![]() |
|
![]() |
#1 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Про TPS не надо. В них реально геймпад удобней. Правда там автонаведение, но это проблем не решает, враги наоборот только злее. А в FPS победит есессна Соло, хоть он и ботинок. Просто потому, что механика другая. Это не значит, что играть на геймпаде неудобно. На нём по-другому. А некоторые просто слишком архаичны и вбили себе в голову, что это только с кривыми руками возможно.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Помнится как-то пробывал у друга играть на пс2 в макс пейн 2... Ужасно криво! после мышки целится аналогом - это извращение
![]() конечно, я не хочу сказать что эот невозможно, но для привыкшего играть на мышке переходить на геймпад болезнено. как и наоборот наверное... |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
ВоиН вот только ответь на один вопрос - ты одеваешь рубашку через ноги?
Последний раз редактировалось Илья; 06.07.2008 в 16:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Он ее снимает через них. От третьего лица.
![]() |
#5 |
Панда Гоголя
На идиотский вопрос тебе дал идиотский ответ Соло. Предлагаю вам объединиться в сообщество пряморуких гамадрил и играть под единым тегом во все шутеры от первого лица на персоналках.
Ягорий, не так уж и болезнено, я спокойно перешёл. Да и всякие редакторы игроманий и пк-игр говорят, что играть в шутеры на консолях очень даже несложно и интересно, что они сами думали, что это не удобно, а оказалось не так.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
А вопрос был риторическим, если ты принял его настолько близко к сердцу это лишь показывает уровень твоего развития. Называть дерьмом а потом выдавать в качестве примера - странная логика. Теперь же по поводу темы в целом: играть можно научиться и на джойстике в шутеры, вопрос только в целесообразности данных нововведений. Я считал и, судя по показателям рынка и личному опыту, буду считать что после появления консолей единственное что больше всего удерживает покпателей метунтсья в лагерь консольщиков - отсутствие двух. уже всем известных девайсов - мышки и клавы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Боух, ты действительно не переходи рамки. Этими попытками оскорбления ты только показываешь всякое отсутствие каких-либо еще аргументов. Ты уныл.
Вопрос кстати очень в тему. Никто не мешает тебе одевать рубашку через ноги. Но о логичности и целесообразности этого действия никто и не говорит. Можно забивать гвоздь микроскопом, никто не спорит.
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 06.07.2008 в 17:53.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Панда Гоголя
Вопрос твоего, Илюша, развития также остаётся открытым. Я так и знал, что кто-либо не столь далёкий придерётся к журналам. Только читай внимательно. Я пренебрежительно отношусь к этим журналам ("Да и всякие"), но раз вы видите в них авторитет, я вас в них же и тыкаю.
Если тот вопрос был риторический, то ты в своей позиции упёрто уверен, тогда какой смысл его задавать? Только нахамить. На хамство получаешь хамство, парнишка. Солянка вообще повторяет за Илюшкой умные слова, типа "целесообразность". Хотя никаких проблем ни шутеры, ни упомянутые стратегии на консолях не вызывают. Зато как бьёт по граням души тот факт, что тебя, такого крутого пОцана с мышкой и клавой, так легко убивают с геймпада! Сразу злость и выкрики "Шутеры на консолях - для криворуких!" Пфф... Смех да и только.
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |