![]() |
![]() |
#91 |
Читакиии!!!!
Старшина
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что там? Я не смотрю, к сожалению.
National League of Fighters. Скажи мне, во что ты веришь, и я скажу - кто ты. http://blogs.mail.ru/mail/andrenal1n/ ____________________________________________ "Да знаю я все ваши читы, они как вирусы!" - [729]Jetsam(c) ____________________________________________ Мой конфиг (убивает графику). |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Сломаная коридолла =(
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
http://corbina.tv/players/tv.php?cha...8&t=1218388204
онлайн канал "вести"
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#93 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Свежие новости с заседания совбеза ООН
"продублирую краткий онлайн Начинается. В СБ ООН США открыто вступились за Грузию, наврав с три короба. Чуркин выстрелил в ответ, припомнив и Ирак, и Афганистан, и Сербию. Чуркин выстрелил мощно, Никите Сергеевичу не снилось. После этого Франция откровенно съезжает. Великобритания предсказуемо поддерживает Штаты, укоряя Чуркина, мол, не надо называть представителя США в ООН редиской. Говорит, что ситуация в Косово и в ЮО — разные вещи и сравнивать действия России сейчас и НАТО тогда нельзя. Италия съезжает пока. Общие слова: прекратить огонь, вернуться к 6 августа, поддержим Францию как председателя ООН. Пошла Хорватия. Вялая поддержка Штатов. Но важно: призывает и Россию, и Грузию вывести войска. Верят пропаганде грузин, что отступающие войска обстреливаются российскими войсками. Вьетнам. Ни о чем. Коста Рика. Благодарит Грузию за выступление. Просит воздержаться от слов "геноцид", этнические чистки". Опять призыв к прекращению огня, 6 августа и т.д. Поддерживают Францию. Краткое промежуточное резюме: никто пока не поддержал Штаты, все только Францию, об агрессии России стараются не говорить. Буркина Фасо. Сожалеют. Призывают к сдержанности, к прекращению огня, к переговорам. Индонезия. Ее озабоченность растет. ОПАНЬКИ. Не могут смотреть, как в Южной Осетии гибнут дети, женщины, старики. Подкололи Штаты: надо общатиься со всеми (намек на слова Чуркина, который удивился словам США: мол, мы провели консультации с коллегами. А с нами почему нет?) Панама. Осуждает действия Грузии. Осуждает непропорциональные действия России. Уважает целостность Грузии, но и право народа ЮО на самоопределение. Ливия. Не надо смотреть однобоко. СБ пока продемонстрировал свою несостоятельность в решении проблемы. Призываем прекратить огонь. Уважайте резолюции. Бельгия. Поддерживает Францию (прекратить огонь, территориальная целостность, 6-е августа) Снова Грузия. Ничего нового: слова Чуркина - продолжение пропаганды СССР в Афганистане. Ложь и т.д. Вспоминает Чечню. Если мы не будем действовать вместе, их будет не остановить. Снова Россия. О намерениях России. Есть еще Северная Осетия в составе России: с этим нам приходится считаться. В России живет миллион грузин, многие занимают серьезные должности. Намерения наши: чтобы осетины не боялись за свою жизнь и самоидентичность. Вспомним 91-й год, когда Грузия попыталась грузинировать абхазов и осетин, а на отказ - войска. Чечню же мы автономии не лишали, чеченцев русскими не делали, сейчас же все отлично: есть уважаемая процветающая республика. Надеемся, что также будет у грузии с абхазией и осетией." ждем продолжения
![]() |
#94 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
"правительство современных, развитых государств перешло от методики подмены информации к методике манипуляции СМИ и смены понятий" (с)
не верьте. никому. разве что если вам посчастливиться встретить непосредственного участника тех событий. "суточных" войн никогда не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Да, Илья прав, на сутках дело не ограничится, это минимум на месяц, а то и больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Можешь дать ссылку?
Сейчас по второму передавали жуткие вещи, как грузинские военные вырезают по горлу детей, переезжают на танке старушку с 2-мя маленькими детьми, загоняют людей в дом и поджигают дом. Как это назвать? Только без мата и слов, типа гитлеровщены и тд.
![]() |
#97 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Радуют наши так называемые "правозащитники". Я некоторых и не знал, но молодцы - нашли момент продаться. Америка оценит. Правда дешево, как всегда. Господа, кто еще не успел продать родину - ваш шанс. А то кроссовок с джинсами на всех не хватит. Придется снова стоять в очереди!
Не, классные новости показали. Немец вообще расклад дал наиболее верный ИМХО. Для меня ничего нового, но ни один политик или журналист под таким углом еще не давал оценок. Наконец-то и мы начали отвечать на информационную войну. На своем фронте пока, но лиха беда начала..
![]() |
#98 |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
я брал у Тарлита http://tarlith-history.livejournal.com/593798.html
прямая трансляция на английском http://www.un.org/webcast/ на русском http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
![]() |
#99 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
где это ты видел? Ты "россию" смотрел?
![]() |
#100 |
Пользователь заблокирован