Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S > Карцер DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер DoD:S Здесь помещается информация о наказанных. Обжалование и прочие пожелания можно попросить в Приемной

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 20:24   #1
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Предлагаю всем не давить на Отчаянного. У него и без нашего прессинга сложная ситуация. Неприятно видеть, что игрока твоего клана на полном серьезе считают читером.
И он абсолютно корректен в своих высказываниях. Он защищает своего игрока и он прав. Дайте ему возможность самому разобраться.

Для нас ситуация очевидна. Он не обязан верить нам на слово.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 20:36   #2
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Так никто и не давит, и не заставляет верить наслово! А предлагается сначала проверить, а только затем оправдываться за того человека. Ведь разговор не с пустого места пошел...
Старый 17.04.2007, 01:11   #3
TARANTUL
27 см
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Награды (1) 1 место 1 лига 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Предлагаю всем не давить на Отчаянного. У него и без нашего прессинга сложная ситуация. Неприятно видеть, что игрока твоего клана на полном серьезе считают читером.
И он абсолютно корректен в своих высказываниях. Он защищает своего игрока и он прав. Дайте ему возможность самому разобраться.

Эх, кто бы так Ангрифф защищал когда-то.
TARANTUL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 14:29   #4
Отчаянный
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Цитата:

спасибо за поддержку)
Отчаянный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 13:56   #5
pepel
Новичок

Цитата:

Вы неоправданно слишком добры к данному индивиду По другому не могу называть человека, который не просто не корректен в своих высказываниях, но и настоящий хам. 19 апреля 2007 года на оранжевом сервере Беркут целый час меня изводил не просто подозрениями в читерстве, а именно в крайне хамской форме, причем пытался убедить всех, что он прав. Сказал, что записал демку, но я жду-жду, а ее все нет А самое интересное то, что как только пришел админ - он сразу успокоился и начал делать то, что я называю "подлизываться" (к админу), мое "читерство" как-то сразу было забыто... Это я все к тому, что с администрациями игровых ресурсов он ведет себя "корректно" именно потому, что АДМИНИСТРАЦИЯ. Двуличность прослеживается на 100%.
Я б таких клеветников банил на равне с читерами, чтоб играть не мешали другим.
pepel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 14:12   #6
Отчаянный
Пользователь заблокирован

Цитата:
Сообщение от pepel Посмотреть сообщение
Вы неоправданно слишком добры к данному индивиду По другому не могу называть человека, который не просто не корректен в своих высказываниях, но и настоящий хам. 19 апреля 2007 года на оранжевом сервере Беркут целый час меня изводил не просто подозрениями в читерстве, а именно в крайне хамской форме, причем пытался убедить всех, что он прав. Сказал, что записал демку, но я жду-жду, а ее все нет А самое интересное то, что как только пришел админ - он сразу успокоился и начал делать то, что я называю "подлизываться" (к админу), мое "читерство" как-то сразу было забыто... Это я все к тому, что с администрациями игровых ресурсов он ведет себя "корректно" именно потому, что АДМИНИСТРАЦИЯ. Двуличность прослеживается на 100%.
Я б таких клеветников банил на равне с читерами, чтоб играть не мешали другим.

очень интересно) как же я тебя довадил? и почему ты так нервничаешь? Кабана я давно знаю так что подлизыватся мне к нему не было смысла. вчера я тебя не писал потому что ты выключил читы - было заметно) вот подловлю тебя под другим ником - запишу и выложу) жди) а еще и в кс тебя посмотрю)
Отчаянный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 14:39   #7
pepel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
очень интересно) как же я тебя довадил? и почему ты так нервничаешь? Кабана я давно знаю так что подлизыватся мне к нему не было смысла. вчера я тебя не писал потому что ты выключил читы - было заметно) вот подловлю тебя под другим ником - запишу и выложу) жди) а еще и в кс тебя посмотрю)
Ты ж сказал, что УЖЕ записал дему!!? Соврал, выходит...

Да я не нервничаю, в отличие от тебя Под другим ником ты меня не увидишь, мне стыдиться нечего: я не хамлю, не читерю и в читерстве голословно не обвиняю. Чтобы отключить читы, сначала их надо включить, а до этого скачать где-то, а до этого искать Да и лет мне много, чтоб подобной фигней заниматься
Это из твоей команды, кажется, тут двоих забанили за читы? Рыльце в пушку, а на других наехать - милое дело? Причем прилюдно и голословно. Я играю честно и мне моя репутация дорогА. Тебе твоя, видимо, нет... В моих глазах по крайней мере она испорчена.

А в КСС посмотри, звать меня там |В.Д.В.| Камень (увидишь "бульк-бульк" - это тоже я) Рекомендую Отстрел детский матч.

ЗЫ. Хамло - и в африке хамло...

Последний раз редактировалось pepel; 20.04.2007 в 14:58..
Старый 20.04.2007, 15:40   #8
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Из его клана на серверах Полигон4.нет, Отстрел.ру и Нашалайф.ру по общему решению забанили одного игрока.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 16:02   #9
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Пепел. Не перегибай палку. Если бы на серверах банили за двуличие, я тебя уверяю, сервера бы были в два раза свободней. Я не шучу и не преувеличиваю.
Дальше. Я смотрела конкретную ситуацию с конкретными доказательствами и конкретное поведение в этой конкретной ситуации. На фоне постоянного хамства со стороны забаненых и их друзей на форумах (не только Полигона), он повел себя абсолютно корректно.
Если он будет играть с читами, будет забанен. А сейчас банить его не за что.

А читер может затереться в любой клан. От этого никто не гарантирован.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 16:52   #10
pepel
Новичок

Цитата:
Пепел. Не перегибай палку. Если бы на серверах банили за двуличие, я тебя уверяю, сервера бы были в два раза свободней. Я не шучу и не преувеличиваю.
Дальше. Я смотрела конкретную ситуацию с конкретными доказательствами и конкретное поведение в этой конкретной ситуации. На фоне постоянного хамства со стороны забаненых и их друзей на форумах (не только Полигона), он повел себя абсолютно корректно.
Если он будет играть с читами, будет забанен. А сейчас банить его не за что.

А читер может затереться в любой клан. От этого никто не гарантирован.
Про "бан за двуличие", это я в качестве художественного преувеличения (гипербола). Конечно я ни секунды не сомневался, что ни кто ни кого не забанит за двуличие. Но, честное слово, очень надоели подобные крикуны, хамы и "охотники на читеров". Очень мешает игре и не способствует психологической атмосфере. А бан, ИМХО, является воспитательным и дисциплинарным инструменом. В меньшей мере таким же инструментом является и обсуждение на форуме: очерчиваются рамки допустимости (или не допустимости).
А по поводу Отчаянного: в подобной ситуации на сервере Полигона недели 2 тому назад сам наблюдал сходную картину. Один игрок точно так же как на меня (совершенно безосновательно) начал "наезжать" на другого, который хорошо играл...и "крикун" был кикнут админом (после нескольких предупреждений). А этому (Отчаянному) совесть (вернее ее отсутствие) еще и позволяет отписываться в таком тоне на этом форуме.
Ответ

Закладки