Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 18:17   #81
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
А зачем толочь воду в ступе? Или у нас мнение меняется каждые пять минут? Тем более по таким важным вопросам.. Если бы мы дискутировали.. Так вроде все в одном ключе мыслят..
А свое неравнодушие можно и другими способами выразить..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 18:31   #82
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А зачем толочь воду в ступе? Или у нас мнение меняется каждые пять минут? Тем более по таким важным вопросам.. Если бы мы дискутировали.. Так вроде все в одном ключе мыслят..
А свое неравнодушие можно и другими способами выразить..
Это типа поехать туда, взять автомат и мочить пока не замочат тебя, или пойти во двор, и написать на стене дома какую нибудь похабщину, или может пойти на демонстрацию, или как я сидеть и созерцать происходящие, или залезть в гугл и поискав что нибудь про этот конфликт, начать всюду в инете захломлять его призывами к действию.

Проще делать то , что уже делаеш, а не искать другой способ.

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!
Demon X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.08.2008, 18:33   #83
Check1st
Читакиии!!!!
Старшина

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Демон - одиночка Посмотреть сообщение
У администрации Буша, выбор сейчас такой. Поддержать Грузию, имеющую самые прочные, по сравнению с другими бывшими советскими республиками, союзнические связи с США, значит оттолкнуть Россию, чья помощь ей сейчас нужна для обуздания ядерных амбиций Ирана. А проблема Ирана находится в верхней части списка приоритетов в повестке дня Соединенных Штатов во внешней политике.
Спасибо, в отличие от некоторых я читаю все полностью сразу, так необязательно было повторяться.

А свое мнение я выразил уже несколько раз, если бы ты потрудился прочитать тему сначала, а не встревать в разговор с середины и писать то, что уже было написано до тебя.
Check1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 18:39   #84
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Предлагаю отдохнуть и успокоиться: http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4527

Потому что нам сейчас еще не хватало срывать злость друг на друге.

Последний раз редактировалось so1o; 10.08.2008 в 18:40.. Причина: Automerged Doublepost
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 18:54   #85
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от Демон - одиночка Посмотреть сообщение
Это типа поехать туда, взять автомат и мочить пока не замочат тебя, или пойти во двор, и написать на стене дома какую нибудь похабщину, или может пойти на демонстрацию, или как я сидеть и созерцать происходящие, или залезть в гугл и поискав что нибудь про этот конфликт, начать всюду в инете захломлять его призывами к действию.

Проще делать то , что уже делаеш, а не искать другой способ.
Странные ты вещи говоришь, где я говорил про автомат? Или предлагал на демонстрацию сходить? Может попробуешь сначала немного подумать, а потом высказывать свое недовольство другими?
Лично я выражаю свое неравнодушие тем что ищу инфу по теме и делюсь ей с другими, с тобой в том числе..
А призывы к действию должны быть обдуманными, если не знаешь к чему и зачем зовешь лучше посиди и помолчи..

Старый 10.08.2008, 20:11   #86
Duck
Живу я тут
Адмирал

Пока лично меня радует твердая и последовательная политика нашего руководства.. Путин и Медведев оказались на удивление серьезными людьми.. Тепрь главное довести все до конца и ни в коем случае не следовать "советам" с Запада..

Старый 10.08.2008, 20:30   #87
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
http://ru.youtube.com/watch?v=y2Ihkp...ad.php?t=49520
я вот понять не могу, смешно это или грустно......

http://ru.youtube.com/watch?v=62vPh0...t=49520&page=3

http://life.ru/video/4964

ютуб отдан ярковыроженным буржуям. угадайте какая у них позиция. буржуйские сми зачистили свое население....

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]

Последний раз редактировалось Nike Gugensolder; 10.08.2008 в 20:57.. Причина: Automerged Doublepost
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 21:40   #88
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
Ей помоему просот невинность в голову ударила. Она и у себя в блоге бочку на Россию катила.

Что самое обидное, не только западники поносят наши действия в ЮО, но и просто антикомуннисты. Хотя новодворская вообще очень странный человек:

Цитата:
В проправительственных СМИ В. И. Новодворская обычно не упоминается. В некоторых она является одним из любимых объектов насмешек.

В то же время, российские националисты и коммунисты обвиняют В. И. Новодворскую в русофобии (поскольку, например, она считает, что «нашему погибшему народу уже ничего повредить не может»[5]), а также в антикоммунистических заявлениях. Также её обвиняют в фашистских заявлениях.

Кроме того, некоторые граждане отмечают, что её взгляды, как минимум, антигуманны. Например, она заявляет:

…меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка.

Аналогично, Новодворская поддерживает политику апартеида в ЮАР (жалеет об её отмене), говоря, что «апартеид — нормальная вещь».

Также считает, что права человека — не для всех, что права должны иметь только «приличные люди»:

Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное.

Считает, что было бы лучше, если бы США напали на Россию[8] (в интервью The New Times призналась, что это всего лишь шутка).

Есть предположение, что некоторых ветеранов коробят её высказывания о Великой Отечественной войне, которую она называет «четыре года маниакала». Новодворская не верит, что победу можно было завоевать с «нормальными людьми», и тому подобное.

Интересно её отношение к «настоящим душевнобольным» (себя сумасшедшей Валерия Ильинична никогда не считала), с которыми она общалась, находясь на принудительном лечении в психиатрической больнице:

В этом отделении «психи» мне сломали две пары очков и облили раз кипящим чаем. Ей-богу, я была близка к пониманию гитлеровских мероприятий по уничтожению сумасшедших. Сама я бы этого делать не стала, но… жалко мне не было.
(с) википедия

И в СССР ей поставили диагноз "вялотекущая шизофрения"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...87%D0%BD%D0%B0

Последний раз редактировалось so1o; 10.08.2008 в 21:54.. Причина: Automerged Doublepost
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:05   #89
Duck
Живу я тут
Адмирал

Баба Лера фактически в роли "услужливый дурак опаснее врага" своими тупыми заявлениями она полностью дисткредитирует, те идеи за которые борется..

Старый 10.08.2008, 22:08   #90
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
по "россии" сейчас жесть новости.Про амеров совсем не нетрально говорили - дали расклад по их экономике.

Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение

http://ru.youtube.com/watch?v=62vPh0...t=49520&page=3

http://life.ru/video/4964

ютуб отдан ярковыроженным буржуям. угадайте какая у них позиция. буржуйские сми зачистили свое население....
я вот английский вчера забыл..
Новодворскую вообще не принимаю во внимание. Вы слишком много внимания психам уделяете. Я даже смотреть не хочу, надеюсь она сдохнет и мы ее забудем в тот же день.

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 10.08.2008 в 22:14.. Причина: Automerged Doublepost
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
война, грузия, осетия