Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 20:14   #11
xxxALEKSUSxxx
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Он прав я с ним Солидарен!!!! Нефиг банить просто так.... Меня тоже так банили!!! Это админский беспредел! Позор на ваши головы...
xxxALEKSUSxxx вне форума  
Старый 21.01.2009, 20:15   #12
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Молодой человек, может, пересмотрите свои взгляды?

Nikret вне форума  
Реклама
Старый 21.01.2009, 20:25   #13
xxxALEKSUSxxx
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Пошел ты в пизду!!! Ты не пезди... Сам свою хуйню пересматривай... Может встретиться хочешь? я тебе пересматривалку твою то подкручу, конь блять ты педальный... Чё сука, очко заиграло!
Притом тебе передали: Ответь за меня что они все твари, кроме Таежника Пистрюли свата хамстера и зомбайна..., если они на тебя будут выебыватся от всех WinnRace получат пизды...
Ну че блять! Пожелания или возражения будут???
xxxALEKSUSxxx вне форума  
Старый 21.01.2009, 20:25   #14
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Россия - многонациональное государство, в котором приняты демократические устои и чьё существо не примет такого отношения к представителям других рас, наций и национальностей
Никрет, будь добр. Выключи телевизор.

В России, Русские составляют 79,83 % населения страны (википедия). -не прошедшие перепись и просто гусские. ~73-75%.
Согласно критериям Организации Объединённых Наций, Россия является мононациональным государством, так как более 2\3 населения приходятся на одну национальность.
Старый 21.01.2009, 20:32   #15
Nikret
Старожил

Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Анк-пулеметчик Посмотреть сообщение
Никрет, будь добр. Выключи телевизор.

В России, Русские составляют 79,83 % населения страны (википедия). -не прошедшие перепись и просто гусские. ~73-75%.
Согласно критериям Организации Объединённых Наций, Россия является мононациональным государством, так как более 2\3 населения приходятся на одну национальность.
Анк, будь добр. Выруби форум

Во-первых, Википедия - свободная энциклопедия и её данные не всегда могут быть точны и полны.Во-вторых, открой Конституцию и посмотри начальные положения: я имел ввиду именно их. Кстати, дай статистику, пожалуйста на критерии ООН - интересно глянуть

Тем более, по иностранным критериям, русским уже считается каждый человек, более-менее сносно говорящий по-русски

Nikret вне форума  
Старый 21.01.2009, 20:45   #16
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
создайте отдельную тему для выяснения нюансов в терминологии.

p.s. Творог, может тоже прямым текстом выскажешься? или ограничишься поддакиваниями?
Старый 21.01.2009, 20:47   #17
Nikret
Старожил

Насчёт темы согласен. Сейчас создам.
Он уже не ответит.

Nikret вне форума  
Старый 21.01.2009, 20:55   #18
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Четкий. Дерзкий.
Старый 21.01.2009, 20:56   #19
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Бугага,убило,я встану на сторону никретта,т.к я согласен с его мнением,особенно из-за таких пустяков,так просто пантоваться эту я считаю просто аморальным,я бы просто высказал своё мнение без мата,пора учиться так делать,особенно я думаю что пользователь FiSH DeViL и xxxALEKSUSxxx друзья или наподобие,Анк-Пулемётчик,я сам не считаю себя нацистом,но мне не приятно,когда я вижу как увеличивается кол-во приезжих в нашу страну,особенно чёрных,но я согласен с никретом
Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
p.s. Творог, может тоже прямым текстом выскажешься? или ограничишься поддакиваниями?
за что творога забанили,какого ХРЕНА,чё спасибо нельзя сказать,это что является ругаельством,он воздержался от упрёков,просто поддержал пост,или это терь тоже запрещенно!!!!

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...

Последний раз редактировалось BlueBlood; 21.01.2009 в 20:59..
BlueBlood вне форума  
Старый 21.01.2009, 20:56   #20
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от xxxALEKSUSxxx Посмотреть сообщение
Пошел ты в п...у!!! Ты не п...и... Сам свою х...ю пересматривай... Может встретиться х...ь? я т..е пересматривалку твою то подкручу, к..ь б..ь ты п..й... Ч. сука, о..о з...о!
Притом тебе передали: Ответь за меня что они все твари, кроме Таежника Пистрюли свата хамстера и зомбайна..., если они на тебя будут в...я от всех WinnRace получат п...ы...
Ну ч. б..ь! Пожелания или возражения будут???
К верховному гуру, молотку "WinnRace"офф...
"Вас много играет тут, на полигоне, ПОЖАЛУЙСТА СОБЛЮДАЙТЕ НАШИ ПРАВИЛА!!!
ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ во всех ситуациях!!!"

ps есть еще некоторое число, заслуживающих уважение админов!!!

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Закрытая тема

Закладки