Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 20:09   #11
Xętro
Crownless

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
предлагаю выдавать админку на время) чтобы админы не привыкали к власти и не использовали ее в своих целях)
Xętro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 20:23   #12
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Xetro сейчас речь не об этом....ты не в теме...
тема такая:админы на ПГ4 мало заходят на серв и не админют как полагается!!!

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.08.2008, 20:39   #13
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
На Полигоне 22 (20 если исключать Хапа и Нату) имеют возможно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО банить нарушителей на серверах #4 и #5 (зомби мод)
Но очень часта ситуация, когда ни одного из админов нет (хотя для них есть резерв слоты) соответственно в этот момент на сервере беспредел. В данном случае если один из игроков вызывает админа (по стиму, по аське, по телефону...) то чаще всего наблюдается ситуация что админ заходит в тото момент, когда половина людей ( в т.ч. нарушителей) играет в противоположной команде (зомбей) и сразу после окончания раунда (соответсвенно когда все игроки в одной команде) админ быстро (торопится наверное) уходит с сервера.

Неужели зомби мод настолько плох что он надоел даже админам? Неужели его больше нету смысла админить? У админов нет желания следить за порядком на серверах, игроки сами пытаются записать на демку нарушителей чтобы его наконец забнили, и возможно пару часов мучений игрока приведут к бану нарушителя на пару дней. А стоит игрокам самим стараться держать порядок, если админам это проще сделать?

И самое главное, хороших игроков (которые действительно каждый день готовы потратить на любимый серв) не принимают в админы. Не по причине нарушений, не по причине плохого поведения на сервере, а потомучто "слишком много админов".

В конце концов, вас, админов, больше боятся и уважают, именно ваши предупреждения могут защитить некоторых некоторых игроков (которые любят пошутить и сломать мост перед смоими тиммэйтами), помокльку игроки не слушают других игроков, они слушают только админов.

Простая ситуация была на эскейпе:
Захожу на #5 вечером, меня там естественно никто не знает, и первый заданый мне вопрос был "ты админ?"
Я ответил что нет, игра была спокойная, народ не напрягался, местами проскакивал лёгкий мат. Но самое увидительное что никто не оскорблял друг друга! Как будто друзья собрались на серве и решили поиграть. Учитывая не особо большое количество людей (7-10) такой порядок (ну сказал человек мл-, ну неакуратно упал, или ктоот его случайно заблочил) все извинялись если знали что они ранили тиммэйта.

И днём таких адекватных игроков полно, ни чаще всего в ответ их начинают крыть матом и устраивать подлянки.

Все-таки дочитал доконца))) Могу сказать только одно - сейчас, как известно, у нас лето - период отпусков, кто-то уезжает, кто-то не может заходить днем из-за работы. Это я разгильдяй, не работаю щас) отдыхаю_ вот и слоняюсь по серверам, ищу нарушителей) Ну а если без шуток, то меня всегда зовут если на сервере кто-то что-то делает не так. Захожу, слежу, баню если надо. Админов не хватает в летнее время( но справимся)

Vel1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 21:37   #14
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

подтверждаю ОГРОМНУЮ активность вела в администравтивовании всех серверов включая СЁрФ(#8))))большое тебе спасибо)))

Я LOL- Lord Of Life
Старый 09.08.2008, 21:53   #15
vurson
Сломаная коридолла =(

Цитата:
Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 Посмотреть сообщение
Все-таки дочитал доконца))) Могу сказать только одно - сейчас, как известно, у нас лето - период отпусков, кто-то уезжает, кто-то не может заходить днем из-за работы. Это я разгильдяй, не работаю щас) отдыхаю_ вот и слоняюсь по серверам, ищу нарушителей) Ну а если без шуток, то меня всегда зовут если на сервере кто-то что-то делает не так. Захожу, слежу, баню если надо. Админов не хватает в летнее время( но справимся)
Да адиминов никогда "не хватало".
Сейчас я вижу очень много админов способных заходить на зомби мод (не днём, так вечером) но опятьже серваки без админов.

Вэл, ты конечно хороший чел, но на эскейпах на забирай лодки сразу плз =)
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 22:10   #16
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

вурсон

Я LOL- Lord Of Life
Старый 09.08.2008, 22:31   #17
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Вурсон, сейчас конец лета и большинство админов или в отпуске, или работает по будням, а на выходные уезжает на дачу - отпуска, как никак и не каждый может позволить себе не то, чтобы поадминить, а даже чисто поиграть.

Старайтесь побороть свою лень. На серверах Pg4N практически каждый является администратором. Главное знать, что да как: пишите демки и выкладывайте на форум. И не обязательно быть полноценным администратором, чтобы защитить свои и чужие права на приятную и комфортную игру.

Мне вот интересна причина создания поста:добрые намерения, желание поиграть во власть или просто лень писать демки, а потом выкладывать их на форум?

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 00:04   #18
vurson
Сломаная коридолла =(

Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Вурсон, сейчас конец лета и большинство админов или в отпуске, или работает по будням, а на выходные уезжает на дачу - отпуска, как никак и не каждый может позволить себе не то, чтобы поадминить, а даже чисто поиграть.

Старайтесь побороть свою лень. На серверах Pg4N практически каждый является администратором. Главное знать, что да как: пишите демки и выкладывайте на форум. И не обязательно быть полноценным администратором, чтобы защитить свои и чужие права на приятную и комфортную игру.
Понимаешь, на всех нарушителей демок не напишешь, а если и будет кто писать демки, то только несколько адекватных игроков посещающих форум. Так вот, для них игра не будет комфортной (постоянно писать демки, стим айди, выкладывать на форум, заливать демки по пол часа)
Кто на такое согласится?
Темболее если есть админы, они сидят в интернете, и играю по вечерам, но чаще всего на зомби моде никого из них нет.

Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Мне вот интересна причина создания поста:добрые намерения, желание поиграть во власть или просто лень писать демки, а потом выкладывать их на форум?
Нету возможности писать демки, ибо игра в любом случае перестаёт быть комфортной. Фактически если я зайду на зомбимод, я там буду единственных адекватным игроком, который посещает форум и способен записать демку.

"желание поиграть во власть" - это что значит?
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 01:31   #19
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Понимаешь, на всех нарушителей демок не напишешь, а если и будет кто писать демки, то только несколько адекватных игроков посещающих форум. Так вот, для них игра не будет комфортной (постоянно писать демки, стим айди, выкладывать на форум, заливать демки по пол часа)
Кто на такое согласится?
Во-первых, на всех не надо (неужели ты станешь писать секундную демку на человека, у которого один раз (и которой до этого ни разу не использовал ни одного нецензурного слова) пролетели извечные три буквы вроде ноты "ля"?). Во-вторых, людей надо обучать писать демо. Просто становился свидетелем того, что люди вызывали в чате Химеру, а когда им мягко упоминали о доказательствах, отвечали:"...админы разберутся: если все напишут !cp, почему бы не наказать?" Только вот все забывают, что после случая с voteban все стали крайне осторожно относиться к наказанию.
В-третьих, посему, если ты, vurson, считаешь себя адекватным игроком, почему ты не научишь других, как это делать и как оформлять? Там и смотри, и люди потянутся не только на форум, но и к тебе, как к знающему человеку. Выгода налицо.

Цитата:
Тем более если есть админы, они сидят в интернете, и играю по вечерам, но чаще всего на зомби моде никого из них нет.

Нету возможности писать демки...
Не забывай, что админы - тоже люди и в игры они заходят, в первую очередь, не затем, чтобы забанить и наказать, а затем, чтобы просто поиграть... Админ обязан пресекать нарушение, если он на сервере и по возможности отвечать на зовы других игроков. Только, опять же, редко какой админ придет на ЗМ по первому зову - не очень он, так сказать, популярен среди массы админов: доверия к нему мало.

Возможность есть всегда. Желание - другое дело. Но ты не один такой...

Цитата:
"желание поиграть во власть" - это что значит?
Забанить, наказать, сменить всем уровень назло и т.д., то бишь показать, насколько ты крутой и что за ствол у тебя в саду.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 01:35   #20
Mr.Псих
Mr Larry Flynt

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Цитата:
Сообщение от Xętro Посмотреть сообщение
предлагаю выдавать админку на время) чтобы админы не привыкали к власти и не использовали ее в своих целях)
забирай ты ведь такой честный и правельный

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи
Mr.Псих вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки