы, разговор становится нормальным. Ну насчет
![]() ![]() ![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#93 | |
Вуглускр
Цитата:
NotaBene: слово "обиженный" в том контексте по-моему вполне адекватно отражает суть переживаний конкретного человека - Duck`a... Он - совершенно определенно обижен на сложившуюся социо-экономическую, политическую, геополитическую ситуацию... принять это - можно. понять или разделить - я, например, не могу... объяснять ему что-то, учитывая опыт общения с ним в других темах - считаю занятием бесперспективным... потому - дискуссию покидаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Ну не очень понимаю, как человек может быть "обижен на сложившуюся социо-экономическую, политическую, геополитическую ситуацию" Наверное, здесь более, подходят другие слова. Ну а ты, как патриот России, как оцениваешь, социо-экономическую, политическую, геополитическую катастрофы, произошедшие, не в 17 году, а здесь и сейчас, уже на наших глазах?
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Пусть на меня навесят хоть десяток красных и прочих карточек.
Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
Вуглускр
Цитата:
стараясь соответствовать вызовам времени... оценят ее в полной мере - только внуки наши наверное... если коротко - мои "возможности" существенно ближе к моим "потребностям", чем при совке... а все остальное - суть "прилагательное", потому что - приложится... ![]() работать, короче, надо... а не трындеть на форумах... ![]() все - ушел работать... Определенно! Ты заметил? Ну - слава богу! Пойди - "напиши пару формул"... Последний раз редактировалось [pB.] ZZmei; 24.06.2008 в 21:12.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Живу я тут
Цитата:
А что до меня и моей работы. Я и при СССР не плохо работал и неплохо жил, и сейчас не бедствую.
![]() |
![]() |
#98 |
Живу я тут
Да в том то и дело, что не изжил он себя. Кризис был, но искуственный, его вполне можно было преодолеть. Далеко ходить не надо - примеры Китая и Белоруссии перед глазами.
![]() |
#99 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Живу я тут
Давай, ты мне эту фразу лет через пять повторишь. Гут?
![]() |
Закладки |