Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 16:21   #151
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Слава богу хоть это ты понимаешь..
Ну так расскажи нам в чем правда (по твоему мнению) в нынешней ситуации? Если ты готов отстаивать свое мнение, то отстаивай его.. Пока мы твоего мнения не услышали.. Только общие слова на тему: Все совсем не так.. А как? Что надо было делать нашим в области информационной войны? Ты утвержаешь, что наши тоже врут.. Где и когда они наврали и кому?
"хоть это" ? Мдя забавное ты существо дак. А если бы ты старался читать а не пытался опять, как я погляжу, начать дискуссию на ответвленные темы то может быть её заметил.

Ах да, раз ты такой поборник словесноси найди мне эту фразу: "Все совсем не так". Когда найдешь - напиши, я авось даже слезу умиления пущу.

А врут наши довольно часто, стоит только вспомнить оффициальную информацию о погибших в времена первой и второй чеченской.
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 16:29   #152
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Илья, я вот тему не сначала читаю, прости, но скажи мне свое мнение...вдруг интересно стало....

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.08.2008, 16:30   #153
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Цитата:
Текст речи В.Чуркина на СовБезе ООН текст
http://www.rus-obr.ru/opinions/450
Смотрел по телевизору.
Что-то все на нас бычат, как-то стремно

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 16:33   #154
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
"хоть это" ? Мдя забавное ты существо дак. А если бы ты старался читать а не пытался опять, как я погляжу, начать дискуссию на ответвленные темы то может быть её заметил.

Ах да, раз ты такой поборник словесноси найди мне эту фразу: "Все совсем не так". Когда найдешь - напиши, я авось даже слезу умиления пущу.

А врут наши довольно часто, стоит только вспомнить оффициальную информацию о погибших в времена первой и второй чеченской.
Это ты забавное существо.. Эльф самый настоящий.. Сам же писал, что понимаешь что правда у каждого своя.. Или не писал?
Я не поборник словестности, отнюдь..
Вот твоя фраза: "Как раз о "манупиляции сознанием". И будет очень навино верить что наши силы не используют подобные методы." - она о чем? О том что наши тоже гады и сволочи и сознанием манипулируют.. Вот они бяки какие.. Я твою фразу просто перфразировал.. Смысл от этого не изменился..
Теперь по поводу вранья наших.. Я задал тебе вопрос о сегодняшних событиях, причем здесь чеченские войны?
И еще на один вопрос ты не ответил - Какая твоя позиция в нынешней ситуации?
Если не умеешь отвечать на прямо поставленные вопросы, зачем лезешь в дискусиию? Показать какой ты умный? Спасибо все увидели, иди дальше рассказывай какие русские бяки несчастных грузинов обидели..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 16:47   #155
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Это ты забавное существо.. Эльф самый настоящий.. Сам же писал, что понимаешь что правда у каждого своя.. Или не писал?
Я не поборник словестности, отнюдь..
Вот твоя фраза: "Как раз о "манупиляции сознанием". И будет очень навино верить что наши силы не используют подобные методы." - она о чем? О том что наши тоже гады и сволочи и сознанием манипулируют.. Вот они бяки какие.. Я твою фразу просто перфразировал.. Смысл от этого не изменился..
Теперь по поводу вранья наших.. Я задал тебе вопрос о сегодняшних событиях, причем здесь чеченские войны?
И еще на один вопрос ты не ответил - Какая твоя позиция в нынешней ситуации?
Если не умеешь отвечать на прямо поставленные вопросы, зачем лезешь в дискусиию? Показать какой ты умный? Спасибо все увидели, иди дальше рассказывай какие русские бяки несчастных грузинов обидели..
Раз ты считаешь меня "Эльфом", чтож, я могу лишь назвать тебя хамаватым форумным троллем. У тебя это кстати отлично получается, жаль что я не из вашего плмени и не могу отвтить тебе той же монетой.

Помоему ты не я, а я не ты. А то как ты там перефразируешь это лишь сугубо твоё, личное мнение. Я бы его оставил при себе, раз у тебя получается "понимать" совсем не то что я имел в виду.
В своей фразе я говорил о том что не следует верить ВСЕМУ и ВСЯ. Если вы действительно думаете что после арт. обстрелов "градами", и двухдневного городского боя погибло 14 человек (генштаб огласил о 18 погибших, четверо из которых пилоты сбитых самолетов), или что при зачистке Цхинвали силами РФ не пострадал не один мирный житель, то мне уже нечего сказать.

Насчет чечни - не увиливай, помоему это как раз хороший пример, учитывая относительно небольшой промежуток времени (или у нас за 8 лет все изменилось?).

Моя позиция, именно по вопросу вступления ВСРФ в военный конфликт, заключается в том что мы правильно поступили вступив в конфликт, но мы еще не знаем какие последствия он повлечет за собой в будущем.

А зачем ты хамишь? Хочешь показать какой ты хамоватый троль? Спасибо, я убедился в этом, продолжай бредить о том что я жалею грузинов.
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
Илья, я вот тему не сначала читаю, прости, но скажи мне свое мнение...вдруг интересно стало....
http://forum.polygon4.net/showpost.p...8&postcount=94
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 17:02   #156
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Раз ты считаешь меня "Эльфом", чтож, я могу лишь назвать тебя хамаватым форумным троллем. У тебя это кстати отлично получается, жаль что я не из вашего плмени и не могу отвтить тебе той же монетой.

Помоему ты не я, а я не ты. А то как ты там перфразируешь это лишь сугубо твоё, личное мнение. Я бы его оставил ри себ, раз у тебя получается "понимать" совсем не то что я имел в виду.
В своей фразе я говорил о том что не следует верить ВСЕМУ и ВСЯ. Если вы действительно думаете что после арт. обстрелов "градами", и двухдневного городского боя погибло 14 человек (генштаб огласил о 18 погибших, четверо из которых пилоты сбитых самолетов), или что при зачистке Цхинвали силами РФ не пострадал не один мирный житель, то мне уже нечего сказать - это будет либо наивность либо святой идеализм.

Насчет чечни - не увиливай, помоему это как раз хороший пример, учитывая относительно небольшой промежуток времени (или у нас за 8 лет все изменилось?).

Моя позиция, именно по вопросу вступления ВСРФ в военный конфликт, заключается в том что мы правильно постпили вступив в конфликт, но мы еще не знаем какие последствия он повлечет за собой в будущем.

А зачем ты хамишь? Хочешь показать какой ты хамоватый троль? Спасибо, я убедился в этом, продолжай бредить о том что я жалею грузинов.

http://forum.polygon4.net/showpost.p...8&postcount=94
Спасибо, что пояснил мне кто я такой..
С чего ты решил, что я верю всему? Это так к слову..
Сколько погибло еще нигде и никто точно не сказал, один Илья решил, что его персонально обманывают..
Может ты еще мне расскажешь как выглядит место обработанное градом? Или воронка от 152мм артснаряда? Поверь я это знаю гораздо лучше чем ты..
Сколько пострадало мирных жителей призачистке Цхинвали я не знаю.. Но знаю точно, что наши солдаты и осетины по ним специально не стреляли, в отличии от грузин..
Я тебе не хамлю, а называю вещи своими именами.. Твоя позиция: "не верьте никому" именно так и выглядит.. Кстати поддержки действий России в такой позиции я не наблюдаю. А вот поддержка грузинов здесь вполне прослеживается.. Наши же не могут не обманывать, значит все не так как нам говорят.. Значит грузины и не такие плохие, а осетины не такие хорошие..

Моя позиция в данном вопросе проста и понятна:
Россия вступила в полосу войн, войн за свое выживание..
Если ради победы в надо будет бомбить Тбилиси - значит надо бомбить,
- если ради победы надо обмануть - значит надо обманывать.
В этих войнах нас никто жалеть не будет!!! Значит и нам никого жалеть не надо. Иначе нас просто не будет.
И не понимают этого только такие Эльфы как ты.

Старый 11.08.2008, 17:34   #157
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
У меня одного какое-то несварение от этого?

http://www.vz.ru/top/

http://news.mail.ru/politics/1938102
Старый 11.08.2008, 17:44   #158
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
У меня одного какое-то несварение от этого?

http://www.vz.ru/top/

http://news.mail.ru/politics/1938102
Чифа, ты про что спрашиваешь? У тебя две новости, обе очень разные..

Старый 11.08.2008, 17:49   #159
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Чифа, ты про что спрашиваешь? У тебя две новости, обе очень разные..
Очень ли?.. В 14 они прекращают огонь, в 16 сного открывают..

Впрочем, меня похоже глючит.
Старый 11.08.2008, 17:49   #160
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Великое отличие России от западных стран в том, что наши ТНК (транснациональные компании) - государственные, а значит наше правительнство пляшет само от себя и от государства, как бы криво это порой не казалось. А вот в США Президент - не президент, а марионетка совета директоров крупнейших ТНК мира. Надо ли говорить, что Буш старший был с миссией от ТНК по производству вооружений в ираке, у семьи БЕн Ладена... что было после вы сами знаете. Зато Компания получила крупный госзаказ на вооружение. Посмотрите фильм "дух времени" так все очень хорошо расставлено по полкам.
И если говорят что убито 18, а на самом деле 180 это совершенно не значит, что говорят " армия развалена и нечем воевать", а на самом деле есть кому и чем.
Скопление вооружений на ижевских и ковровских складах хватит всем и каждому.
И если не верить своей стране и своему государству в этот непростой час - то бежать, бежать в ту же америку, куда просто тупо не пустят по причине того, что у вас нет прочных социальных связей в России (мол вдруг вы там останитесь).
Каждый сам для себя выбирает через прицел какой марки автомата он будет смотреть на мир. Лично мне хотелось бы через ижевских или ковровских.
Все остальное в свете сегодняшних событий будет рассматриваться мной как минимум неадыкватные действия в сложившейся ситуации.
Что еще можно говорить, если даже здесь публика начинает разделяться в оценках происходящего. Осталось наверно только признать что мы интервенторы и застрелиться....

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
война, грузия, осетия