Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 15:57   #1
AleKs
Осевший
Untersturmführer

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Завалил экзамен!

Пособолезнуйте! Сегодня был экзамен в ГИБДД на права. Теорию сдал, а площадку завалил, блин! При том что на вождении и школьных экзаменах был в числе первых, кто сдаст без всяких взяток. Так тошно от самого себя, елы-палы... Нервы, нервы. Сам спокоен, а с левой ногой не справился - дрожит как осиновый лист. Умом понимаешь, что все фигня, а сделать ничего не можешь.
А нам все пофиг, мы с Урала, уберите кирпичи...(ЧайФ)
AleKs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 16:28   #2
}I{эК
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Алекс, не расстраивайся так сильно. тем более, что ты уверен в себе.
я знаю массу людей (в Питере), которые с первого раза не сдали, а потом все равно всё получалось(на вождении). бесплатно...а некоторые принципиальные и по три раза сдавали мне кажется, в следующий раз ты их (гайцов) сделаешь! Удачи!!!
}I{эК вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.03.2007, 16:40   #3
AleKs
Осевший
Untersturmführer

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Да мне и не надо было никого делать! У нас в автошколе все экзамены сдаются, в ГАИ не надо ехать. Приехал нормальный мент. С юмором такой... Я сам виноват Но спасибо огромное за поддержку!
AleKs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 20:10   #4
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Сочувствую.

У меня экзамены в автошколе будут в начале мая...
Старый 27.03.2007, 22:18   #5
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
Chuck Norris, заранее сочувствую
TARANTUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 23:06   #6
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Все это фигня Aleks!!! Расскажу свою историю! В школу ходил как на праздник. Знал абсолютно все. К тому моменту водил уже более 4-х лет (а сдавал в 18 - с нетерпением ждал этой заветной цифры). Когда решали билеты под конец обучения, преподаватель (к нему была очередь на проверку) сказал, что я его правая рука!!! Чтоб шли ко мне, а я всем все расскажу и объясню! После меня была еще одна девушка, которая тоже очень хорошо выполняла упражнения. Мы были единственными людьми, про которых все среди ночи бы сказали: что эти, мол, сдадут сразу влет и без всяких "доплат"!

Так вот мы сдали только со 2-го раза!!! Не помню, что было у нее, зато помню, что было у меня (ну это логично) Вобщем ехали мы, ехали, да вот по пути мент закемарил. Весеннее солнышко греет, они еще в бушлатах. Дело-то было в середине апреля. Так вот в таком состоянии мы выехали на кольцо, где я должен был повернуть на лево. Перед кольцом небольшое уплотнение. Выехал я на кольцо спокойно, но в результате того уплотнения оказался так (в правом ряду 2-х полосной дороги-кольца; 3-и полосы для заезда и съезда), что как раз вправо от меня уходила дорога, и оттуда ко мне (на меня) ехали машины. Там было пустовато, но пока стояли секунд 5-10, подъехал длиннющий полуприцеп и пристроился за мной и немного сбоку, соответственно, при этом перегородил полкольца! Стал гудеть! Мент неожиданно проснулся, или очнулся от своих мыслей, увидел эту картину и сказал: "Ты должен был его пропустиь, останавливайся за перекрестком, придешь в следующий раз"!

А с первого раза сдали те люди, ставки на которых не поставили бы самые рисковые люди. Ну а мы спокойно сдали со второго раза причем менту, который в 1-й раз так злобствовал, что я поначалу было напрягся.Нас было 4 в машине и он (мент). Первый здавал афроамериканец (учился экстерном), ну и, видя, что у мента нормальное настроение, я расслабился. Сдал на машине, на которой даже ни разу не ездил (она особенная была, с нехорошими повадками). На первых метрах я ее изучил и спокойно доехал до "финиша". Так что народ не берите в голову. Все это такая ерунда!!! Выше нос, и все получится

ЗЫ А той девушке (мы опять вместе сдавали) пришлось как-то сплошную пересечь, на что этот мент сказал, что надо быть внимательнее! Естественно, она сдала, и за руль сел я!

Последний раз редактировалось Ork; 27.03.2007 в 23:14..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 23:56   #7
nefed
Осевший
Старший прапорщик

Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 25 "Спасибо" за 4 сообщений
Награды (1) 3-е место 
Хорошая тема !!!! Алекс не огорчайся понапрасну )))я за руль сел в 12лет ,и как только 18 стукнуло без всяких автошкол и взяток поперся в гаи здавать экстерном))))так я помоему площадку с третего а город с пятого только здал (когда у них графы закончились в экзаменационном листе)))))))).
Так что не парься всё равно здаш рано или поздно ,мне например даже смешно было по какой причине гайци меня в этот раз завалят)))))

З,Ы А вчера у меня жена машину в автошколе разбила (пол жопы как небывало),вот теперь гадаю с какого она раза здаст в гаи))))))))))
nefed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 01:07   #8
Podo
Rekameivom

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Алекс, я предупреждал. Помнишь? )
Podo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 01:32   #9
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Все фигня парни, выше нос!
Опасайтесь нефеда, он не только с винтовкой опасен
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 10:50   #10
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Нефёд почти как я ... Я вообще в автошколу не ходил, был на одном уроке. Теорию тем не менее сдал с первого раза, на вождении считаю что водил идеально но нагнули гады, а втретий раз я сел за руль, посмотрел на мента и подумал, если ты мне сегодня не поставишь меньше 5 баллов я тебя сука, куплю, куплю как вещь, продажная сволочь.И поехал так спокойно, думаю ну и хрен с ним, и вот на обчном маршруте по которому я ездил он начал давать другие указания, я готовился направо, он мне - поверните налвео, тут же командует направо, а там какой то проезд, я в это проезд, говорит остановитесь, думаю счас скажет развернитесь или ещё чего, сижу жду, надо бы по идее ручничок там парковка все дела, молчание в теч. нескольких секунд, а потом - 4 балла. Ну думаю сэкономил и пошел получил права.
А вот у жены права уже давно только ездить никак не получается, говорит я ей не даю, а я после того как года два назад она тырнула оку, и поехала в магазин "чтобы успокоиться", а потом домой.... Попросила блин за хлебушком съездить.... Понемногу отлегло у меня, вот тут дня два назад давал, ничего в принципе прямо то едет, только вправо сильно жмётся, говорю оттормаживайся - впереди машины, светофор, а она мне говорит, - мне проще вправо... Логика железная.
Каждый раз когда просит руль, грит только ты на меня не ори, я уж и так и этак и вы эту штучку плавно а вот эту штучку нежно ...
А вообще считаю надо просто ездить ей и всё получится....
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки