![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Щас меня опять будут бить...
По поводу игры как таковой: пока это 6.5/10, да да да, я ставлю оценку только только демке, не больше, но и не меньше. К основным минусам стоит отнести жуткую однообразность геймплея, возможо я буду не прав, но врят ли ктото будет проходить её больше 3-4 раз полностью (несчитая бесчисленных мытарств на "эксперте"). Для релаксации есть паблики DoD:S (тьфу, тьфу, и еще раз тьфу), CS:S ну и горячая ванна. К одной из основных причин данного явления можно отнести чрезмерный разрыв в сложности между уровнями хардкорности... (один фулл дамаг при ТА чего стоит, правда Блонди?). Графика как в ксс, 50 зомби в кадре, не тормозит, почти не лагает, но шедевром геймдизайна назвать не получается. Вся надежда на атмосферность (которой, из-за обилия света, маловато). Геймплей представляет собой нон-стоп фаршмак, сначало забавно, но на 3 раз начинает надоедать, ситацию должны исправить боссы под управлением людей (да здравствует режим Versus!) и "искусственный режиссер". Тем не менее один действительно кинематографический момент при прохождении случился - чифа (Chiffarius) выстрелил по машине с сигналкой, думаю рассказывать что было дальше не стоит... (28 недель спустя, сцена побега от зомби по полю) А о плюсах я говорить не буду - зачем они вообще нужны если вы все всё равно её купите и всё равно пройдете, как плоха или хороша она не была. PS: мнение составлено только на основании полученных от прохождения ощущений. Авансом ставить ничего не буду, но и мнение свое, в будущем, конечно же скорректирую. PSS: после "Мертвого Космоса" всё ето фуфло а не зомби! некоторые и в зомби-мод играют второй год, и чо? Последний раз редактировалось Илья; 13.11.2008 в 18:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Если у тебя графика как в КСС, то ты явно выкрутил настройки вниз.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#113 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в контре 100 fps а тут всего 25
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Читатель
![]() Регистрация: 28.06.2007
Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Я полностью на низких играю, и если бы не ящики из hl2, машины, я бы и не вспомнил что это сурс...
Уже больше... с самого релиза минимум 2 раза в день проходил... Хотя нет, не больше)) сегодня ровно неделя ![]()
Поддержите приложение Вконтакте! Последний раз редактировалось AL.x; 13.11.2008 в 20:07.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
а я играю на оптимальных, которая игра сама поставила. в среднем 50 фпс, но вот когда зомби налетают после бумера, опускается до 10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
не знаю, играю на оптимальных, и если бы проц не дох, вообще бы души не чаял - никаких проседаний fps ^_^
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Читатель
![]() Регистрация: 28.06.2007
Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Читатель
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Возможно я не очень понимаю, но я увидел только сетевую и одиночную игру, в которых ставится лишь одна задача: добраться до бункера. И ни о каких боссах речи не было. Поправьте меня если я ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Читатель
![]() Регистрация: 07.03.2008
Поблагодарил(а): 374
Получил(а): 75 "Спасибо" за 69 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Боссы там как рядовые враги,могут появиться в любую секунду, а могут я вобще не являться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
l4d, left 4 dead |