Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 17:55   #11
Жареный Лёд
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
нет мне было не наплевать просто карта была на прохождение и пока ты что то проходишь обычно тебе наплевать что тебе пишут.ну разбаньте ну пожалуйста ну плиз больше так не буду а про то что у вас тут строго нигде и не написано(и как можно понять что на серве строгие правила когда 4 админа на серве делают ну так сказть немножко непристойные голосования(для некоторых игроков) и обзывают друг друга(не матом) каждые 30 секунд)...Ну разбаньте ну будьте людьми ну не заметил предупреждения пока проходил ну простите меня .

Последний раз редактировалось Жареный Лёд; 27.03.2009 в 17:59..
Жареный Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 17:57   #12
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Цитата:
а про то что у вас тут строго нигде и не написано...
Я про то,что правил очень много и приходится их не нарушать.
NightDeagle.rus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.03.2009, 18:02   #13
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
на серверах постоянно крутятся объявления с вырезками из правил, причём на видных местах. если ты не замечал - твои проблемы.
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 18:12   #14
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд Посмотреть сообщение
Мне до утра воскресенья нечего делать кроме как есть и спать есть и спать а полигон дает хоть какоето разнообразие : полигон,есть,полигон,спать,полигон...
очень прошу разбанить, больше так не буду!!!!
p.s.: прошу разбанить изза смягчающих обстоятельств:
1 не ознакомился(полностью) с правилами сервера тк правила на форуме а нашел серв через ксс поисковик
2 не видел предупреждения
3 1 раз тут в бане
4 были причины почему я сказал 2 раза бл*
5 глубоко извиняюсь за содеянное
6 обещаю никогда не материться на полигоне
7 поймите пожалуйста мне делать кроме как сидеть на полигоне нечего
8 не каждый игрок будет рваться обратно на сервер на котором его забанили
9* мне кажется 2 бл*(без оскорбления) не равно 3 дням бана
Итак, рассмотрим твой список...
  1. То, что ты не удосужился ознакомиться с правилами - не является смягчающим обстоятельством
  2. То, что ты не видел предупреждения - это твоя невнимательность и твоя же проблема
  3. Ничего страшного, все бывает когда-нибудь в первый раз
  4. Хочешь материться и оскорблять людей? Да сколько угодно... Просто выключи микрофон, убери руки от клавиатуры и в таком состоянии матери хоть весь мир.
  5. Молодец, но урок ты еще не усвоил, видимо
  6. Правильное решение. Оно поможет избежать тебе множества банов в будущем
  7. На улице начинает теплеть, в кинотеатрах показывают интересные фильмы, весна положительно действует на девочек... Занятий вокруг полным полно
  8. К нам рвутся многие, так что это не делает тебе чести
  9. Ты прав, тебе кажется...

Цитата:
...а про то что у вас тут строго нигде и не написано...
Просто мы довольно сильно ценим свои нервы и порядки, которые ввели... Всех, кого они не устраивают мы просим нас покинуть и даже помогаем это сделать.

Цитата:
...(и как можно понять что на серве строгие правила когда 4 админа на серве делают ну так сказть немножко непристойные голосования(для некоторых игроков) и обзывают друг друга(не матом) каждые 30 секунд)...
Ни одного непристойного голосования на сервере не было устроено. А "оскорбления", как ты их называешь (если я правильно понял речь идет обо мне, Свате, Пистрюле и Класскиллере) носят мягко говоря дружественный характер и ни в коем случае не являются грубыми. За подобные перебранки игроки редко получают предупреждения и уж тем более баны.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
perfect (27.03.2009)
Старый 27.03.2009, 18:48   #15
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Террорист Посмотреть сообщение
1-ое: На любом сервере ЗАПРЕЩЕНО ругаться матом.
Ошибаетесь

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:00   #16
Жареный Лёд
Новичок

Цитата:
1 То, что ты не удосужился ознакомиться с правилами - не является смягчающим обстоятельством
2 То, что ты не видел предупреждения - это твоя невнимательность и твоя же проблема
3 Ничего страшного, все бывает когда-нибудь в первый раз
4 Хочешь материться и оскорблять людей? Да сколько угодно... Просто выключи микрофон, убери руки от клавиатуры и в таком состоянии матери хоть весь мир.
5 Молодец, но урок ты еще не усвоил, видимо
6 Правильное решение. Оно поможет избежать тебе множества банов в будущем
7 На улице начинает теплеть, в кинотеатрах показывают интересные фильмы, весна положительно действует на девочек... Занятий вокруг полным полно
8 К нам рвутся многие, так что это не делает тебе чести
9 Ты прав, тебе кажется...
1 то что я не мог зайти туда не зная куда
2 моя проблема? когда все орут и пишут в чат: "как пройти 3 уровень" или "я прошел 6 уровень" заметить среди этого флуда предупреждение как то трудновато(а вам так не кажется?)
4 я не кого не материл а просто в предложение вставил слово бл*
5 а доказательства ?-_-(имею ввиду утверждение что якобы не усвоил)
7 в городе ни одного кинотеатра , у нас тут не весна а зима , а на занятия никто ща не ходит тк каникулы
8 согласен ,но ведь кому больше на серве рады?Кому на**ать на серв и он зашел чтоб просто провести время или тому кто со всеми общается и не хочет покидать сервер не подкакими предлогами...?

некоторые предложения в этой теме доказывают что человек которые писал их слишком горд собою и ставит себя выше других и находясь в обществе таких же как и он сам ему не важно как чувствуют себя другие(ну может я чуточку переборщил)(человек хочет вернуться на серв а у него мальенькая проказа, а на**ать влепим ему по полной да ещё и сверху прибавим(хоть он и извиняется) чтоб вообще не вернулся)

Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд
...(и как можно понять что на серве строгие правила когда 4 админа на серве делают ну так сказть немножко непристойные голосования(для некоторых игроков) и обзывают друг друга(не матом) каждые 30 секунд)...

Ни одного непристойного голосования на сервере не было устроено. А "оскорбления", как ты их называешь (если я правильно понял речь идет обо мне, Свате, Пистрюле и Класскиллере) носят мягко говоря дружественный характер и ни в коем случае не являются грубыми. За подобные перебранки игроки редко получают предупреждения и уж тем более баны.
я не говорю что это серьёзные оскорбления,я говорю что это не придаёт НИКАКОЙ серьёзности к поведению на серве => относиться к правилам серьёзно после такого у любого новичка не возникнет никакого желания.

И как я вижу отношение к игрокам которые безразличны администрации тут кратко говоря наплевательское.

2 lethal
я эти вырезки вижу часто на разных серверах ,но на строгость поведения на сервере они никак обычно не влияют.Да и предложение это одно и тоже :"Оскорбления , флуд, тк, использоване багов и читов бан или кик"
а если вам кажется что влияют то это вам только кажется тк игроки просто замечают что на серве есть админ.

и p.s.
админы в первую очередь будьте людьми ,а уже потом админами...
Старый 27.03.2009, 19:12   #17
AL.x
Читатель

Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Репутация: 154 AL.x окружён прекрасной ауройAL.x окружён прекрасной аурой
3 предупреждения на 2-х картах и одно личное, поэтому не надо говорить
Цитата:

и p.s.
админы в первую очередь будьте людьми ,а уже потом админами...
AL.x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:16   #18
Жареный Лёд
Новичок

откуда ещё 2 предупреждения появилось?(и ещё одна карта)
Старый 27.03.2009, 19:19   #19
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
некоторые предложения в этой теме доказывают что человек которые писал их слишком горд собою и ставит себя выше других и находясь в обществе таких же как и он сам ему не важно как чувствуют себя другие
Я тебе советую, пока ты в бане (т.к. на разбан можешь не надеяться - за год моей игры на полигоне ни одного разбана я не видел, разве что в случаях когда админ создавал тему с просьбой разбанить забаненого по ошибке) полазить по форуму (раз уж тебе нечем заняться) и принять для себя решение готов ты играть на полигоне и дальше или лучше сразу уйти, чтоб потом не было лишних обид и разочарований. Большая часть игроков с которыми я играл на полигоне, в том числе и я, оказались в перманентной бане. Кто-то раньше, кто-то позже.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
nightspotlight (27.03.2009), Таёжник.rus (27.03.2009)
Старый 27.03.2009, 19:21   #20
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
1 то что я не мог зайти туда не зная куда
2 моя проблема? когда все орут и пишут в чат: "как пройти 3 уровень" или "я прошел 6 уровень" заметить среди этого флуда предупреждение как то трудновато(а вам так не кажется?)
4 я не кого не материл а просто в предложение вставил слово бл*
5 а доказательства ?-_-(имею ввиду утверждение что якобы не усвоил)
7 в городе ни одного кинотеатра , у нас тут не весна а зима , а на занятия никто ща не ходит тк каникулы
8 согласен ,но ведь кому больше на серве рады?Кому на**ать на серв и он зашел чтоб просто провести время или тому кто со всеми общается и не хочет покидать сервер не подкакими предлогами...?
1) Попробуй в следующий раз приглядеться к названию сервера и подумай, чем оно похоже на адрес нашего сайта
2) Сообщения зеленого цвета выделить из всего этого флуда не так уж и трудно
4) А это по-твоему не мат? И где я сказал, что ты кого-то материл? Я сказал, что ты матерился.
5) Если бы ты понял свою ошибку, то не стал бы хамить администратору и продолжать спор, который может привести только к увеличению срока наказания
7) Почитай книги, даже полезнее будет
8) На серверах данного портала рады людям, не нарушающим довольно правила.

Цитата:
некоторые предложения в этой теме доказывают что человек которые писал их слишком горд собою и ставит себя выше других и находясь в обществе таких же как и он сам ему не важно как чувствуют себя другие(ну может я чуточку переборщил)(человек хочет вернуться на серв а у него мальенькая проказа, а на**ать влепим ему по полной да ещё и сверху прибавим(хоть он и извиняется) чтоб вообще не вернулся)
1) Человек без гордости - животное. Я все же стараюсь оставаться человеком.
2) Находясь в любом обществе я учитываю в первую очередь свои личные интересы
3) Я не ставлю себя выше других, просто я достаточно хорошо понимаю разницу между моим и твоим положением на данном портале
4) Хочешь бан по полной? Тогда подумай дважды... Бан за использование мата после предупреждения - 10 дней. Прибавить сверху? 15 дней. Оно тебе надо?

Цитата:
я не говорю что это серьёзные оскорбления,я говорю что это не придаёт НИКАКОЙ серьёзности к поведению на серве => относиться к правилам серьёзно после такого у любого новичка не возникнет никакого желания.
Fun сервер подозревает под собой некоторую несерьезность. Там делается куча поблажек из-за его направленности. Я могу начать там классическую политику соблюдения порядка, но боюсь тогда он вскоре останется пустым.

Цитата:
И как я вижу отношение к игрокам которые безразличны администрации тут кратко говоря наплевательское.
Ну да, есть у нас группа игроков с безвременными банами... Они нам безразличны и относимся мы к ним крайне наплевательски.

Остальные игроки имеют к себе хорошее отношение, если ведут себя прилично и не нарушают правила.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки