![]() |
|
Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
вообще видел его давно месяца 2-3 точно пересекались то там то тут... ответил в том форуме.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
2 Администрация.
Все ниже следующее походит под название данной ветки. С преамбулой можно ознакомиться тут: http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=663&page=3 и тут: http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=576&page=5 2 Отчаянный. Публичные оскорбления от тебя в мой адрес были, имей смелость публично же извиниться. Жду извинений. Или обещанную мифическую демку с доказательством моих "читов". "Мифическую" потому, что таковых в природе быть не может на игрока, принципиально не пользующегося читами, каковым являюсь я. |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Осевший
Цитата:
![]() Самое главное что сути разговора о читах вообще нет. Т.е. нет никакого конкретного утверждения, чтобы его опровергать. Есть просто нытье побитого игрока. Все было бы пофигу, если бы не толпа, поддающаяся влиянию таких блюстителей порядка на пабликах.
бр Последний раз редактировалось ANT; 21.04.2007 в 02:55.. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Цитата:
![]() И еще у меня очень стойкое ощущение, что делает он подобное не впервые. Слишком уж самоуверен был тогда, а сейчас уже нет. "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверит публика",- д-р Геббельс. А Геббельс свое дело знал, как показала история. А для таких случаев я бы перефразировал "чем безосновательней и бездоказательней ложь..." Последний раз редактировалось pepel; 21.04.2007 в 11:40.. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Watcher
![]() Регистрация: 04.12.2006
Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
мы вообще то люди достаточно взрослые и недоверчивые
![]()
#6 |
Guest
|
Господа хорошие, Пепел и Ко, как говорил мой знакомый учитель: "Если тебе не в чем оправдаваться, не делай этого. Иначе, люди поймут, что ты точно что-то учудил".
ЗЫ:Извините, что так поздно дошел до темы. Как-то позабыл про нее, а ведь хотелось написать. |
![]() |
#7 | |
Цитата:
Последний раз редактировалось Отчаянный; 02.05.2007 в 16:58.. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
Господа, может, успокоимся и перестанем искать друг в друге "врагов народа"? Если человек использует нечестные методы игры - это его проблемы и ничьи больше. Да, достает что тебя убивают с первой пули в голову или еще как-то, посему пишем демку и показываем администраторам сервера.
Прошу учесть, что я не принимаю ничью сторону, так как демки ни на кого у меня пока нет, а без основных доказательств не полезу в бой. |
![]() |
#9 |
и вообще хочу прояснить свою позицию по отношению к читерам и консольщикам) отличить грамотного читера от хорошего игрока - невозможно почти. так что я их для себя выделяю в 2 категории: первые это те которых видно не вооружонным глазом и они же пофигисты им и стим не угроза. вторые пугающиеся )) говоришь им несколько раз что они читеры и уходишь в спектры) они тут же застывают примерно секунд на 30 - 40 и потом говорят с ухмылкой типа хотите писать - пишите) и играют дальше естественно хуже чем раньше или вообще уходят так случайно))) . меня вот такой вариант устраивает) причем писать не чего не обязательно)
Последний раз редактировалось Отчаянный; 02.05.2007 в 17:47.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Отчаянный, есть и такие, которым и стим не помеха, и играют, на вид, нормально.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |