Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S > Карцер DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер DoD:S Здесь помещается информация о наказанных. Обжалование и прочие пожелания можно попросить в Приемной

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 17:54   #1
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
Цитата:
Сообщение от alkota Посмотреть сообщение
европейский топовый БТР?
не может быть, они же ведь кредо себе взяли - сидеть в своей песочнице
у них кредо только одно. недавать своих гоблинов читаков в обиду и показывать свою крутость общения матюками у себя на идиотофоруме.поравдовало то что гоблин идиотоборисычевскЫй пихает у себя на форуме ссылку на полигон и говорит почитайте но только не отписывайтесь.боится что опустят окончательно
итог один гнить они начинают с удвоенной силой во главе с главным какашкочитером БарысыЧ
Старый 01.11.2008, 21:35   #2
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
я х,,,ю от этих бтр-ов. возвели читы в ранг крутости. пипец, импотенты моральные. Спасибо за тему - теперь хоть буду знать, с кем мне на одном серве делать нечего.
Про сервак их молчу - никогда не заходил, (а если и был, то не помню на вскидку) а вот то, что они пишут на форуме - оч ясно их характеризует.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.11.2008, 04:23   #3
Stavros
Админ - садист

Поблагодарил(а): 199
Получил(а): 67 "Спасибо" за 40 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Херасима / m.Sh' FreaK Show Exess
Старый акк: http://steamcommunity.com/profiles/76561197996175167
Старый акк: http://steamcommunity.com/profiles/76561197986855208

А вот с ним вообще делать нечего ))) сами понимаете. Да и с командой этой я думаю тоже.

Stavros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 10:15   #4
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Stavros Посмотреть сообщение
Херасима / m.Sh' FreaK Show Exess
Старый акк: http://steamcommunity.com/profiles/76561197996175167
Старый акк: http://steamcommunity.com/profiles/76561197986855208

А вот с ним вообще делать нечего ))) сами понимаете. Да и с командой этой я думаю тоже.
Это уже ворой "Ангрифф" с красной надписью или я ошибаюсь? Набрали по объявлению...

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 13:32   #5
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Ну а зачем сейчас все эти толки-перетирки чужих ошибок, самомнений и гордыни? Вспомните притчу о Страшном и Лесном, оставленную однажды на Otstrel. Этим существам просто необходимо внимание, которого они, по всей вероятности, не получают в жизни. А вы им потакаете. Зачем?

Или хотите, чтобы страна знала своих героев? Кому надо и так их знают. А то получается, что "вот они такие плохие, читеры, а мы такие хорошие" (с). Зачем заниматься этой перетиркой.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 15:04   #6
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Ну а зачем сейчас все эти толки-перетирки чужих ошибок, самомнений и гордыни? Вспомните притчу о Страшном и Лесном, оставленную однажды на Otstrel. Этим существам просто необходимо внимание, которого они, по всей вероятности, не получают в жизни. А вы им потакаете. Зачем?

Или хотите, чтобы страна знала своих героев? Кому надо и так их знают. А то получается, что "вот они такие плохие, читеры, а мы такие хорошие" (с). Зачем заниматься этой перетиркой.
я еще не знаю, а я хочу знать!
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 15:25   #7
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Ну а зачем сейчас все эти толки-перетирки чужих ошибок, самомнений и гордыни?

Все просто. Никретт не играет в додс, для него эти имена просто примеры "чужих ошибок, самомнений и гордыни". Никретт не делает разницы между подлостью и ошибкой, но зачем то упоминает гордыню. Никретт думает, что все людишки одинаковы?
Старый 02.11.2008, 17:46   #8
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Зачем заниматься этой перетиркой.
Просто надо как-то оживлять форум

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 18:19   #9
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
я еще не знаю, а я хочу знать!
"Бойтесь желаний. Они исполняются" (с)

Satt, после Ваших постов, я все больше убеждаюсь в словах "что все людишки одинаковы" (с)

И разрешите напомнить Вам маленький отрывок из произведения Грибоедова "Горе от Ума". Надеюсь, Вам станет понятнее:

А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?..

И в ДоДс я играю, между прочим. Вспоминаю былые времена.

Maj. Konig, может, лучше было бы выложить демки для того, чтобы люди наконец научились играть, а не юзали читы и не брызгали слюной на каждому углу от своей "неимоверной крутости" (с)? Может, проводить раз в неделю турниры, чтобы показать, что еще что-то на свете осталось от ДоДса, а не только некоторые члены упомянутого клана, читаГи и другое Страшное и Лесное? Почему-то после этих постов мне представляется не форум, а, уж извините, собрание на деревянной лавочке у подъезда.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 18:02   #10
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
Сейчас немного поиграл на дисбате и, честно говоря, был в шоке. Играя против одного из беркутов, встретил на паблике несколько поклонников этого клана. Вот они, истинные герои нашего додскомьюнити, беркуты. Про то, что некоторые их члены забанены Ваком конечно тоже никто не слышал. Про Вонтед вообще никто ничего не знает. Печально все это, истинным примером для подражания у нас в русском додсе являются читерасты с паблика, но никак не игроки высокого компететив уровня. Конечно, намного проще поверь своему другу с паблика, с которым ты бегал пару лет, а потом оказалось что его забанило какой-то дурацкой ничего не доказывающей программой - ВАКом - нежели слушать или читать посты незнакомых тебе людей. Печально...

Надеюсь, Угрюмый, ты прочитал эту тему.
вот именно поэтому я не согласен с вот этим постом Nikrettа
Цитата:

и после прочтения этого поста вспомнилось "А те кому надо - те знает в чем там суть была" (с) Borisich . http://btr-clan.ucoz.ru/forum/24-171-1894-16-1224942043 . любой читак ,забаненный ваком, будет заинтересован в том, что бы информация не просочилась дальше- купил втихоря новый акк, и можно дальше играть , и петь песни " мыпротивчитовичитаков" . и любому читаку будет не выгодна огласка. кстати ,парни из пб проделали очень большую работу . и я, посетив их сайт , узнал много интересного.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки