Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 19:39   #161
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
... Сипа, сам нигде не был, а туда же...
Да да да, я всю жизнь просидел на диване, не то что крутые перцы с окраин городских.

Цитата:
Пожалуйста: Китай
Китай демократическое государство
Если честно думал что ничто меня уже развеселить не сможет, но это супер
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 19:52   #162
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
говоря "......" я конечно же подразумевал ......
Не совсем отчетливо представляю, почему говоря что-то, мне необходимо комментировать свои же фразы под возможности восприятия собеседника. Мне нет дела до коммунистов 20-х годов, потому что методы которые они использовали, никак! не отличались от методов национал-социалистов германии и фашистов италии. Никак. Они строили государство для себя, поэтому и не считались с другими. Лозунги декларировали это отношение.
Следующее, пропаганда -массовое распространение определенного мировоззрения для достижения определенного результата. "менеджмент коллективных представлений с помощью манипуляций значимыми символами". Пропаганда -это осознанные действия для получения выгод. Распространитель действует в ожидании реакции. Это первый случай. Второй случай, когда распространитель действует неосознанно. Это возможно, только если распространитель получает необходимую компенсацию в самом процессе. Проблема в том, что такой носитель неуправляем. Мысль я оставлю незаконченной, все равно вопросы появятся.

Напраслина! Я не поддерживаю большевиков, поскольку октябрьский переворот был именно антинародным. Дальнейшие их действия во многом были суетой временщиков. Серьезно о новом государстве можно говорить только с первой пятилетки. К тому моменту советская власть уже пережила из себя всю революционность, и лишь в деталях отличалась от германии и италии. к концу 30-х годов режим власти в стране был именно фашисткий, то есть власть политически активной элиты. Я ставлю знак равенства между фашистами и советскими коммунистами, как то так. вот тут и наступает напраслина. Это не хорошо и не плохо. фашизм- это просто этап развития государства. Все остальное это навязывание вашего видения на мое мнение.
Цитата:
Пока ты показал лишь наличие приемов, но не попытку ввести в заблуждение.
Как тебе сказать, это как моча в ведре. Не факт что кто-то нассал, но сама оно там точно появиться не могла.

Ну про доказательства я понял, что ты ждешь формул. попробуй перечиать еще раз что я там написал. опять же погугли слово консенсус. Доказательств может не быть, если это всех устраивает. %)

Последний раз редактировалось Satt; 25.06.2008 в 19:59..
Satt вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.06.2008, 20:37   #163
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Ну Китай для Типы это не пример это понятно. Хотя я его и не имел ввиду. Достаточно упомянуть Сингапур, Таиланд, Египет.. Почти все страны юго-восточной азии и мусульманские государства. Не все из них истинно "демократические" не во всех смертная казнь полагается за весь спектр, но выбор очень широкий.

Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
А я и сейчас могу оценить. Моя старость - это только моя проблема.
А давай лучше ты мне скажи зачем они квартиру приватизировали. Наверное что бы она была их собственностью и они её могли бы по рыночной цене продать, да ведь?
А можно без вот этого "в некотором царстве, в некотором государстве", можно сразу называть конкретные страны.
Естественно. Я бы с удовольствием ничего бы не делал, но с радостью получал бы за это большие деньги. Однако не выходит, поэтому иду на компромиссы. И действительно я продаю свои знания, а мой работодатель их покупает. Будет покупать плохо, я от него уйду. Но опять же есть выбор или получать много но ходить в костюме с галстуком тютелька в тютельку к 8 утра или получать меньше, ходить к 10 утра и без галстука.

Выбор был и в "империи зла". Ты естественно мог бы и не вступать в комсомол, ты мог честно и открыто выйти на красную площадь с плакатом "Долой!!!!". Вот только цена за возможность такого выбора была всё таки довольно велика или ты с этим хочешь поспорить? Я кстати в комсомол так и не попал, потому что было лень учить устав. Никакой идеологии, банальная лень.

Я не собираюсь биться в экстазе от нынешней системы (для большинства россиян она лучшая, потому что всё ясно и понятно, курс известен, рулевой тоже и в ближайшее время никаких потрясений), но и пускать розовые сопли по старой тоже не хочу.

И самое главное - «Разруха не в клозетах, а в головах».
1 Видишь ли нынешние пенсионеры об этом в твоем возрасте не знали. Они просто работали на государство, а оно их кинуло. Остальных это волнует потому, что нет никаких гарантий что не кинут в свою очередь их. Не все могут самостоятельно обеспечить свою старость, но при этом все платят налоги и соответственно ждут от государства, что оно о своих гражданах позаботится. Это одна из функций государства, даже самые ярые антикоммунисты этого отрицать не могут.
2 Зачем люди квартиры приватизировали - это у них надо спрашивать. Есть факт - сгорел дом, люди остались на улице, им говорят: "Это Ваши проблемы, вот Вам несколько тысяч компенсации и идите куда хотите." По твоему это нормально, а по моему непечатно
3 По поводу "цитаты" из Маркса - просто рядом с иронизированием Змея над одной известной фразой, твоя фраза выглядит забавно. Из серии Маркс нес бред, но живем мы по правилам им описаным.
4 Я разве говорил, что не было выбора? Я вот свой выбор сделал и о нем не жалею. Самое смешное, что будучи офицером неоднократно получал предложения вступить в КПСС, но не вступил (почему не важно) и моей карьере это не мешало.
5 А вот с тем, что сейчас все ясно и понятно я не соглашусь.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 25.06.2008 в 20:54.. Причина: Automerged Doublepost
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:17   #164
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Что там про Гулаг было?
http://matilda-don.livejournal.com/427799.html

Старый 26.06.2008, 15:59   #165
Satt

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Что там про Гулаг было?
http://matilda-don.livejournal.com/427799.html
Вы хоть знаете, что за дурень этот мурз? Красный блицкриг, блин.Сам на себя срок повесил. http://matilda-don.livejournal.com/212947.html?nc=81 и http://www.scandaly.ru/print/news3543.html опять же.

Дак, я рад что вы подтверждаете мою изначальную догадку.ссылка,даже такая невинная на матильду-дон - это скажем так, уже не звоночек. Могу порекомендовать еще алан99 , его вроде бы еще не забанили, ну и натали-хилл до кучи.

Если попросите, найду для вас аккаунты ведущих эха москвы, если чо. Ну pluschev это понятно, пархоменко тоже как то так. в принципе альбац "вон из профессии" тоже есть.

Да, кстати, Шоколадный заяц, я понял, что ты подразумевал в своем вопросе про лозунги коммунистов. Даже как-то неудобно. Коммунисты использовали в своей пропагандистской риторике один прием, которого до них не было. Вместо доводов- навешивание ярлыков. Несмотря на ту твою эмоциональную речь ниочем, я в итоге догадался, о чем ты.

Последний раз редактировалось Satt; 26.06.2008 в 16:22..
Старый 26.06.2008, 16:05   #166
Duck
Живу я тут
Адмирал

Кто такой Мурз я знаю хорошо. Собственно к личности самого Мурза отношусь абсолютно равнобедренно.
При этом даже не отрицаю того, что он набрал себе сам проблем.
Его упечь по вполне себе уголовным статьям - тоже не большая проблема.
Однако список инкриминируемого ему меня порадовал, особенно на фоне воплей про 58 статью.

Старый 26.06.2008, 16:30   #167
Rembo
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
а сейчас кто победил?
Старый 26.06.2008, 16:46   #168
Satt

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Однако список инкриминируемого ему меня порадовал, особенно на фоне воплей про 58 статью.
Цитата:
Его обвиняет в покушении на партию Единая Россия – ненависть на политической почве - 213.
напомните мне, что такое 213 статья?
Старый 26.06.2008, 16:47   #169
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
а сейчас кто победил?
Победила "дружба".. *Вжииих-Вжииих*
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 16:56   #170
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Вместо доводов- навешивание ярлыков.
Чем вы кстати и занимаетесь

Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
напомните мне, что такое 213 статья?
Вообще то, 213 - это хулиганка
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.

Последний раз редактировалось uncle AS; 26.06.2008 в 16:58.. Причина: Automerged Doublepost
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки