Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 23:15   #11
ob_zhora
Завязал.

Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Ну Свят! От тебя не ожидал.
ob_zhora вне форума  
Старый 09.04.2007, 23:29   #12
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Ну что, правила есть правила. Я бы предложил ему временный бан, но оставить права админа - изворачиваться не стал, извинился, думаю и временный бан примет адекватно.
Шоколадный заяц вне форума  
Реклама
Старый 09.04.2007, 23:34   #13
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
Ну что, правила есть правила. Я бы предложил ему временный бан, но оставить права админа - изворачиваться не стал, извинился, думаю и временный бан примет адекватно.
Я не против.А на скоко? И что будет Чекатилу?

И вообще,Ната думает)

Выдвигайте предложения по наказанию )))

Сначало предупредите токо!
Sv9It вне форума  
Старый 09.04.2007, 23:45   #14
Chekatilo
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
Я не против.А на скоко? И что будет Чекатилу?

И вообще,Ната думает)

Выдвигайте предложения по наказанию )))

Сначало предупредите токо!
Чекатилу ничего не будет,неволнуйся...Я получил своё-бин 30 минут...А обозвал я тебя с горяча...За это я перед всеми извеняюсь...Если уж на то пошло,к сожалению я не могу скопировать,но процетирую твои слова,которые ты мне написал в друзья:"Ну ты и крыса.Я не ожидал от тебя...Я думал ты нормальный парень,а ты оказался крысой"(Слово в слово я не помню,но смысл такой)...А если брать ещё и мнение свидетелей,то,извени конечно Леон,но вот слова:"да пошёл он На**й...Я ему это в лицо говорил"...Тот же Иквизитор,из-за которого кстати всё началось,тоже не был в восторге от твоих действий(сори Инк и за это).Ну,как говорится,если говорить всю правду,то вообще очень и очень многие были не в восторге от твоих действий...
З.Ы.Если ты думаешь,что после того,как ты меня назвал крысой мы сможем нормально общаться,то ты глубоко ошибаешься...Я тебе не 10-ти летний мальчик.Сори за оффтоп
Chekatilo вне форума  
Старый 09.04.2007, 23:55   #15
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
"Ребята, давайте жить дружно" (с)

Этот сервер, портал открыт для вас. Для вашей комфортной игры. Но при этом нужно уважать и других игроков. Не обязательно быть админом чтобы вести себя хорошо. Не обязательно быть админом чтобы сделать замечание за некорректное поведение. Но обязательно админ должен быть примером для других игроков.

Я заметил что КСС на сервере есть свои постоянные обитатели. Неужели вам для комфортного времяпрепровождения нужна нянька в лице админа?

PS Под комфортной игрой я не подразумеваю применение читов вперемешку с ругательствами. Комфортная игра, это когда не только вам одному удобно играть, а всем присутсвующим на сервере интересно.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 10.04.2007, 00:02   #16
Chekatilo
Осевший

+1 Вот этого я и пытаюсь,хотяб для себя добиться...Но слыша мат,видя читеров я этого не могу..Кстати,давно хотел попросить,поставьте вы Сурс ТВ на сервере...Ну невозможно демки писать...Вот Тюлень говорит мне что можно и без Сурс ТВ,но как??Я пишу в консоле записать демку,я висну на некоторое время,потом отвисаю и ничерта не пишется...Какая-то ошибка вылетает,в которой написано,что необходимо Сурс ТВ
Chekatilo вне форума  
Старый 10.04.2007, 00:11   #17
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Цитата:
Сообщение от Chekatilo Посмотреть сообщение
+1 Вот этого я и пытаюсь,хотяб для себя добиться...Но слыша мат,видя читеров я этого не могу..Кстати,давно хотел попросить,поставьте вы Сурс ТВ на сервере...Ну невозможно демки писать...Вот Тюлень говорит мне что можно и без Сурс ТВ,но как??Я пишу в консоле записать демку,я висну на некоторое время,потом отвисаю и ничерта не пишется...Какая-то ошибка вылетает,в которой написано,что необходимо Сурс ТВ
Специально для этого и существуют админы!СУРС ТВ не поставят,тех. причины.
Sv9It вне форума  
Старый 10.04.2007, 00:13   #18
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Цитата:
Сообщение от Chekatilo Посмотреть сообщение
Чекатилу ничего не будет,неволнуйся...Я получил своё-бин 30 минут...А обозвал я тебя с горяча...За это я перед всеми извеняюсь...Если уж на то пошло,к сожалению я не могу скопировать,но процетирую твои слова,которые ты мне написал в друзья:"Ну ты и крыса.Я не ожидал от тебя...Я думал ты нормальный парень,а ты оказался крысой"(Слово в слово я не помню,но смысл такой)...А если брать ещё и мнение свидетелей,то,извени конечно Леон,но вот слова:"да пошёл он На**й...Я ему это в лицо говорил"...Тот же Иквизитор,из-за которого кстати всё началось,тоже не был в восторге от твоих действий(сори Инк и за это).Ну,как говорится,если говорить всю правду,то вообще очень и очень многие были не в восторге от твоих действий...
З.Ы.Если ты думаешь,что после того,как ты меня назвал крысой мы сможем нормально общаться,то ты глубоко ошибаешься...Я тебе не 10-ти летний мальчик.Сори за оффтоп
Чистой воды провокация! Да,мои слова - слово в слово.НО! 1)это приват 2) Я раньше с ним общался и уж от кого,но от Чекатилушки ) такого не ожидал !
Сорр,тоже оффтоп : ну а кем мне тебя назвать если все молчали,а ты один написал?
И кстати когда это Леон такое писал??? Вот это чистой воды провокация!!! Я бы ему сразу на неделю бан выписал.
Sv9It вне форума  
Старый 10.04.2007, 00:23   #19
Chekatilo
Осевший

Цитата:
Чистой воды провокация! Да,мои слова - слово в слово.НО! 1)это приват 2) Я раньше с ним общался и уж от кого,но от Чекатилушки ) такого не ожидал !
Сорр,тоже оффтоп : ну а кем мне тебя назвать если все молчали,а ты один написал?
И кстати когда это Леон такое писал??? Вот это чистой воды провокация!!! Я бы ему сразу на неделю бан выписал.
Провокация говоришь??А чего ты ожидал??Что я буду как все молчать??Нееет,извените,когда меня оскорбляют я молчать не собираюсь...Прошу меня называть либо Дима,либо Чекатило...Мне не нравится Чекатилушко...Яже тебя не называю G...Леон мне это написал в Друзья...Сразу после того,как ты мне бан прописал...Ещё раз извеняюсь,если тебе я чем-то неугодил
Chekatilo вне форума  
Старый 10.04.2007, 00:25   #20
Chekatilo
Осевший

Цитата:
Специально для этого и существуют админы!СУРС ТВ не поставят,тех. причины.
Спору нет,НО админы тоже люди и не могут вечно сидеть на сервере...Видел я читеров 2-х...ты их даже знаешь...Опять таки видел это не 1 я...НО небыло к сожалению админов на сервере...И никак я это доказать теперь не смогу...
Chekatilo вне форума  
Закрытая тема

Закладки