![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Mr Larry Flynt
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Админ всегда прав. Бан!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Локо это Локо, тут обсуждать даже нечего.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Осевший
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
CLASSKiler какое предупреждение ты о чем???? мне сразу дали бан!!!И в микрофон я не смеялся Лжец!!!!Как админку получил понтовый мальчик стал!!!!
Rexar я не отрицаю что я это говорил в микрофон но я сказал это в шутку и так это получилось!!!!Блин надо вообще убирать всех админов это реальный беспредел!!!Не на одном сервере нету такого!!!(вот только не надо говорить тя тут ни кто не держит можешь уходить куда то там)я играю тут уже год и мне эти серваки все нравятся но есть одно Но опять же админы!!!!Вас за спиной подчти ни кто не навидит просто ни кто этого сказать не может так как вы начнете всех банить!!!Опять же есть и нормальные админы!!!! Еще вопросик если я куплю новый стим это нормально да??? + Вы постоянно находите себе оправдания ВСЕГДА!!!! ну вот день начался с неудачь Центра сгорел((((( Последний раз редактировалось nLm*LoKo; 21.06.2008 в 14:12.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
У нас свидетели есть твоей неправоты. У тебя же ни демки ничего в потверждение твоих слов. Думаю тут обсуждать уже нечего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 12
Получил(а): 2 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
khap, был голос самого вульфа !!!
Go ESL Gather! Good Luck Guys! n33d d3m0s 4 RuLegends ![]() Последний раз редактировалось Tro'Y'an?!; 21.06.2008 в 14:41.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Локо, отвечаю на твой ответ: в некоторых случаях к админам доверие больше, чем к простым игрокам. Ведь этих админов посоветовали другие админы, а их взяла администрация. Ты хочешь вступить в конфликт с Порталом?
НО: в очень многих случаях демка жизненно необходима - к примеру, при использовании мата в голосовом чате, использовании читов и т.д.
![]() |
#17 |
Панда Гоголя
Проблема Локо в том, что он ошибается очень много, а потом в личку или в публику ноет на несправедливость и свою кратковременную дурость. Если бы он один раз ошибся - можно было бы ещё подумать, но Локо прекрасно знает правила и вполне себе осознанно "срывается".
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Осевший
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Воин вот не надо наговаривать я не когда не ныл в личку!!!!
Nikret спасибо большое!Но эти админы посоветовали их так как они их друзья вот и все!!!! Steam я купил и уже успокоился=)) Вас господа убедить в чем то лишняя трата времени!!!!! 66 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Панда Гоголя
Выложить логи?
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для получения основания на перманентный бан, от админа также требуется получение демки (например читы). Для временных ограничений доступа - достаточно доверия к админу. Который конечно может его растерять в отдельных случаях.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |