Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 23:07   #211
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
+1 к вопросу. + вопрос про ботов.
Уровень сложности - сначала эдвансед, потом эксперт. Играл не только с ботами, но и принимал участие на... гхм... "отдельных" серверах с народом.

PS Мода не на что не пошла. Я с 2003 года увлекался системой WH40K. Авка взята по разрешению "владельца".

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 23:57   #212
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
уровень сложности?

PS: на полигоне пошла мода на w40k или же на стыривание авок?
нет,просто я тоже поклонник L4D и тоже сижу на left4dead-inside`е!Если тебе нравиться игрушка,и ты любишь л4д инсайд,что запрещенно их аватарку пехать?не я смогу изменить кончно!

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.11.2008, 00:29   #213
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Поиграл (сами знаете как). Прошел все четыре кампании. Заскучал. Удалил. Игрушка хорошая, но тупо повторяющееся сценарии просто добивают.
Сингл только для того, что бы люди поняли как играть в сетевой. Грубо говоря, если бы в ДоД был сингл, пусть даже и тупой, но с нормальными ботами - это бы ДоД-у только на пользу пошло.
Боты тебе залепить из дробовика не могут, за тебя убивают практически всех, то есть боты=скучно. А вот люди-человеки, которые склонны совершать ошибки и которых нужно спасать - это да, это весело Во всяком случае даже две карты из денки было проходить интересно
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 00:35   #214
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
PS Мода не на что не пошла. Я с 2003 года увлекался системой WH40K. Авка взята по разрешению "владельца".
у Games Workshop?

Цитата:
Сообщение от BlueBlood Посмотреть сообщение
нет,просто я тоже поклонник L4D и тоже сижу на left4dead-inside`е!Если тебе нравиться игрушка,и ты любишь л4д инсайд,что запрещенно их аватарку пехать?не я смогу изменить кончно!
ты то тут при чем?

Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
А вот люди-человеки, которые склонны совершать ошибки и которых нужно спасать - это да, это весело
Вот потому то я и не буду играть с тобой и блонди xD
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 00:38   #215
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Вот потому то я и не буду играть с тобой и блонди xD
А кто с таким нытиком как ты ещё играть согласится?!
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 00:53   #216
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Специально для блондинок поставлены кавычки "". Caps Lock нужен? ^_^

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 00:55   #217
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
Сообщение от BlueBlood Посмотреть сообщение
ты её взял из галереи конкурса на логотип сайта. И так уж случилось, что тут ты столкнулся с автором. И аватарка в принципе не их. В тоже время у меня нет на неё никаких прав, а сказал я всё это только для того, что бы не было одинаковых аватар на форуме. Меня уже попутали с тобой из-за этого.

p.s. я не против того, что бы ты её использовал. Просто не использую её на этом конкретном форуме.

Последний раз редактировалось Бо; 20.11.2008 в 01:15..
Бо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 12:04   #218
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Купил игру и поиграл я вчерась в режим versus...
если играют 4х4 человека и все знакомые (или хотя бы русскоязычные), то круто.
Если среди выживших есть бот и/или за зараженных не хватает одно-двух игроков, то не айс. Так как за зараженных боты не играют.
Вот и получается, выживших полюбому четверо, даже если с ботом, то зараженных может быть трое или двое, а это фигня.

Цитата:
Поиграл (сами знаете как). Прошел все четыре кампании. Заскучал. Удалил. Игрушка хорошая, но тупо повторяющееся сценарии просто добивают.
угу, похоже без модов, загнётся быстро.
Старый 20.11.2008, 15:28   #219
Orochimaru
Злостный сервант
Старшина

Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 7 "Спасибо" за 3 сообщений
Купил седня поиграл,игра кул всем советую.В сражение погамал ну так ни че.За курильшика с охотником тру))

I am The Scourge - Play Free Online Games

I am Death Knight - Play Free Online Games
Orochimaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 17:39   #220
Fraulein
Осевший
Hauptscharführer

Получил(а): 45 "Спасибо" за 16 сообщений
Нужен аддон с нормальным версусом, который прокатит как дисциплина.

Идем-убиваем-сэйф рум-идем-убиваем-сэйф-рум-идем-убиваем-сэйф рум-идем убиваем-радио-10 минут-МНОГО УБИВАЕМ-улетаем/уплываем/улетаем

Показали бы, что они в самолете делают (для разнообразия) xD Ну я не знаю...оружия бы дали побольше.

Кстати, обратила свой взор к потрясающей графике, проработке и вообще. Именно это отвлекает мое внимание от однообразного линейного геймплея. Компания дэд эир какая-то недоделанная и короткая. Вообще игра короткая - за 3.5 часа проходится на эксперте (если вы до этого вообще не играли и хорошо запаслись пивом и едой. Ибо если вы вздумаете отойти от компа больше чем на 15 минут, в конце достижение за компанию вы НЕ получите )

Ну что еще сказать - жду качественного дополнения хочу видеть это в качестве дисциплины.

Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
.
Боты тебе залепить из дробовика не могут, за тебя убивают практически всех, то есть боты=скучно. А вот люди-человеки, которые склонны совершать ошибки и которых нужно спасать - это да, это весело Во всяком случае даже две карты из денки было проходить интересно
Боты знают где лежат бомбы, на бота никогда не стошнит бумер, бот не лезет к ведьме, у бота бесконечные патроны, бот не стреляет по своим, бот жрет все аптеки в зоне видимости еще до того, как ты успел к ним подойти; в то же время, он может взять и полечить тебя с 50 хп, хотя у самого 30, бот никогда не нажмет на кнопку и никогда не выстрелит в машину с сигналкой.С 1 ботом проходить можно вполне - мы играли втроем с ботом, скажу честно - он будет поумнее многих игроков

Последний раз редактировалось Fraulein; 20.11.2008 в 17:46..
Fraulein вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
l4d, left 4 dead