Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Cервер Warcraft 3 Source
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Результаты опроса: Нужныли нам плагины на WCS?
Да 22 70.97%
Нет 4 12.90%
Не играю на wcs и потому пофиг 5 16.13%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 23:58   #31
speedpumper
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Да-да-да, ты вообще у нас был самый хороший и правильный. И после твоего ухода сервер стал пустовать и людей на нем нету... Да и не работает нифига... И не будет у нас 200+ рас, и не станет полигоновский wcs сервер супер попсовой хренью, на которую будут ломиться толпы нубов... Все это мы и без тебя знаем.
Но торопиться нам некуда... Куда уж нам тягаться с вашим супер-сервером? Неее, спасибо, мы уж как-нибудь своей дорогой пойдем. Вот найдет Норис время, сбалансирует базовые расы, добавить пяток новых (но при этом не убивающих баланс в хламину, как на всех попсовых серверах), подрегулирует парочку настроек... После этого мы с ним подумаем над правильным маплистом для сервера и будет у нас хорошо сбалансированный сервер для ценителей хорошей и прятной игры ))) Так что ты уж сильно за нас не беспокойся...
Ах да... Совсем забыл Надеюсь, что ты не будешь приходить к нам с целью использовать свой супер-пупер баг с ником? Хотя да... У нас же фиговый сервер и ты на такие не ходишь ))) Это радует.
Меня тоже))
speedpumper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 00:46   #32
Danik
Аааааааа каток залили!

Поблагодарил(а): 0
ни чё не понимаю!

так чё с сервером? когда он будет работать?

а да и почему некоторые кинги бегают со скоростью 400...а я 260?!
несправедливо!
Danik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.12.2008, 03:35   #33
Johnny
Kill for Kiss

Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 130 Johnny скоро станет знаменитымJohnny скоро станет знаменитым
Награды (1) За Флуд в ДСП 
надо расс добавлять,которые были....

Play hard Go pro!
Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 11:59   #34
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Danik Посмотреть сообщение
ни чё не понимаю!

так чё с сервером? когда он будет работать?

а да и почему некоторые кинги бегают со скоростью 400...а я 260?!
несправедливо!
что именно не работает?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 14:00   #35
Mr. Vex

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Да-да-да, ты вообще у нас был самый хороший и правильный. И после твоего ухода сервер стал пустовать и людей на нем нету... Да и не работает нифига... И не будет у нас 200+ рас, и не станет полигоновский wcs сервер супер попсовой хренью, на которую будут ломиться толпы нубов... Все это мы и без тебя знаем.
Но торопиться нам некуда... Куда уж нам тягаться с вашим супер-сервером? Неее, спасибо, мы уж как-нибудь своей дорогой пойдем. Вот найдет Норис время, сбалансирует базовые расы, добавить пяток новых (но при этом не убивающих баланс в хламину, как на всех попсовых серверах), подрегулирует парочку настроек... После этого мы с ним подумаем над правильным маплистом для сервера и будет у нас хорошо сбалансированный сервер для ценителей хорошей и прятной игры ))) Так что ты уж сильно за нас не беспокойся...
Ах да... Совсем забыл Надеюсь, что ты не будешь приходить к нам с целью использовать свой супер-пупер баг с ником? Хотя да... У нас же фиговый сервер и ты на такие не ходишь ))) Это радует.
Таежник, давай не будем переходить на личности. Спид и в правду очень много сделал и это скрыть нельзя! Я думаю поведение спида всем понятно, так-как он делал прогноз что без него и в правду все встанет колом, в чем мы сейчас убеждаемся. Не спорю что есть перебор в его выводах и не стоило так уж напрямую в лицо, это не по-мужски. Плохо смеяться над чужими ошибками! А что касается сервера, Полигон а конкретно вкс навсегда останется для меня тем первым и необычным, загадочным и т.д модом, а самое главное зачем нужен именно такой вкс как у полигона? Да потому что много, я бы сказал очень много народу которые нечего не знают о модах и о вкс! Считаю что на вкс масштабных изменений не надо, я только сейчас это понял, а конкретно, когда зашел на сервер была карта инферно ... эта музыка... просто нахлынули воспоминания, ведь эта та самая карта на которую я зашел в первый раз! Это та карта с которой все началось! Я вам очень благодарен, вы даже не представляете, что для меня это значит! Я полностью уверен что полигон вкс встанет в ряды популярных серверов и появятся такие же как я! Пусть полигон не меняеться от всей души желаю вкс всего наилучшего!!! Чак уж ты займись им! П.с извиняюсь за знаки препинания писал с телефона.

Последний раз редактировалось HAM$ter; 18.12.2008 в 15:15.. Причина: орфография (Полигон через И:)
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
speedpumper (18.12.2008)
Старый 18.12.2008, 16:04   #36
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Vex198989 Посмотреть сообщение
Таежник, давай не будем переходить на личности. Спид и в правду очень много сделал и это скрыть нельзя! Я думаю поведение спида всем понятно, так-как он делал прогноз что без него и в правду все встанет колом, в чем мы сейчас убеждаемся. Не спорю что есть перебор в его выводах и не стоило так уж напрямую в лицо, это не по-мужски. Плохо смеяться над чужими ошибками! А что касается сервера, Полигон а конкретно вкс навсегда останется для меня тем первым и необычным, загадочным и т.д модом, а самое главное зачем нужен именно такой вкс как у полигона? Да потому что много, я бы сказал очень много народу которые нечего не знают о модах и о вкс! Считаю что на вкс масштабных изменений не надо, я только сейчас это понял, а конкретно, когда зашел на сервер была карта инферно ... эта музыка... просто нахлынули воспоминания, ведь эта та самая карта на которую я зашел в первый раз! Это та карта с которой все началось! Я вам очень благодарен, вы даже не представляете, что для меня это значит! Я полностью уверен что полигон вкс встанет в ряды популярных серверов и появятся такие же как я! Пусть полигон не меняеться от всей души желаю вкс всего наилучшего!!! Чак уж ты займись им! П.с извиняюсь за знаки препинания писал с телефона.
Никаких переходов на личности. Просто я не одобрял политику speed'а в отношении wcs с первого дня и не одобряю её сейчас.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 16:54   #37
Mr. Vex

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Никаких переходов на личности. Просто я не одобрял политику speed'а в отношении wcs с первого дня и не одобряю её сейчас.
Ну это понятно! Пришел неизвестно кто и просит всего, кто ж одобрит? А политика спида понятна, он хотел помоч, и скажу чесно, есть плюсы в его работе! Но он не понял 1 полигон есть полигон и изменить привычное для кого то даже любимоен-епозволимо. Вот и все.
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 18:09   #38
Danik
Аааааааа каток залили!

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
что именно не работает?
не все расы!и у мну у Undead Vampiric aura прокачена на 963
Danik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 19:22   #39
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Danik Посмотреть сообщение
не все расы!и у мну у Undead Vampiric aura прокачена на 963
назови какие расы не работают - отключим их

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 20:17   #40
Danik
Аааааааа каток залили!

вроде тока Undead....

там всего 13 рас!