![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
нее... Обидется и забанит через ВАК!
![]()
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 8 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
8 ������� 2008 �.
21:30 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: Невходит 21:30 - [729] VanKyper: странно 21:30 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: вы уверенны? 21:30 - [729] VanKyper: да 21:31 - [729] VanKyper: а можно по другому какнибудь сделать? 21:31 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: ? 21:31 - [729] VanKyper: ну просканировать 21:31 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: Некак 21:31 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: напишите ещё раз 21:32 - [729] VanKyper: я занят у меня шас кв будет завтра початимся 21:32 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: завтра поздно 21:32 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: напишите посоледний раз 21:33 - [729] VanKyper: последний раз 21:33 - [729] VanKyper: вы издеваетесь? 21:33 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: Нет последний 21:34 - [729] VanKyper: а вы знаете кто такой сявка? 21:34 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: Нет 21:35 - Оpraʜuɜaцuя ***** VAC: Ну дайте последний раз и всё 21:35 - [729] VanKyper: это мелкий плут и обманщик |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Читатель
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
А я б его сразу послал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Читатель
![]() Регистрация: 07.03.2008
Поблагодарил(а): 374
Получил(а): 75 "Спасибо" за 69 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 9 "Спасибо" за 9 сообщений
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подумаешь, большое дело, вот меня взламывали
Никогда не давайте другим свой пароль. leckerr Здравствуйте.Идёт проверка всех юзеров стим , просим вас предоставить ваш логин и пароль , в противном случае вы будете забанены , извините за неудобства.Заранее спасибо! Rexar: а в что происходит? leckerr Steam ежегодно проводит проверку всех пльзователей на читы росим вас предоставить ник и логин Rexar: ник и логин? Rexar: вы до этого написали логин и пароль leckerr Извините произошла ошибка leckerr Предоставьте логин и пароль Rexar: а как мне понять что меня не пытаются обмануть? Rexar: постоянно вижу надписи вроде никто не будет просить пароль leckerr Это написано для жуликов Rexar: и когда я узнаю результаты проверки? leckerr До бана осталось 5 минут Rexar: ой не не, не баньте Rexar: сейчас найду бумаги где записывал leckerr укажите ваш возраст логин и пароль Rexar: 13 лет логин gjwtkeqvtyzdgjge Rexar: пароль щаас ищу leckerr введите правильный ник Rexar: это логин Rexar: ник у меня Rexar leckerr укажите пароль Rexar: мне говорят не писать вам пароль скорее всего обманываете меня Rexar: не знаю что делать Rexar: как мне понять что вы из стима? leckerr поверьте это не обман Rexar: я то вам верю, рядом друг сидит говорит не стоит, типа это обман leckerr когда все делается по другому Rexar: немного не понял что вы написали Rexar: ну ладно пишу пароль Rexar: а он такой же как и логин только русскими буквами записан, но клавиши те же Rexar: и 5 минут вроде прошло Rexar: ну ладно раз забанен, значит не повезло Rexar: удачи вам в вашем не легком деле leckerr Ввдите правильно паролль Rexar: выж по базе можете посмотреть Rexar: если знаете логин Rexar: знаете и парль Rexar: пароль* leckerr все спасибо что не нарушается правила !!! Rexar: всёж мне интерестно, в стим берут людей у которых проблемы с орфографией?) Rexar: да и наверху переписки написано никому не давать пароль Rexar: это к вам не относится?) leckerr мы вас предупреждаем вы дали нам неверный пароль и логин Rexar: и что мне теперь делать? leckerr в случае если вы нам не предьявите верный пароль мы вынуждены вас забанить leckerr понимаете нам самим не очень хочется банить людей Rexar: эх, вот не повезло, а на акаунте игр то много, жалко будет терять, ну ладно баньте Rexar: правда?) leckerr: Ладно мы даем вам шанс leckerr введите свой ник и пароль Rexar: нет ну я всё же рискну) Rexar: а вы со мной ещё и подружиться хотите?) Rexar: ой у меня так мало друзей, с удовольствием пообщаюсь leckerr да мне жалко вас банить вы еще молодой так что лучше без хлопот дайте ваш правильный ник и пароолль Rexar: пароолль, я его забыл, насчёт бумажки наврал, у меня сам заходит когда я компутер включаю, и что мне теперь делать Rexar: выходит бан leckerr ну вы вспомните Rexar: да у меня всегда пароль везде QWERTYQWERTY1 проверил, не подходит Rexar: не знаю что делать =( leckerr ну вы вспомните спаросите у родителей у друзей кто знает Rexar: родители таким не интересуются, а друзей у меня почти нет, я им не доверяю Rexar: вот один друг рядом сидит, он не знает, больше друзей нет =( leckerr ну блин так не хочется вас банить мы даем вам 30 минут чтобы вспомнить ник Rexar: да ладно вам Rexar: ник я помню Rexar: честно Rexar: пароль не могу вспомнить leckerr какой Rexar: Rexar leckerr вспомните пожалуйста Rexar: у меня проблемы с памятью, с 3 лет страдаю кратковременной паятью Rexar: и с тафтологие у меня проблемы =\ leckerr ну какой у вас везде пароль Rexar: я же написал QWERTYQWERTY1 leckerr сейчас Отключен от сети. leckerr сейчас В сети. leckerr ну что вы вспомнили Rexar: нет, надеялся что у вас подошёл пароль leckerr: ну вспомните Rexar: блин я не могу Rexar: извините, я не смогу участвовать в вашей проверке Rexar: продолжайте работать дальше, время то идёт leckerr хорошо я лично постараюсь чтоб проверка вашего аккаунта состаялась завтра а вы вспомните а завтра мы вам напишем и вы нам ответь те Rexar: хорошо, спасибо leckerr незачто это наша работа на след день он написал, я ответил "ой.. иди в жопу, у меня нет настроения" и больше он не писал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил(а): 33
Получил(а): 8 "Спасибо" за 6 сообщений
спс поржал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 8 "Спасибо" за 2 сообщений
посмотрим что он сегодня мне напишет
___________________________________ мораль: Никогда не давайте другим свой пароль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил(а): 33
Получил(а): 8 "Спасибо" за 6 сообщений
Чё от те каждый день пишет? Встретились бы поговорили, пивка бы попили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |