![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
нет мне было не наплевать просто карта была на прохождение и пока ты что то проходишь обычно тебе наплевать что тебе пишут.ну разбаньте ну пожалуйста ну плиз больше так не буду а про то что у вас тут строго нигде и не написано(и как можно понять что на серве строгие правила когда 4 админа на серве делают ну так сказть немножко непристойные голосования(для некоторых игроков) и обзывают друг друга(не матом) каждые 30 секунд)...Ну разбаньте ну будьте людьми ну не заметил предупреждения пока проходил ну простите меня .
Последний раз редактировалось Жареный Лёд; 27.03.2009 в 17:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
0.0
Капитан
Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Писатель
![]() ![]() Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
на серверах постоянно крутятся объявления с вырезками из правил, причём на видных местах. если ты не замечал - твои проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто мы довольно сильно ценим свои нервы и порядки, которые ввели... Всех, кого они не устраивают мы просим нас покинуть и даже помогаем это сделать. Ни одного непристойного голосования на сервере не было устроено. А "оскорбления", как ты их называешь (если я правильно понял речь идет обо мне, Свате, Пистрюле и Класскиллере) носят мягко говоря дружественный характер и ни в коем случае не являются грубыми. За подобные перебранки игроки редко получают предупреждения и уж тем более баны. |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение: | |
perfect (27.03.2009)
|
![]() |
#15 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
Цитата:
2 моя проблема? когда все орут и пишут в чат: "как пройти 3 уровень" или "я прошел 6 уровень" заметить среди этого флуда предупреждение как то трудновато(а вам так не кажется?) 4 я не кого не материл а просто в предложение вставил слово бл* 5 а доказательства ?-_-(имею ввиду утверждение что якобы не усвоил) 7 в городе ни одного кинотеатра , у нас тут не весна а зима , а на занятия никто ща не ходит тк каникулы 8 согласен ,но ведь кому больше на серве рады?Кому на**ать на серв и он зашел чтоб просто провести время или тому кто со всеми общается и не хочет покидать сервер не подкакими предлогами...? некоторые предложения в этой теме доказывают что человек которые писал их слишком горд собою и ставит себя выше других и находясь в обществе таких же как и он сам ему не важно как чувствуют себя другие(ну может я чуточку переборщил)(человек хочет вернуться на серв а у него мальенькая проказа, а на**ать влепим ему по полной да ещё и сверху прибавим(хоть он и извиняется) чтоб вообще не вернулся) Цитата:
И как я вижу отношение к игрокам которые безразличны администрации тут кратко говоря наплевательское. 2 lethal я эти вырезки вижу часто на разных серверах ,но на строгость поведения на сервере они никак обычно не влияют.Да и предложение это одно и тоже :"Оскорбления , флуд, тк, использоване багов и читов бан или кик" а если вам кажется что влияют то это вам только кажется тк игроки просто замечают что на серве есть админ. и p.s. админы в первую очередь будьте людьми ,а уже потом админами... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Читатель
![]() Регистрация: 28.06.2007
Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
3 предупреждения на 2-х картах и одно личное, поэтому не надо говорить
![]() |
#18 |
Новичок
откуда ещё 2 предупреждения появилось?(и ещё одна карта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Я тебе советую, пока ты в бане (т.к. на разбан можешь не надеяться - за год моей игры на полигоне ни одного разбана я не видел, разве что в случаях когда админ создавал тему с просьбой разбанить забаненого по ошибке) полазить по форуму (раз уж тебе нечем заняться) и принять для себя решение готов ты играть на полигоне и дальше или лучше сразу уйти, чтоб потом не было лишних обид и разочарований. Большая часть игроков с которыми я играл на полигоне, в том числе и я, оказались в перманентной бане. Кто-то раньше, кто-то позже.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение: | |
nightspotlight (27.03.2009),
Таёжник.rus (27.03.2009)
|
![]() |
#20 | ||||
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2) Сообщения зеленого цвета выделить из всего этого флуда не так уж и трудно 4) А это по-твоему не мат? И где я сказал, что ты кого-то материл? Я сказал, что ты матерился. 5) Если бы ты понял свою ошибку, то не стал бы хамить администратору и продолжать спор, который может привести только к увеличению срока наказания 7) Почитай книги, даже полезнее будет 8) На серверах данного портала рады людям, не нарушающим довольно правила. Цитата:
2) Находясь в любом обществе я учитываю в первую очередь свои личные интересы 3) Я не ставлю себя выше других, просто я достаточно хорошо понимаю разницу между моим и твоим положением на данном портале 4) Хочешь бан по полной? Тогда подумай дважды... Бан за использование мата после предупреждения - 10 дней. Прибавить сверху? 15 дней. Оно тебе надо? Цитата:
Цитата:
Остальные игроки имеют к себе хорошее отношение, если ведут себя прилично и не нарушают правила. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |