![]() |
|
Общение участников Разговоры о жизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Какой цветок подарить любимой девушке?
Как известно, большинство (если не все) девушек любит, когда молодые люди, близкие, друзья и родные дарят им цветы. Но вот вопрос: а как отражается цвет и количество цветов, которые я дарю своей девушке или маме?
Вот это вы можете узнать в материале, предоставленном Порталом www.xage.ru - "Какой цветок подарить любимой девушке?". А какие цветы вы дарите своим девушкам, мамам, бабушкам..? В каком количестве? Какой цвет нравится больше всего? Делитесь опытом и мнениями.
![]() |
#2 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Я всегда девушке дарю розы, в зависимости от настроения меняется их количество, лиш однажды я подарил одну....
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Ненавижу розы за банальность... Дарил красивейший букет из гербер, каллы дарил. Всегда сам собирал. Количество зависит от цены, но букеты приличные получались, один-три никогда не приходилось дарить...
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Статью пока не читал. Считаю, что цветы нужно дарить в зависимости от предпочтений девушки и конечно же в зависимости от сезона. Про количество писать не буду, зависит от очень многих факторов! Без обид, но никогда не понимал людей, которые все время дарят розы. Отсутствие разнообразия быстро надоедает, пусть даже девушка говорит что розы ее любимые цветы, розы - это банально. Хотя с другой стороны большинство радуется розам, потому что именно этому большинству очнь редко дарят цветы как таковые. Имхо розы либо на первое свидание (одну большую красную или белую розу), либо в честь какого-нибудь события (например, на день рождение, в количестве ~101). Для иных случаев есть очень много других красивых разновидностей цветов) Ну и еще важнее, чтобы цветы были не только на 8 марта и ДР, но и без повода, что намого приятнее для девушки. Имхо
P.S. За статью спасибо, некоторых моментов не знал, просто всегда полагался на собственную интуицию) P.P.S. Кстати в статье не написано, как выбирать эти самые цветы, а ведь это тоже очень важный момент. Многие предпочитают купить готовый букет, хотя они не всегда понимают, что бросают деньги на ветер, потому что уже собраные букеты не простоят долго и вскоре завянут, тем более в такие букеты, на вид красивые, собираются самые слабые и плохие цветы, декорируются, склеиваются, и выглядят как новенькие) Лучше всего самому выбрать каждый из цветков из имеющихся, посмотреть чтобы не было мошек на нижней стороне цветка и в обилии были листья, чтобы не было сухих листьев и прочих изъянов. Чем дольше стоят цветы - тем больше они радуют глаз девушки)
С уважением, MakcuM "ZaMe5Zzzz...!" G. DAY OF ZAME5 DoD:S frag movie upload youtube DAY OF WANTED! DoD:S LAN movie upload youtube Последний раз редактировалось ZaMe5; 10.10.2008 в 23:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Самая-самая тема для обсуждения с чисто научной точки зрения...
![]()
![]() |
#6 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
ZaMe5, хорошая позиция - однозначное одобрение. Как только будет материал, сразу его выложу тут или в отдельной теме.
![]() |
#7 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Главное не дарите те которые обычно народ тащит на кладбища и к памятникам...
Я предпочитаю дарить комнатные в горшочках ![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Не дарю цветы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Помню бывшей подарил зимой большой букет в ярких сине-желто-коричневых тонах.
Там были розы, большие желто-коричневые, хризантемы синие и еще какие-то цветы + зелень. Смотрелся букет афигенно. Пока стоял ждал меня и мой букет глазами просто объели практически все прошедшие. В том числе и мужики, как блин не странно XD Зато девушки и особенно женщины были по-моему в восторге. Было очень интересно наблюдать за их лицами. ПЫСЫ: никогда не понимал значение цвета и чисел. Лично мне это кажется глупостью, особенно в цветах. Сдается мне, что это придумал тот, кто хотел напакостить всему мужскому роду. Ибо то же сочетание синий и желтый смотрится волшебно ( мое имхо по крайней мере), а вот по расшифровке - желтый "побег к любви" а синий "преданность". Бредотень. Особенно если учесть, что у продавщиц цветов всегда найдется свое особенное мнение, которое ни в одном магазине, где я был, еще не совпало))))
![]() ![]() ![]() ![]() Be In Game. Don't spam, don't flame. You don't must cry. Just play or die. *In cheators we Trust* [G]{L}&{H}[F] Последний раз редактировалось Nike Gugensolder; 29.11.2008 в 04:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
цветы |