![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Больше 6 админов за раз на сервере?
![]()
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Не вобще всегда которые чаще всего которые заходят))
не было помню 4-5 сразу и ты воин тож там был)) |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даешь 22 админа из 20 на серфе
![]() ps Еще раз ко всем соискателям, чтобы просто и понятно. Всегда пишем демки. В нужных случаях выкладываем их на форум. Добавляем себе админов в друзья. Если творится беспредел в игре пишем !ср в чате и зовем админов из стима, или добавляем некоторых особо добрых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Адмирал ;)
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 9 "Спасибо" за 6 сообщений
Цитата:
![]() Я на сёрфе мало играю, но много играю на фан сервере под ником "Алексей" и тебя на фане нераз замечал. Вот ты сам себе и ответел.Полигону невыгодно давать направо и налево полнамочия администратора.И так их уже пол сотни. Создай тему по образцу "свой возраст; род занятий; количество часов, проведенных и проводимых на серверах и форуме Портала Polygon4.net (желательно со ссылкой на статистику и историю чата); наличие опыта администрирования других ресурсов (желательно дать ссылки на те ресурсы, где был опыт администрирования); какие именно сервера он желал бы администрировать, а какие – нет; четко аргументировать свою позицию на вопрос: «Почему я хочу администрировать на Портале Polygon4.net?»; указать, были ли конфликты с Администрацией или с каким-нибудь другим ресурсом. Главная Администрация, при принятии в администраторы, оставляет за собой право задавать любые другие вопросы, не ущемляющие никаких гражданских и человеческих прав и свобод" И флаг тебе в руки.Возможно я тебя даже поддержу.И прошу тебя ненадо воспринимать всё в штыки. P.S. Творожок ты уже надоел своими подколами и издёвками если есть какиенибудь проблемы создай тему со своей притэнзией или давай поговорим в стиме через друзей.
![]() ![]() ![]() И ![]() Cпасибо HAM$ter за основу. Последний раз редактировалось Алексей~; 27.10.2008 в 20:29.. Причина: Ошибки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Хммм.... вот смотри, тут чётко прописано что сейчас нас уже 51 человек, это во первых. Во вторых, То как ты попросился к нам, мало наводит на решение принять тебя. В третьих, раз ты сам говоришь, что на сёрфе 1-5 админов сидят, зачем ты туда шестым просишся? Я думаю, это связано с тем, что тебе хочется быть выше обычных игроков. Это лично мой вариант, если он кажется тебе неверным, ответь на вопрос: Почему ты хочешь стать администратором на портале Полигон 4?.
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Demon X за полезное сообщение: | |
Алексей~ (27.10.2008)
|
![]() |
#16 |
Новичок
а я тебя)
![]() Ну вопервых ты не прав что я хочю быть выше всех,потому что все мы равны ну а во вторых потому что я очень часто играю ночью а админов ночью нет карты менять некому и не всегда есть 4 человек чтобы написать rtv а если и есть то там бывает и беспридел и всё тому подобное вот ну какбы я спросил мне ответил тут токо 1 человек остольные ток спрашывают ![]() Последний раз редактировалось Abc...; 27.10.2008 в 21:25.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Опять слезные просьбы выделения админок.
Вам она сама-то нужна? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Не слёзная ты так сказал кобут я тут умоляю)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
http://www.arsenall.net
Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Вся-таки многие правы... Надо пограмотнее быть, я долго размышлял над словом "Кобут" =)... И так же, ты где-то сказал, что не все же учуться на юристов... вот
" Цитата:
Причем тут грамотность и юридическое образование о_О никак не пойму... Так же... ты написал, что тебе нужна админка, чтобы менять карты =) а ещё зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 9 "Спасибо" за 9 сообщений
|
![]() |