![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
На мой вгляд ни с кем они не боролись, просто хотели Родину распродать. А так народ ограбили, а теперь на яхтах катаются, которые по размерам дом напоминают. При советской системе они не могли себе позволить такой роскоши. Другие идеалы были, хоть и показные, но приходилось их придерживаться. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
И что интересно нигде бомжей и наркоманов не наблюдал. И людей роющихся в помойках тоже. И бабушек бутылки собирающих. И не видел на первых этажах домов решеток на окнах и железных дверей на подъездах. А сейчас для того чтобы все это увидеть мне достаточно в окно выглянуть. Цитата:
А вот остальный которые им подпевают им то какая от этого выгода? Или из любви к "искусству".
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 25.06.2008 в 14:55.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#133 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 25.06.2008 в 15:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Да еще тем кто вещает, что сейчас все в шоколаде и сравнивает Москву и остальную Россию при СССР. Вы за МКАД давно выезжали? Какая сейчас зарплата в деревнях не скажете?
![]() |
#135 |
Ну какую неправду? Я блин никогда и ни где не говорил и не скажу, что в совке, все было идеально. Дерьма, всякого хватало. Но не надо сваливать все в одну кучу. И сосисочные поезда и кровавую гебню, и наркоманов, и "секса нет". Не надо делать из сссра, монстра, исчадия зла, о вспомни,л дедушку Рейгана - "Империю Зла"
В 20 веке "правители" нашей страны от николая до бориски наворотили столько, что и не знаешь кому давать приз! И вместо того, чтобы спокойно разобраться во всем. Начинается говнобросание. Блин, это я с бодуна такой миролюбивый ![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Цитата:
Я понимаю когда пенсионеры тоскуют по СССР, им есть о чем жалеть. Тогда была уверенность в завтрашнем дне, что "государство о нас позаботится и всё будет хорошо". Но о чем могут тосковать не те кто состарился в СССР, а ту кто в нем родился и вырос я не понимаю. По отсутствию решеток на окнах? Так зачем решетки, если брать всё равно нечего. По отсутствию бомжей? Дык статья была очень хорошая, тунеядство и 101 километр или дальше. Да и квартиру потерять было практически невозможно, только если весь дом спалить. И на любую пенсию можно было жить. По отсутствию наркоманов? Дык, психушки тогда никто не отменял. Может люди были другие? Как показывает практика, тот кто был хорошим человеком, тот при любой власти им и останется. А говно оно всегда говно. Даже при коммунизме. Так о чем вы так тоскуете-то? Вот думаю.... неужели никто не понимает, что всё это бесплатное образование, бесплатная медицина ("но можете и не платить если вас не интересует результат"), бесплатные квартиры - что всё это очень и очень напоминает обычную пирамиду. Которая рано или поздно падает ибо не египтяне её стоили. И... неужели никто не понимает, что ощущение "мы лучшая страна в мире" сохраняется только до тех пор пока эта лучшая страна в мире закрылась со всех сторон железным занавесом и не пускает внутрь ничего из того, что есть снаружи. Когда не с чем сравнивать - всегда живешь в лучшем из миров. Цитата:
Цитата:
Если мне мало платят - это не работодатель гад и буржуй, а я дурак что так дешево себя продаю. Вот и вся любовь. Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 25.06.2008 в 15:13.. Причина: Automerged Doublepost |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Типа, о какой "тоске", ты извини говоришь. Или у тебя такой полемический приемчик, приписать собеседникам, то чего нет на самом деле. У почему, ты считаешь, что уверенность в завтрашнем дне это плохо. И причем здесь, "государство позаботится". Хотя в общем, основная обязанность гос-ва заботится о своих гражданах. Иначе оно, это государство нах никому не нужно. Ну а насчет бесплатного и пр. Швеция знаешь, да!?
Цитата:
![]() Свобода выбора, ты прав, вешь хорошая, если есть выбор.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 25.06.2008 в 15:18.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() Ну а насчет, того, что выбор есть всегда и везде. ... Ну в общем не хочется полемизировать на эту тему. Считай так, у меня другое мнение.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
тоже сливаешь? Ты давай самостоятельно, без перекидывания стрелок.
П.С. могу советовать прикинуться клоуном. Выглядит круто. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |