![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Дид спейс 3dperson shooter/horror Последний раз редактировалось Rexar; 22.02.2009 в 15:52.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Для Dead Space тебе нужны подгузники, для Fear'a - тебе нужны семечки, дабы не заскучать.
Из этого можно сделать единственный вывод: они различны только видом |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Илья за полезное сообщение: | |
ЧеловекПакет (23.02.2009)
|
Реклама |
![]() |
#13 | |
Злобный Кролик
Цитата:
В фиар же я рвал попу лишь бы моего чара не убил( что происходило регулярно, ибо люблю играть на макс сложности). Страшно не было ни в одной ни в другой игре, так уж получилось, что ни одна игра меня пока не пугала. Ты же их расматриваешь только как "ужастики". И если всё жанровое различие в этих играх для тебя сводится только к различиям между видам(с лица или со спины) то мне нечего тебе сказать больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
пример начиная от графики ,разнообразие заданий ,сама атмосфера игры и все все,эту игру я полюбил с первого взгляда,прокачка оружия и костюма,проходишь игру тебе дают доп возможности и костюм 6 уровня который не доступен пока игру не пройдешь,если я пройдя игру хочу в нее играть значит это отлично сделаная игра, а феар 2 беги и убивай все что видишь,по уши въевшаяся атмосфера офисов,тупые боты даже на максимум сложности,город? полная шляпа это так кусок улицы состряпали и все,предсказуемое появление квадратной фигуры альмы,сама игра просто никакая,стрельба и разрывание трупов это единственное что может феар2,но куда ему сравниться с деад спэйсом где отсрелив ноги монстру подъбегаешь и добиваешь его ногой разбрызгивая кровь по всему кораблю)
![]() |
#15 | |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
PS: не подумай что я козыряю, но как человеку прошедшему Fear + аддон на экстриме мне сугубо интересно - как ты умудрился порвать именно то самое место? PSS: И ещё одно - всё равно весь разговор сведеться к этому. Я вспомнил про DS, только потому что за последний год это был единственный нормальный хоррор-экшен (Penumbra, или как она там, со своими физическими забавами не в счёт). А для компании, создавшей почти идеальный (для своего времени) экшен, но напортачившей с атмосферой и пообещавшей потом всё исправить - этот сиквел является жалким "bull shit" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Злобный Кролик
Цитата:
Квесты, чего чего а квестов нет ни там ни там, тк выбора нет, оставим линейность игры, уж какие унылые задания в дид спейс это разговор не на одну страницу. "Убивай все что видишь" а в дид спейс не так? помойму в дид спейс вообще игру не пройти не убивая всех подряд. Кусок улицы - ммммм, как же наверно круто всё время по однотипным коридорам бегать? Ах как круто прям слов нет) Отрывать части тела, это единственная фишка дид спейс что и заставляет играть в это унылое уг, в фиар фишкой была феноменальная на тот момент графика и уникальный аи который до сих пор используют в играх, да вторая игра не оправдала ожидания, но тем не менее она не плоха и играется с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
разговор именно про феар2 а не первую часть ибо первая часть отличная,вторая самая тупая шляпа иди и убей.в деад спэйс именно все по другому ращзные локации выход в космос запуск спутника и тд и тп,а что в феар2 есть? ответ правильный ничего! просто стреляй где прикол и вся фишка? а ?
![]() |
#18 | |
Злобный Кролик
Цитата:
Про фиар 2 я уже несколько раз высказался, вдалбливать свою мысль в каждую голову я не собираюсь, читай выше, не интерестно, да мне всёравно, моё ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 13 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
1скажу одно-телепузики круче!!!
2деад спейс круче и страшней чем феар ![]() |