Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 17:32   #11
panter-ka24
Нет в сети.

Поблагодарил(а): 193
Получил(а): 73 "Спасибо" за 49 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 22
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skipper48 Посмотреть сообщение
Вот только к лучшему ли эти изменения...

Я о том, что можно создать на форуме отдельный раздел, где можно будет согласовать с администрацией портала: текст рекламы, время дату, сервер, кол-во сообщений и периодичность.
Хоть это и непросто наверно будет, но мне кажется на одну проблему станет меньше: не согласовал на форуме, получай бан в 4 недели (по словам VoRoN`а).
Вопрос: те кто рекламируют будут заходить на форум? Ведь рекламируют заходя рандомно на какой нибудь сервер и начинают флудить и им наплевать на последствия... Не, ну если только для постоянных посетителей это пойдет... ИМХО
Старый 25.02.2011, 17:51   #12
skipper48
Осевший

Поблагодарил(а): 160
Получил(а): 142 "Спасибо" за 101 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 18
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 147 skipper48 скоро станет знаменитымskipper48 скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от panter-ka24 Посмотреть сообщение
Вопрос: те кто рекламируют будут заходить на форум? Ведь рекламируют заходя рандомно на какой нибудь сервер и начинают флудить и им наплевать на последствия... Не, ну если только для постоянных посетителей это пойдет... ИМХО
Еще раз внимательно прочитай мое сообщение, и не задавай глупых вопросов. По-моему я довольно четко описал как я себе это представляю. Если не зашел на форум, не согласовал, получил бан. Мое предложения считай сделает для некоторых рекламу своего сервера легальной, а насчет "людей которые заходят на рандомный сервер" им и сейчас "наплевать на последствия".

Последний раз редактировалось skipper48; 25.02.2011 в 18:05..
skipper48 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.02.2011, 18:04   #13
[RoSTeX]
Ушел, но обещал вернуться

Поблагодарил(а): 438
Получил(а): 825 "Спасибо" за 501 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 23 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 837 [RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах[RoSTeX] у всех на устах
Награды (1) Ветеран Полигона4 
В принципе согласен с Хапом. Не думаю, что после его рекламной деятельности все игроки разбежались на другой сервер. Да он чуток пофлудил, но не так уж сильно.

Я в свое время с отсрела игроков переманивал ^^ Когда вышло обновление, где мета мод накрылся. И тогда я быстренько решил проблему и все сервера у нас работали в плановом режиме А у отстрела нет. Ничего в этом трагичного нет. Игрок сам выбирает где будет играть

Последний раз редактировалось [RoSTeX]; 25.02.2011 в 18:20..
[RoSTeX] вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя [RoSTeX] за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (25.02.2011)
Старый 25.02.2011, 18:19   #14
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от skipper48 Посмотреть сообщение
не согласовал на форуме, получай бан в 4 недели
Ага, админы будут скакать туда сюда, проверяя согласована ли реклама на форуме.
Флуд он и в Африке флуд, а другие сервера правилами не запрещены, так за что банить, если человек в чате разок айпи написал?

http://forum.polygon4.net/showpost.p...04&postcount=6

А про запрет рекламы, это нерадивые админы видать придумали.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
khap (26.02.2011), panter-ka24 (26.02.2011), perfect (25.02.2011)
Старый 25.02.2011, 18:24   #15
skipper48
Осевший

Репутация: 147 skipper48 скоро станет знаменитымskipper48 скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Ага, админы будут скакать туда сюда, проверяя согласована ли реклама на форуме.
Флуд он и в Африке флуд, а другие сервера правилами не запрещены, так за что банить, если человек в чате разок айпи написал?

http://forum.polygon4.net/showpost.p...04&postcount=6

А про запрет рекламы, это нерадивые админы видать придумали.
TPOLI,KUU[B/IKCM], Я с тобой согласен про то, что если человек разок написал айпи особой проблемы нет. Но если посмотреть скриншот то он начал флудить своим айпи. А насчет скакания админов, по-моему был же на сайте у админов чат, где было видно происходящие на сервере. Но даже если и нет, почему бы не назначить ответственных, хотя я не уверен что прям сотни просьб пойдут, но если будет штук 10, то уже мы чего то, да добьемся

Прочитал страницу, но если реклама раз в 10 минут разрешено то ок, но наверно только мне показалось что он флудить начал

Последний раз редактировалось skipper48; 25.02.2011 в 18:29..
skipper48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:09   #16
RePka
Осевший

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 15
Сказали Фууу! 38 раз(а) в 14 сообщениях
На других серверах уже давно стоит защита от спама или мата(нельзя писать матом в чат, цифры, название сайтов если есть www или .com .eu и т.д.), они просто не будут отображаться. А если ктото рекламирует сайт или сервер с пробелами, то никому не захочется туда заходить, т.к. лень убирать пробелы)
RePka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 19:33   #17
skipper48
Осевший

Цитата:
Сообщение от RePka Посмотреть сообщение
На других серверах уже давно стоит защита от спама или мата(нельзя писать матом в чат, цифры, название сайтов если есть www или .com .eu и т.д.), они просто не будут отображаться. А если ктото рекламирует сайт или сервер с пробелами, то никому не захочется туда заходить, т.к. лень убирать пробелы)
RePka, Такая защита от мата неэффективна, а неэффективна данная система тем, что если завуалировать отдельные слова, то их могут написать через пробел, а если завуалировать просто некие части слов, то такие слова, как гребля и находится будут выглядеть как гре*** и ***одится. По поводу анти-спама идея хорошая, такое я видел в Garry`s Mod`e, только там анти-спам работает на создающиеся пропы, но по моему анти-спам и так стоит на Polygon`овских серверах, и иногда выдает сообщение по типу: [SM] Вы засоряете чат!, но вот срабатывает оно частенько не на спамеров и флудеров, как не печально. А по поводу вуалирования www и доменных имен, то к чему это? Если реклама разрешена (не в качестве флуда, и всего выше перечисленного khap`ом)
Старый 27.02.2011, 00:04   #18
RePka
Осевший

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 15
Сказали Фууу! 38 раз(а) в 14 сообщениях
разрешена не разрешена на полигоне за все лиж бы банить, вот повод. Я помню из админов ктото говорил что ник "сникерс" это тоже реклама.
RePka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 01:55   #19
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Цитата:
разрешена не разрешена на полигоне за все лиж бы банить, вот повод. Я помню из админов ктото говорил что ник "сникерс" это тоже реклама.
Факты на стол
VoRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 10:45   #20
skipper48
Осевший

Цитата:
И этот человек указывал на мои ошибки
perfect (27.02.2011)
Ответ

Закладки