![]() |
|
Новогодний турнир 2008-2009 Согласование карты, уточнение времени, результаты конкретных поединков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мне интересно, что под этим подразумеваешь ты (вопрос к одному игроку, конкретному), мы почти решили этот вопрос для себя-может подскажите светлую идею.
Обсудим конечно, но думаю, что лучше за 2 дня не сделаем.
![]() "Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 22.11.2008 в 14:40.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Осевший
Поблагодарил(а): 18
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Почти - не значит окончательно. Я хочу, чтобы эта штука была. Я понаблюдала эту штуку в действии... и мне понравилось)).
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Хотение - вещь полезная, а иногда и нужная.
Интересно, а как ты "наблюдала" работу данного шедевра\\\ И еще, если почитать форумы, то ты увидишь: ....."Тестировали на =DIS-BAT= и Free-Arrow"s, минусы: 1. часто падает сервер 2. лаги 3. эффект телепорта 4. не все переменные блокирует. Плюсы идея неплохая, что-то типа з-блока, одним словом сырой материал. Блокирует ли он wallhack и speedhack непонятно." ....так же проверяли (правда другой клан) - претензий еще больше, да и с конфигами не ясно, а уж про звуковые проблемы я просто не говорю. А окончательно.....админы порталов этот вопрос обсуждают.
![]() "Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 23.11.2008 в 01:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |