Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 13:48   #171
DoctorABC
Осевший

Поблагодарил(а): 25
Получил(а): 46 "Спасибо" за 24 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Я в Fallout2 ставил только один мод (чит ) - на максимальный вес вещей. В результате в карманы героя входило больше, чем в машину Интересно, здесь такой есть?..
Всем. Особенно - тем, кто кричит: "Восемь-восемь!"
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 23:08   #172
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от DoctorABC Посмотреть сообщение
Я в Fallout2 ставил только один мод (чит ) - на максимальный вес вещей. В результате в карманы героя входило больше, чем в машину Интересно, здесь такой есть?..
tgm в консоли - режим бога носи сколько хочешь пушки не ломаются никто тя убить не может патроны не кончаются - только со скуки можно сдохнуть... Можно через консоль увеличить себе только грузоподъемность... но ИМХО ни к чему это

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй

Последний раз редактировалось Maj. Konig; 27.11.2008 в 23:14..
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.11.2008, 15:13   #173
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
tgm в консоли - режим бога носи сколько хочешь пушки не ломаются никто тя убить не может патроны не кончаются - только со скуки можно сдохнуть... Можно через консоль увеличить себе только грузоподъемность... но ИМХО ни к чему это
Незнаю, незнаю. У меня сила - 3. 180 таскаю, тяяяжеелоо))))
Старый 28.11.2008, 16:17   #174
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Ремонтируй, все что можно Вес здорово снижается, а если тащиш на продажу - цена существенно возрастает..
И не переживай, с каждым уровнем вес выше будет

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 20:03   #175
DoctorABC
Осевший

Поблагодарил(а): 25
Получил(а): 46 "Спасибо" за 24 сообщений
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Когда убить не могут - это скучно. Игра опротивеет через 10 минут. Но от постоянного каботажа "как под наркозом": "собрал шмот - перетащил шмот - продал шмот - вернулся" игра тоже надоедает быстро. Притом, что деньги тратить особо некуда - конуру обставил и хоть соли их.

Кстати, цена при ремонте возрастает нелинейно. Часто лучше 2 винтовки по 50%, чем одна - 100%.
Всем. Особенно - тем, кто кричит: "Восемь-восемь!"
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 20:34   #176
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сила 1. Все замечательно.

В fallout-системе (первый и второй, облаут отчасти) сила при огнестрельно\разговорном персонаже не нужна в принципе. Те же 4 очка с силы намного целесобразнее кинуть в восприятие, дабы метко стрелять в супостатов.
Из неудобств - маленький рюкзак. Но это именно неудобство, а не недостаток.
Анк-пулеметчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 22:19   #177
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от DoctorABC Посмотреть сообщение
Когда убить не могут - это скучно. Игра опротивеет через 10 минут. Но от постоянного каботажа "как под наркозом": "собрал шмот - перетащил шмот - продал шмот - вернулся" игра тоже надоедает быстро. Притом, что деньги тратить особо некуда - конуру обставил и хоть соли их.

Кстати, цена при ремонте возрастает нелинейно. Часто лучше 2 винтовки по 50%, чем одна - 100%.
у меня сила к 10-ке (не помню точно) а таскать сейчас могу - 300. Правда 140 занимает вооружение (у меня миниган и гранатомет развиты, а огнеметом не пользуюсь принципильно и не таскаю его, а так же не таскаю шт. винтовку и "ракетку")), которое постоянно с собой таскаю. И все равно приходится таскаться туда-сюда. Тоже иногда "ремонтирую" вещи, что б не дергаться - не помогает)))
Кстати, завел напарника - начал ему вещи складывать (типа обмен шмота) накидал прилично... и лишился его
теперь думаю переиграть - утащить все до того, как лишился его по сценарию))))
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 01:37   #178
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Ремонтируй, все что можно Вес здорово снижается, а если тащиш на продажу - цена существенно возрастает..
И не переживай, с каждым уровнем вес выше будет
Ну я так и делаю, я просто ВСЕ вещи с собой таскаю. Отремонтированное всё оружие (5 наименований.) + набор из мин/гранат по 30 штук + 40 свободного места после продажи.. А вес выше не становиться)) Или ты про сами вещи?)

Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик Посмотреть сообщение
Сила 1. Все замечательно.
Из неудобств - маленький рюкзак. Но это именно неудобство, а не недостаток.
Да, тож вариант.

У меня вот проблема обнружилась.. Игра вылетать начала.. Причём через 5 минут, после запуска.. Гуляю рядом с D.C., ночью. Начинаю лутать труп - вылетает. Гуляю, сейвлюсь - вылетает.
Сейчас правда сного не запускал. Немного не до того..

P.S. Самый лучший способ прокачаться - замкИ подбирать. Правда из 25 отмычек, что у меня были в начале - осталось всего 5, и то я на верихардах их всётаки ломаю по одной..(При том, что я не сейвлюсь перед взломами.)) ) Но всёравно - удобно. + лут всякий и, иногда, квестовые вещи/интересные. А карма и так положительная сильно..
Во, кстати про взломы, а кто-нить добирался до Vault 101 обратно, чтобы сломать рамку с "Альфа и Омега"? Или это по сюжетной линии нужно будет?
Старый 29.11.2008, 01:56   #179
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Ну я так и делаю, я просто ВСЕ вещи с собой таскаю. Отремонтированное всё оружие (5 наименований.) + набор из мин/гранат по 30 штук + 40 свободного места после продажи.. А вес выше не становиться)) Или ты про сами вещи?)

P.S. Самый лучший способ прокачаться - замкИ подбирать. Правда из 25 отмычек, что у меня были в начале - осталось всего 5, и то я на верихардах их всётаки ломаю по одной..(При том, что я не сейвлюсь перед взломами.)) ) Но всёравно - удобно. + лут всякий и, иногда, квестовые вещи/интересные. А карма и так положительная сильно..
Во, кстати про взломы, а кто-нить добирался до Vault 101 обратно, чтобы сломать рамку с "Альфа и Омега"? Или это по сюжетной линии нужно будет?
А зачем все с собой носить? Так тебе никакого рюкзака не хватит.. Носимый вес повышается с каждым уровнем, но вроде там еще и на параметр сила множитель стоит..
В Ваульт 101 можно будет попасть потом, надо ловить радиосигнал отуда.
А взлом замков, ну не знаю, чаще проще комп сломать, который этот замок открывает, да и за компы больше экспы дают..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 03:15   #180
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А зачем все с собой носить? Так тебе никакого рюкзака не хватит.. Носимый вес повышается с каждым уровнем, но вроде там еще и на параметр сила множитель стоит..
В Ваульт 101 можно будет попасть потом, надо ловить радиосигнал отуда.
Дак, ты как играешь?)) У меня с выходом из 101 выше 180 не поднималось, ток если пивка там хлебну)))))

Цитата:
А взлом замков, ну не знаю, чаще проще комп сломать, который этот замок открывает, да и за компы больше экспы дают..
В Ривет Сити поднял полтора уровня, вскрывая замки на палубах. Там далеко не везде терминалы, а с терминалами думать(тратить больше времени подбирая) надо больше, чем за замками.. Хоть и не тратишь отмычки.

Закладки

Метки
fallout