Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 14:50   #131
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Те кто Союз разваливал, они ведь не против коммунизма боролись а против империи. На комммунизм и собственно русских (советских или если хотите российских) им плевать с высокой колокольни.
На мой вгляд ни с кем они не боролись, просто хотели Родину распродать. А так народ ограбили, а теперь на яхтах катаются, которые по размерам дом напоминают. При советской системе они не могли себе позволить такой роскоши. Другие идеалы были, хоть и показные, но приходилось их придерживаться. ИМХО.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 14:52   #132
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Извините, а вы в какой стране жили? Может и наркоманов тоже не было? И секса тоже, да?
Просто мне всегда забавно слышать как оказывается нищие, наркоманы и прочее появились только после развала СССР. Их что с марса заслали?
Люди в отличии от власти не меняются.
И давайте не забывать, что СССР - это не Москва и Питер, это гораздо больше.
В моей стране такого точно не было. Для сведения за время жизни в СССР я успел пожить в следующих городах: Иваново, Ленинград, Владивосток, Хабаровск, Таллин, Кронштадт. Бывал в Североморске, Мурманске, Севастополе, Бердянске, Риге, Ялте, Евпатории.
И что интересно нигде бомжей и наркоманов не наблюдал. И людей роющихся в помойках тоже. И бабушек бутылки собирающих. И не видел на первых этажах домов решеток на окнах и железных дверей на подъездах.
А сейчас для того чтобы все это увидеть мне достаточно в окно выглянуть.

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
На мой вгляд ни с кем они не боролись, просто хотели Родину распродать. А так народ ограбили, а теперь на яхтах катаются, которые по размерам дом напоминают. При советской системе они не могли себе позволить такой роскоши. Другие идеалы были, хоть и показные, но приходилось их придерживаться. ИМХО.
Так о том и речь. Только те кто хотели Родину распродать - их мотивы понятны. Вот Змей это сам и подтверждает, у него кормушка полнее стала.
А вот остальный которые им подпевают им то какая от этого выгода? Или из любви к "искусству".

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 25.06.2008 в 14:55.. Причина: Automerged Doublepost
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.06.2008, 14:56   #133
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Извините, а вы в какой стране жили? Может и наркоманов тоже не было? И секса тоже, да?
Просто мне всегда забавно слышать как оказывается нищие, наркоманы и прочее появились только после развала СССР. Их что с марса заслали?
Люди в отличии от власти не меняются.
И давайте не забывать, что СССР - это не Москва и Питер, это гораздо больше.
Ну почему, не было, было. Но не в таком количестве, и структура потребления была другая. Жестких наркотиков почти и не было, ну, а что до ганджибаса, сам покуривал. А насчет секса, это к познеру. В оригинале, полность фраза звучала так - "У нас на телевидении секса нет" Почуствуйте разницу. А на счет того, то что тебе забавно, мне так не забавно. Я исчо хочу сказать, первый раз в жизни, в Москве, я увидел роющихся в мусорных бачках старушек, именно после "третьей" революции. И чего тут забавного. Мы же проиграли 3 Мировую войну. Причем, это не только мое мнение, но и мнение наших заокеанских "братьев", которые и играли с нами в эти игры.
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.

Последний раз редактировалось uncle AS; 25.06.2008 в 15:07..
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:00   #134
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Да еще тем кто вещает, что сейчас все в шоколаде и сравнивает Москву и остальную Россию при СССР. Вы за МКАД давно выезжали? Какая сейчас зарплата в деревнях не скажете?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:06   #135
uncle AS

Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Анкл, ты там одну неправду написал, уж извини. ...
Ну какую неправду? Я блин никогда и ни где не говорил и не скажу, что в совке, все было идеально. Дерьма, всякого хватало. Но не надо сваливать все в одну кучу. И сосисочные поезда и кровавую гебню, и наркоманов, и "секса нет". Не надо делать из сссра, монстра, исчадия зла, о вспомни,л дедушку Рейгана - "Империю Зла"
В 20 веке "правители" нашей страны от николая до бориски наворотили столько, что и не знаешь кому давать приз! И вместо того, чтобы спокойно разобраться во всем. Начинается говнобросание. Блин, это я с бодуна такой миролюбивый
Старый 25.06.2008, 15:08   #136
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
И что интересно нигде бомжей и наркоманов не наблюдал. И людей роющихся в помойках тоже. И бабушек бутылки собирающих. И не видел на первых этажах домов решеток на окнах и железных дверей на подъездах.
А сейчас для того чтобы все это увидеть мне достаточно в окно выглянуть.
Говорю же "а у вас негров линчуют". "Если я чего-то не видел, значит этого не существовало".
Я понимаю когда пенсионеры тоскуют по СССР, им есть о чем жалеть. Тогда была уверенность в завтрашнем дне, что "государство о нас позаботится и всё будет хорошо". Но о чем могут тосковать не те кто состарился в СССР, а ту кто в нем родился и вырос я не понимаю.
По отсутствию решеток на окнах? Так зачем решетки, если брать всё равно нечего.
По отсутствию бомжей? Дык статья была очень хорошая, тунеядство и 101 километр или дальше. Да и квартиру потерять было практически невозможно, только если весь дом спалить. И на любую пенсию можно было жить.
По отсутствию наркоманов? Дык, психушки тогда никто не отменял.
Может люди были другие? Как показывает практика, тот кто был хорошим человеком, тот при любой власти им и останется. А говно оно всегда говно. Даже при коммунизме.
Так о чем вы так тоскуете-то?

Вот думаю.... неужели никто не понимает, что всё это бесплатное образование, бесплатная медицина ("но можете и не платить если вас не интересует результат"), бесплатные квартиры - что всё это очень и очень напоминает обычную пирамиду. Которая рано или поздно падает ибо не египтяне её стоили.

И... неужели никто не понимает, что ощущение "мы лучшая страна в мире" сохраняется только до тех пор пока эта лучшая страна в мире закрылась со всех сторон железным занавесом и не пускает внутрь ничего из того, что есть снаружи.
Когда не с чем сравнивать - всегда живешь в лучшем из миров.

Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
А насчет секса, это к познеру. В оригинале, полность фраза звучала так - "У нас на телевидении секса нет" Почуствуйте разницу.
Я смотрел этот мост, я в курсе. Ты фразу "на телевидении" не там поставил.

Цитата:
Да еще тем кто вещает, что сейчас все в шоколаде и сравнивает Москву и остальную Россию при СССР.
А я тебе скажу одну простую вещь... свобода выбора - штука очень хорошая.
Если мне мало платят - это не работодатель гад и буржуй, а я дурак что так дешево себя продаю. Вот и вся любовь.

Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 25.06.2008 в 15:13.. Причина: Automerged Doublepost
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:16   #137
uncle AS

Типа, о какой "тоске", ты извини говоришь. Или у тебя такой полемический приемчик, приписать собеседникам, то чего нет на самом деле. У почему, ты считаешь, что уверенность в завтрашнем дне это плохо. И причем здесь, "государство позаботится". Хотя в общем, основная обязанность гос-ва заботится о своих гражданах. Иначе оно, это государство нах никому не нужно. Ну а насчет бесплатного и пр. Швеция знаешь, да!?

Цитата:
Я смотрел этот мост, я в курсе. Ты фразу "на телевидении" не там поставил.
А я тебе скажу одну простую вещь... свобода выбора - штука очень хорошая.
Если мне мало платят - это не работодатель гад и буржуй, а я дурак что так дешево себя продаю. Вот и вся любовь.
Звиняй
Свобода выбора, ты прав, вешь хорошая, если есть выбор.

Последний раз редактировалось uncle AS; 25.06.2008 в 15:18.. Причина: Automerged Doublepost
Старый 25.06.2008, 15:21   #138
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Ну а насчет бесплатного и пр. Швеция знаешь, да!?
О да, расскажи мне о Швеции, расскажи. Надеюсь рассказывать будешь на основе собственного опыта, да ведь?

А выбор есть всегда и везде.
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 15:34   #139
uncle AS

Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
... пример швеции не привел? у них такой же социализм, и всего то одного человека за это убили.
Цитата:
О да, расскажи мне о Швеции, расскажи. Надеюсь рассказывать будешь на основе собственного опыта, да ведь?

А выбор есть всегда и везде.
Своего опыта не было, пришлось обратится к Satt-у. Если интересует Швеция все вопросы к нему. Или погугли.
Ну а насчет, того, что выбор есть всегда и везде. ... Ну в общем не хочется полемизировать на эту тему. Считай так, у меня другое мнение.
Старый 25.06.2008, 15:37   #140
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
тоже сливаешь? Ты давай самостоятельно, без перекидывания стрелок.

П.С. могу советовать прикинуться клоуном. Выглядит круто.
Satt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки