![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Я к тому что интерфейс да и вобще механика игры 1 в 1 обливион, только сюжетная завязка другая и интерьер....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ага... VATS, жёсткая завязка на скиллы и разноуровневые NPC - один в один дуэли на мечах с монстрами, подгоняемыми по уровню. Это что касается механики. Есть ещё весь микроменеджмент фолловский...
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Весь этот микроменеджмент сжат до уровня детсада, а ко всему остальному я уже написал что интерьер другой, читай внимательнее, и сюжетная завязка, скилы статы таланты и тд как их там, разбросанны точно так же как и в обливионе, качаются так же, инвентарь такой же, процесс боя такой же, физика такаяже, даже вид от третьего лица такой же убогий как и в обливоне. И это маленькая часть только. Не говорю о том как камера подлетает к нпсу в начале разговора, про мимику персонажей, про диалоги, про милионы предметов которые нахрен не нужны и про много много чего.....
Когда выходит новая игра, если я неуспел сразу её скачать, я открываю форум и читаю, что пишут другие игроки, так вот начитавшись того, что игра похожа на обливион, захотелось самому посмотреть, как же я был удивлён!!! она действительно похожа на обливион, но воин толи слепой толи упрямый такой, в упор этого не видит. Если дальше ты будешь продолжать спорить со мной по этому поводу, я не буду больше тут отписываться хотя бы потому, что есть соседний раздел для фалоута, а туда я просто не захожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Держите меня семеро http://www.youtube.com/watch?v=lDQ7h...00:embedconten
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Повтор 1 куплета Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От самой могущественной в мире! Повтор 2 куплета 1 кулет 2 раза ![]() ![]() ![]()
![]() |
#45 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 12.11.2008 в 01:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
electronic arts, red alert 3, soft club, strategy |