Цитата:
Сообщение от BouH
Я пренебрежительно отношусь к этим журналам ("Да и всякие"), но раз вы видите в них авторитет, я вас в них же и тыкаю.
|
Ну в них работают люди, более осведомленные в данной тематике, чем ты. Спорить об этом, я думаю, глупо.
Цитата:
Сообщение от BouH
Если тот вопрос был риторический, то ты в своей позиции упёрто уверен, тогда какой смысл его задавать? Только нахамить. На хамство получаешь хамство, парнишка.
|
Вот только тебе бы улчше молчать по поводу хамства. Называть 22 летнего мужчину парнишкой при своих 17 не самая оригинальная идея.
Цитата:
Сообщение от BouH
Солянка вообще повторяет за Илюшкой умные слова, типа "целесообразность".
|
Я считаю нецелесообразным обсуждение использования мной и Судьей схожих слов.
Цитата:
Сообщение от BouH
Хотя никаких проблем ни шутеры, ни упомянутые стратегии на консолях не вызывают.
|
К сожалению, совершенно понятно, что даже элементарное использование рамки для выбора юнитов сильно ограничено джойстиком. Так же известно, что в стратегиях влавиатура важна так же как и мыш. А ее на консолях нет.
Цитата:
Сообщение от BouH
Зато как бьёт по граням души тот факт, что тебя, такого крутого пОцана с мышкой и клавой, так легко убивают с геймпада! Сразу злость и выкрики "Шутеры на консолях - для криворуких!"
|
Я не строил свои догадки на собственном опыте. я достаточно умен, видимо, в отличии от тебя, тк понимаю, что мой скилл использования геймпада намного ниже, чем скилл использования мыши. Однако я основывался на том, что целиться с помощью джойстика сложнее, чем с мыши.
Цитата:
Сообщение от BouH
Пфф... Смех да и только.
|
Вынужден тебя разочаровать, но смех без причины - это один из синдромов психоза или любого умственного растройства.