![]() |
![]() |
#151 | |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Ах да, раз ты такой поборник словесноси найди мне эту фразу: "Все совсем не так". Когда найдешь - напиши, я авось даже слезу умиления пущу. А врут наши довольно часто, стоит только вспомнить оффициальную информацию о погибших в времена первой и второй чеченской. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Илья, я вот тему не сначала читаю, прости, но скажи мне свое мнение...вдруг интересно стало....
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#153 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Что-то все на нас бычат, как-то стремно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Цитата:
Я не поборник словестности, отнюдь.. Вот твоя фраза: "Как раз о "манупиляции сознанием". И будет очень навино верить что наши силы не используют подобные методы." - она о чем? О том что наши тоже гады и сволочи и сознанием манипулируют.. Вот они бяки какие.. Я твою фразу просто перфразировал.. Смысл от этого не изменился.. Теперь по поводу вранья наших.. Я задал тебе вопрос о сегодняшних событиях, причем здесь чеченские войны? И еще на один вопрос ты не ответил - Какая твоя позиция в нынешней ситуации? Если не умеешь отвечать на прямо поставленные вопросы, зачем лезешь в дискусиию? Показать какой ты умный? Спасибо все увидели, иди дальше рассказывай какие русские бяки несчастных грузинов обидели..
![]() |
![]() |
#155 | ||
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Цитата:
Помоему ты не я, а я не ты. А то как ты там перефразируешь это лишь сугубо твоё, личное мнение. Я бы его оставил при себе, раз у тебя получается "понимать" совсем не то что я имел в виду. В своей фразе я говорил о том что не следует верить ВСЕМУ и ВСЯ. Если вы действительно думаете что после арт. обстрелов "градами", и двухдневного городского боя погибло 14 человек (генштаб огласил о 18 погибших, четверо из которых пилоты сбитых самолетов), или что при зачистке Цхинвали силами РФ не пострадал не один мирный житель, то мне уже нечего сказать. Насчет чечни - не увиливай, помоему это как раз хороший пример, учитывая относительно небольшой промежуток времени (или у нас за 8 лет все изменилось?). Моя позиция, именно по вопросу вступления ВСРФ в военный конфликт, заключается в том что мы правильно поступили вступив в конфликт, но мы еще не знаем какие последствия он повлечет за собой в будущем. А зачем ты хамишь? Хочешь показать какой ты хамоватый троль? Спасибо, я убедился в этом, продолжай бредить о том что я жалею грузинов. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Живу я тут
Цитата:
С чего ты решил, что я верю всему? Это так к слову.. Сколько погибло еще нигде и никто точно не сказал, один Илья решил, что его персонально обманывают.. Может ты еще мне расскажешь как выглядит место обработанное градом? Или воронка от 152мм артснаряда? Поверь я это знаю гораздо лучше чем ты.. Сколько пострадало мирных жителей призачистке Цхинвали я не знаю.. Но знаю точно, что наши солдаты и осетины по ним специально не стреляли, в отличии от грузин.. Я тебе не хамлю, а называю вещи своими именами.. Твоя позиция: "не верьте никому" именно так и выглядит.. Кстати поддержки действий России в такой позиции я не наблюдаю. А вот поддержка грузинов здесь вполне прослеживается.. Наши же не могут не обманывать, значит все не так как нам говорят.. Значит грузины и не такие плохие, а осетины не такие хорошие.. Моя позиция в данном вопросе проста и понятна: Россия вступила в полосу войн, войн за свое выживание.. Если ради победы в надо будет бомбить Тбилиси - значит надо бомбить, - если ради победы надо обмануть - значит надо обманывать. В этих войнах нас никто жалеть не будет!!! Значит и нам никого жалеть не надо. Иначе нас просто не будет. И не понимают этого только такие Эльфы как ты.
![]() |
![]() |
#157 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
У меня одного какое-то несварение от этого?
http://www.vz.ru/top/ http://news.mail.ru/politics/1938102 |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Живу я тут
Цитата:
![]() |
![]() |
#159 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Очень ли?.. В 14 они прекращают огонь, в 16 сного открывают..
Впрочем, меня похоже глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Великое отличие России от западных стран в том, что наши ТНК (транснациональные компании) - государственные, а значит наше правительнство пляшет само от себя и от государства, как бы криво это порой не казалось. А вот в США Президент - не президент, а марионетка совета директоров крупнейших ТНК мира. Надо ли говорить, что Буш старший был с миссией от ТНК по производству вооружений в ираке, у семьи БЕн Ладена... что было после вы сами знаете. Зато Компания получила крупный госзаказ на вооружение. Посмотрите фильм "дух времени" так все очень хорошо расставлено по полкам.
И если говорят что убито 18, а на самом деле 180 это совершенно не значит, что говорят " армия развалена и нечем воевать", а на самом деле есть кому и чем. Скопление вооружений на ижевских и ковровских складах хватит всем и каждому. И если не верить своей стране и своему государству в этот непростой час - то бежать, бежать в ту же америку, куда просто тупо не пустят по причине того, что у вас нет прочных социальных связей в России (мол вдруг вы там останитесь). Каждый сам для себя выбирает через прицел какой марки автомата он будет смотреть на мир. Лично мне хотелось бы через ижевских или ковровских. Все остальное в свете сегодняшних событий будет рассматриваться мной как минимум неадыкватные действия в сложившейся ситуации. Что еще можно говорить, если даже здесь публика начинает разделяться в оценках происходящего. Осталось наверно только признать что мы интервенторы и застрелиться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
война, грузия, осетия |