![]() |
|
Новогодний турнир 2008-2009 Согласование карты, уточнение времени, результаты конкретных поединков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Блонди ,можно узнать, кто выставил пБ сервер в качестве запасного?
![]() |
#222 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Помогу если труно со стилистикой. Должно быть что то типа "Мы так поступаем потому что... и т.д." А отписок я и сам могу тут в каждой закрытой теме начитаться. Да кстати я ждал ответа типа "мы не нуждаемся во мнении окружающих и ваще.." Так что тут прогресс ![]() P.S. И чтоб было совсем уж доступно; я не протестую и не требую НИЧЕГО (не я в мокрых штанах). Моей целью, было показать как это выглядит со стороны людей, которые просто играют в ДОД. Турнир ОЧЕНЬ хорошая идея. И нехотелось бы омрачать чувства городости будущих победителей, которые будут думать: "а действильно ли мы так круты или нам просто разрешили?" И к слову, из не допущенных к турниру кланов есть и тот, участие котрого было ОБЕЩЕННО ЛИЧНО одним из кординаторов (если не перепутал звёздочки). Последний раз редактировалось Fox909; 28.11.2008 в 20:12.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#223 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
А вот и трамвайное хамло вылезло... Кому-то еще нужны какие-то доказательства?
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
Разборки начинаются еще до начала турнира - плохая тенденция)
Давайте все дружно заткнемся и проведем все-таки игру без лишних вопросов и ответов. Надо помогать администрации хотя бы не создавая проблем и не заваривая дурно пахнущую кашу на форуме) Уверен, что СКН сами могут за себя постоять, Фокс. Они все взрослые) Хоть я с тобой и согласен полностью. Так что хорош всем болтать, лучше готовьтесь к турниру. С уважением, Dr.Deep. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
А с чего это ты вдруг решил что без причины? И заодно почему ты думаешь что кто-то будет ее обсуждать? Учитывая постоянное трамвайное хамство со стороны вашей команды? Сняли вас за хамство - такая причина устроит? Свободен.
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
это ты свободен а мне вообще по барабану на ваш турнир играть научитесь а потом говорите кто читер а кто и нет
Последний раз редактировалось skn.PUH; 29.11.2008 в 00:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Цитата:
Ps да не парьтесь сняли и сняли,сгр в том году тоже сняли из-за одного "ребенка-дебила" и тоже за хамство,но мы и непарились на счет этого,что и вам советую
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
И введите, пожалуйста, проверку орфографии и синтаксиса на форуме)))
А то все эти перлы убивают жестоко любовь к русскому языку))) СКН, хорош флудить. Четко пишите по делу, или забейте. Не надо хрень тут разводить. А остальным не надо реагировать особо. Впереди игры, турнир, а вы все болтаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |