Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 01:39   #11
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Res0N@NS Посмотреть сообщение
Я вас товарищи админы вообще не понимаю. Такие темы надо не закрывать, а удалять сразу.
Понимаешь, мы не удаляем такие темы по простым причинам. Если удалить, то такие люди потом ходят и всему миру нудят, что их незаконно забанили, они ничего не делали, а админы тупые вот так вот сделали, а все темы с вежливыми претензиями и просто те, которые им не нравятся - сразу удаляют (как это кстати действительно делается на некоторых порталах). Так вот, Полигон не такой, если будут потом претензии, то у нас будут все возможности сунуть носом такого товарища в его же экскременты.
Ну а те, кто на полигоне давно, они вряд сразу изменят свое мнение после выступления какого-нибудь выскочки.
Старый 23.07.2008, 01:43   #12
griha
Читатель

Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
1

Тему нельзя закрывать , я согласен , вот отпустит его клей и завтра он во всем раскаится
griha вне форума  
Реклама
Старый 23.07.2008, 01:59   #13
творожок
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 9 "Спасибо" за 9 сообщений
вот я думаю врятли его простят некоторые люди за то что он написал..а так тема кульная была
творожок вне форума  
Старый 23.07.2008, 02:04   #14
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Fr1nTeZ Посмотреть сообщение
разве кто то несогласен что он прав? если ты так считаешь то ты реально долбаеб
Я не согласен
Я, например, не разу тут ни на кого не стучал
И я не считаю Таежника самым лучшим админом. (бан на сутки за выстрел по зомбю на эскейпе - очень прикольно, а то что он по доносам выдает - вообще супер). Хотя как игрок он мне нравится и как сервером руководит тоже (в плане настроек), хотя карты новые долго добавляет.
Единственное согласен про Хамстера (хотя без админки он мне больше нравился, впрочем как и многие другие).
После того как люди получают админку они как-то портятся. Хочется верить, что они не всегда были такими и скрывали это до поры до времени, а что это издержки "профессии".
С другой стороны админы нужны - это факт.

ЗЫ: А как в ЗМ можно надрать? Т.е. по каким критериям это можно объективно оценить?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 23.07.2008, 02:41   #15
griha
Читатель

Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Я не согласен
Я, например, не разу тут ни на кого не стучал
И я не считаю Таежника самым лучшим админом. (бан на сутки за выстрел по зомбю на эскейпе - очень прикольно, а то что он по доносам выдает - вообще супер). Хотя как игрок он мне нравится и как сервером руководит тоже (в плане настроек), хотя карты новые долго добавляет.
Единственное согласен про Хамстера (хотя без админки он мне больше нравился, впрочем как и многие другие).
После того как люди получают админку они как-то портятся. Хочется верить, что они не всегда были такими и скрывали это до поры до времени, а что это издержки "профессии".
С другой стороны админы нужны - это факт.

ЗЫ: А как в ЗМ можно надрать? Т.е. по каким критериям это можно объективно оценить?
Хорошо написал обовсем и неочем , умееш серидину ловить .
griha вне форума  
Старый 23.07.2008, 03:58   #16
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Понимаешь, мы не удаляем такие темы по простым причинам. Если удалить, то такие люди потом ходят и всему миру нудят, что их незаконно забанили, они ничего не делали, а админы тупые вот так вот сделали, а все темы с вежливыми претензиями и просто те, которые им не нравятся - сразу удаляют (как это кстати действительно делается на некоторых порталах). Так вот, Полигон не такой, если будут потом претензии, то у нас будут все возможности сунуть носом такого товарища в его же экскременты.
Ну а те, кто на полигоне давно, они вряд сразу изменят свое мнение после выступления какого-нибудь выскочки.
я бы для таких тем создал отдельный раздел, назвал бы его Смыв или типа того, закрыл бы его для новых сообщений, и пихал бы туда такие темы, чтоб они не валялись по всему форуму.
nightspotlight вне форума  
Старый 23.07.2008, 09:43   #17
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
После того как люди получают админку они как-то портятся.
Ну тебе мы тогда админку вообще никогда не дадим, чтоб ты не испортился и оставался хотя бы таким, какой есть
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
я бы для таких тем создал отдельный раздел, назвал бы его Смыв или типа того, закрыл бы его для новых сообщений, и пихал бы туда такие темы, чтоб они не валялись по всему форуму.
одобряю...
Старый 23.07.2008, 10:00   #18
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Ну тебе мы тогда админку вообще никогда не дадим, чтоб ты не испортился и оставался хотя бы таким, какой есть
Ты думаешь я ее жажду получить?
Если б я ее хотел получить, я б не припирался с вами ни разу, а для надежности еще б постукивал бы переодически на форум или через стукач-меню (в таком случае я б испортился уже к моменту получения).
Но так как это потиворечит моим убеждениям и многие ваши действия противоречат моим понятиям о справедливости, мне админки не видать.

Старый 23.07.2008, 10:32   #19
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Девочки должны нравиться, а не хомячки. Мне тоже многие не нравятся, но мир то мне не переделать. Живу с "тем", что есть.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Старый 23.07.2008, 16:49   #20
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Девочки должны нравиться, а не хомячки. Мне тоже многие не нравятся, но мир то мне не переделать. Живу с "тем", что есть.
Ну я имел в виду, что нравится играть с тобой в контру. Обязательно все разжевывать, чтобы вы не цеплялись к словам.
Хотя дело ваше

Закрытая тема

Закладки