Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 23:40   #31
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Res0N@NS Посмотреть сообщение
Стукачи не борятся за порядок серва. Они стучат на людей или если им дорогу переехали(заблочили, убили и т д.) или для получения админки. И банить надо их, ибо когда они получают свою админку начинают банить всех налево и направо.
Приводи конкретные факты. Я с удовольствием избавлюсь от таких админов

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 23.07.2008, 23:45   #32
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Кенджи я сказал, что никого не осуждаю, хоть и считаю тебя немного таким, но на то есть причины:

По результатам: Йогурт получил 8 недель за взрыв гранатой, а мне например с ним комфортно играть, подумаешь подурачился немножко. (вот если бы ему день за неспортивку дали, то это было бы более или менее справидливо и впринципе даже не было бы стукачеством, разве что совсем легким). Ты то себе комфорт обеспечил, но какой ценой - дискомфорта на несколько недель других игроков, которые в принципе ничего такого зверского не делали.

Создается впечатление, что многие из таких товарищей не игру себе комфортную обеспечивают, а пытаются подлизаться к администрации, либо забанить не нравящегося им по каким то личным причинам игрока, либо потому что это у них в крови (есть же такие, получающие удовольствие именно от стукачества). Хотя в некоторых случаях донос не является стукачеством.

Это мои личные представления. И я повторюсь: я не претендую на то что они правильные - так меня воспитали: с людьми надо жить в мире, все люди разные и надо как то с ними уживаться, искать компромисы, а не доносить по малейшему поводу, почувствовав легкий дискомфорт, ведь в тебе им тоже может что то не нравится, но они ж с этим примеряются (не все правда). А донос только на тот случай, если проблема действительно серьезная и тебе с ней самому не справиться, или если человек нарушает серьезные законы морали, или не выполняет свои прямые должностные обязанности (например работодатель не выплачивает вовремя зарплату и при этом даже не приносит каких-то извенений за это; или на гаишника донести не зазорно, хотя тоже от ситуации зависит).

Цитата:
Если одному человеку не нравится что-то пусть валит с серва, а не стучит. Другое дело когда всем не нравится, тогда надо банить.
Ты выразил мою мысль лучше меня

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 23.07.2008 в 23:47.. Причина: Automerged Doublepost
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Реклама
Старый 23.07.2008, 23:55   #33
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Троцкий, походу, у нас с тобой совершенно разные взгляды на мир. Что ж, одному из нас жить в гражданском обществе, другому - идти пешком назад в будущее.

Nikret вне форума  
Старый 24.07.2008, 00:03   #34
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
обычно это дело скринят, а тему удаляют, дабы присеч попытки бунта.
А человека в бан на форуме и на серве перманентом.

и еще к Kenji.
Стукачи не борятся за порядок серва. Они стучат на людей или если им дорогу переехали(заблочили, убили и т д.) или для получения админки. И банить надо их, ибо когда они получают свою админку начинают банить всех налево и направо. А ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ, КАК ДРУГОЙ ГОВОРИТ В КОНТРЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА КАК МУТ. ЗАМУТЬ И РАДУЙСЯ!

Если одному человеку не нравится что-то пусть валит с серва, а не стучит. Другое дело когда всем не нравится, тогда надо банить.
То есть если мне на моем личном сервере не нравится матершина и прочие разные разности, мне надо уйти с сервера??????????? Я ведь тоже игрок, помимо того, что админ... Людям же нравится материться, а мне пойти погулять на чужой сервер???

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 24.07.2008, 00:06   #35
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
То есть если мне на моем личном сервере не нравится матершина и прочие разные разности, мне надо уйти с сервера??????????? Я ведь тоже игрок, помимо того, что админ... Людям же нравится материться, а мне пойти погулять на чужой сервер???
Нет Нат, заходи почаще

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Старый 24.07.2008, 00:08   #36
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
И забери его с собой

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 24.07.2008, 01:19   #37
Res0N@NS
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Троцкий, походу, у нас с тобой совершенно разные взгляды на мир. Что ж, одному из нас жить в гражданском обществе, другому - идти пешком назад в будущее.
В гражданском обществе стукачам не место.
В итоге остается то, что всех нормальных игроков банят, а остаются боты -дети, с которыми мало того неприятно играть, но и скучно.

А на счет тебя, я даже уверен, что ты "стучишь" не для того, чтобы "подлизаться". А потому что человек ты такой. Чем-то обидели в детстве, вот и срываешь злость на остальных. Да бы меня за эти слова не забанили скажу, что это не оскорбление. Это характерискита личности.
Res0N@NS вне форума  
Старый 24.07.2008, 01:25   #38
Nikret
Старожил

Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Друг мой, не суди о человеке, не зная его сущности

Nikret вне форума  
Старый 24.07.2008, 01:34   #39
Res0N@NS
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Друг мой, не суди о человеке, не зная его сущности
Можно. По твоей речи и темах с стукачеством. Это более чем достаточно. Но просмотрев все твои созданные темы, я беру слова обратно. Ты и человек такой, и хочешь админом опять стать. Интересно из-за чего с тебя её сняли?

Зы
Не друг я тебе.
Res0N@NS вне форума  
Старый 24.07.2008, 01:39   #40
Nikret
Старожил

Цитата:
Можно. По твоей речи и темах с стукачеством. Это более чем достаточно. Но просмотрев все твои созданные темы, я беру слова обратно. Ты и человек такой, и хочешь админом опять стать. Интересно из-за чего с тебя её сняли?

Зы
Не друг я тебе.
Эх, кто ж тебе так мозги промыл, mon ami? Эээх, сочувствую я тебе: с таким судом о людях ты далеко не пойдешь.

Интересно? Отвечу: сам отказался.

Nikret вне форума  
Закрытая тема

Закладки