![]() |
![]() |
#101 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Толя по первому было в сюжет про Путина
![]() |
#102 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Ээ.. вроде россию. Или первый. хотя скорее россию. В любом случае, врать и придумывать мне не за чем.
Да это не сволочи, я просто слов подобрать не могу, что бы охарактеризовать их. даже "блядь паскудная" не катит.
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 10.08.2008 в 23:23.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#103 |
PG4 FUN
Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
у меня всего матного запаса не хватит,чтобы их обозвать...заранее извеняюсь за оскорбление(может это не допустимо) сволочи,сцуки,пидарасы,коз*ы,*наты,резать их нах засунуть в жопу им оружие и выстрелить,а потом положить их в кучу и положить тратилу кг 2 и взорвать,чтобы они разлетелись на кусочки...
![]() ![]() и пофиг на штрафные очки,ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
![]() ![]() ![]() Кто к нам придёт тот от себя и погибнет! ![]() Я LOL- Lord Of Life "I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S Последний раз редактировалось ИШАК(ЛЮТЫЙ); 10.08.2008 в 23:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Читакиии!!!!
Старшина
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
National League of Fighters. Скажи мне, во что ты веришь, и я скажу - кто ты. http://blogs.mail.ru/mail/andrenal1n/ ____________________________________________ "Да знаю я все ваши читы, они как вирусы!" - [729]Jetsam(c) ____________________________________________ Мой конфиг (убивает графику). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Читатель
![]() |
#106 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую не употреблять оскорбительных выпадов ни в одну из сторон. Воюют солдаты, рассказывают журналисты, а дергают за ниточки и тех и других - политики. Я не хочу сказать что обе стороны одинаково ужасны... Все "хороши". России нужно было просто раньше аннексировать Южную Осетию и Абхазию, тогда бы Грузия не решилась на открытое противостояние с северным соседом.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Читатель
Цитата:
да и Запад при этом сразу бы завопил и захотел ввести войска. Только тогда бы виноваты были именно мы, и отбиваться в политическо-переговорном плане нам было бы нечем.
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 11.08.2008 в 00:03.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На открытую агрессию никто не пойдет...
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Читатель
Мы Грузии поставляем Электроэнергию по очень сниженным ценам и газ. Так что долларов мы и так от них не увидели бы.
А насчет агрессии вон - пошли уже грузины. И Турция им через Черное море переправляла от ли военных, толи вооружение. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По первому передают, что гражданам России не дают выехать из Грузии, не дают выехать даже из своих населенных пунктов. "Проверяют документы и возвращают обратно в Грузию" (с) Цхинвали полностью очищен от грузинских военных. У берегов Абхазии был бой российских кораблей с 4-мя ракетными катерами Грузии. 1 был потоплен. Это действие оценили как "самооборона", так что опасаться возниканий Грузии нам нечего. "Грузия возникла много тысяч лет назад. И сейчас продолжает возникать". (с) бездна.башорг
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 11.08.2008 в 01:02.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Саша, я конечно с тобой согласен, что просто так кидать обвинения и хамить не стоит...
Но тут есть одно но.. Не смотря на политику и кучу разных других вещей, применение систем залпового огня по жилым кварталам, огонь по санитарным машинам и добивание раненых солдат противника - это военное преступление.. И тут других мнений быть не может.. Не важно действовали эти солдаты по приказу или по собственной инициативе - они нарушили правила ведения войны предусмотренные всеми международными конвенциями и закрепленные в военном законодательстве всех стран.. они преступники даже по грузинским законам.. Вот из этого и следует исходить..
![]() |
Закладки |
Метки |
война, грузия, осетия |