![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
[ИМХО]
Насчет "Российские военные заподозрили Украину в поставках Грузии систем ПВО С-200". Если не ошибаюсь, то где-то уже писали, прчием совершенно открыто, что Америка поставляла Грузии "ум" (читай, командиров, обучающих грузинских салаг войне), а Украина - "силу" (т.е. технику и вооружение, которое в свою очередь могло быть получено из той же Америки, но таким образом Америка не выглядит абсолютным помошником Грузии, поставляющей им и ум и силу). По поводу "Украина заявила о готовности оказать помощь Грузии". А собсно, чего все ожидали? Естественно после Оранжевой революции Украина так же стала пешкой США, как и Грузия. Только Украиной вести "войну" против России (которую сейчас ведет Грузия) не могут - больно много там россиян или близких к России людей. А в Грузии, что бы ни говорил Путин, нас за даже собак не считают. Собсно, большинство россиян относится к грузинам так же. Теперь. Потом по поводу целей войны. Это не только "разведка" военных сил России и ее политической крепости(от слова крепкий, а не крепость), но и попытка исключить Российский "Анклав" на территории Грузии. Для будущей войны. Потому что как раз Южная Осетия окружена горами, и в ней могли долгое время сохраняться вражеские(для Грузии естественно) силы, которые могли помешать ей молниеносно продвигаться вглубь России. При будущей войне. Видимо, Абхазию они собирались взять в блокаду с моря. Она бы им сама сдалась. Что они кстати и попытались сделать. Но их остановил черноморские моряки. Насчет Третьей Мировой Войны. Пока еще рано бежать из крупных райцентров и рыть противоатомные убежища на месте своих огородов. Кстати, за это спасибо частям 85-й армии, которая очень оперативно отреагировала на ситуацию и не дала Грузии занять Южную Осетию. Теперь, опять же, я считаю, мы не отлько их выбьем с южноосетинской земли, но и продвинем их армию вглубь страны. Абхазы молодцы кстати, тоже сразу сосредоточили свои войска у границы с Грузией, что бы если что, развязать им войну на 2 фронта. Которой даже Гитлер с его военной машиной боялся. Ну и напоследок. Я считаю, что нам надо меньше думать, что нам скажут "из-за бугра". Помоему, еще вчера вся страна кипела, мол, что скажут на Западе, если мы введем войска. Что сказали, что сказали. Пукнули, повоняли и размахали воздух. Нас до сих пор если не боятся, то очень уважают. Хотя бы в той же Европе. Потому что без нашей нефти и газа они не то что войну вести не смогут, огни второй раз не пукнут - горючего не хватит. Китай и Индия к нам тоже хорошо относятся. Покрайней мере, агресси не проявляют. Даже скрытой. (Китайские карты, на которых они Байкал пририсовали себе учитывать не будем.) Ближневосточный регион. Ираку на нас дуться не за что, мы были даже против ввойда войск в Ирак. Ирану строим атомную электростанцию. По большей части за наши деньги. Ну токо к Саудовской Аравии надо относиться с подозрением - американские военные остались там, кажется, навсегда. Так вот. К чему я веду. Надо не оглядываться налево (на Запад), и пытаться угадать их реакцию. А делать так, как мы считаем нужным. Уважение, а значит и учитывание российского мнения в любых делах, мы точно не потеряем. [/ИМХО] И заметте, в тексте - ни единого смайлика. Что очень для меня не свойственно. И напоследок. Помоему тут Кенеди надо заменить на... а вот на кого? Цитата:
Кстати, сколько наших танков туда введено? ПРОсто если введено много,в теории можно недостающие скидывать с самолетов. Но другое дело, что самолетов и топлива не напасешься. А вот с ранеными хуже. Их почти не получится вывести, кроме как вертолетами или теми же самолетами.
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 09.08.2008 в 23:36.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
война, грузия, осетия |