Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Cервер Warcraft 3 Source
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Результаты опроса: Ставим?
Нет 4 19.05%
Да 17 80.95%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 18:35   #11
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
1) Расу с инвизом я не позволю поставить
2) Ограничение на уровни для новых рас мы ставим только для того, что бы у некоторых был стимул качаться... Хотя я знаю несколько людей, любящих играть только за андеда... Они обычно раскачивают его уроня так до 300-го или выше и рвут все, всех и всегда )))

P.S.: Норис, есть такая раса ))) Я дико ржал ))) Убивает себя и всю вражескую команду )))

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 00:35   #12
Террорист
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А какую выгоду дает СпинХак? Промах?
BouH (13.04.2009 16:11) я голосую за "всегда не"
BouH (13.04.2009 16:11) не всегда?
Бо (13.04.2009 16:10) Зам, мы Террориста сами не всегда понимаем.

Террорист вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.05.2009, 09:22   #13
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
1) Расу с инвизом я не позволю поставить
2) Ограничение на уровни для новых рас мы ставим только для того, что бы у некоторых был стимул качаться... Хотя я знаю несколько людей, любящих играть только за андеда... Они обычно раскачивают его уроня так до 300-го или выше и рвут все, всех и всегда )))

P.S.: Норис, есть такая раса ))) Я дико ржал ))) Убивает себя и всю вражескую команду )))
Дык я же исправил SpinBot,теперь там стоит Evade (промах)... (Invis'а нету)

Цитата:
Ограничение на уровни для новых рас мы ставим только для того, что бы у некоторых был стимул качаться...
Вот это сообщение я и вспомнил.

ps:
"xx"
{
"name" "Cheater №1"
"author" "NightDeagle.rus"
"shortdescription" "He use cheats!!!11 100 %"
"required_level" "400"
"maximum_level" "0"
"allow_only" "0"
"teamlimit" "2"
"preloadcmd" "0"
"round_start_cmd" "0"
"round_end_cmd" "0"
"numberofskills" "4"
"numberoflevels" "5"
"skillnames" "SpeedHack|SpinBot|AimBot|AntiFlash"
"skilldescr" "Speed|Evade a Shots|Damage|BlockFlashGrenades"
"skillcfg" "player_spawn|player_victim|player_attacker|player _spawn"

"skill1_setting" "es_xset wcs_speed 1.25|es_xset wcs_speed 1.40|es_xset wcs_speed 1.55|es_xset wcs_speed 1.70|es_xset wcs_speed 2"
"skill1_cmd" "es es_xkeygetvalue wcs_tmp WCSuserdata event_var(userid) speed;es es_xif (server_var(wcs_tmp) > server_var(wcs_speed)) then es_xsetinfo wcs_speed server_var(wcs_tmp);es es_xkeysetvalue WCSuserdata event_var(userid) speed server_var(wcs_speed);es est_Speed event_var(userid) server_var(wcs_speed);wcs_getlanguage wcs_lng wcs_lng_r_velocity;es es_xtell event_var(userid) #multi server_var(wcs_lng)"
"skill1_sfx" "es es_xgetplayerlocation wcs_x1 wcs_y1 wcs_z1 event_var(userid);es est_effect 10 #a 0 sprites/smoke.vmt server_var(wcs_x1) server_var(wcs_y1) server_var(wcs_z1) 20 60 1 4 2 0 255 100 0 255 0"

"skill2_setting" "es_xrand wcs_rand 1 50|es_xrand wcs_rand 1 40|es_xrand wcs_rand 1 30|es_xrand wcs_rand 1 20|es_xrand wcs_rand 1 10"
"racealias_evd1" "es es_xsetinfo wcs_dmg event_var(dmg_health);es es_xif (server_var(wcs_game) != server_var(wcs_game_css)) then es_xrand wcs_dmg 1 20;es est_GetHealth wcs_health event_var(userid);es es_xmath wcs_health + server_var(wcs_dmg);es est_SetHealth event_var(userid) server_var(wcs_health);es es_xtell event_var(userid) : Evaded a shot"
"skill2_cmd" "es es_xif (server_var(wcs_dice) <= 5) then racealias_evd1"
"skill2_sfx" "0"

"skill3_setting" "es_xset wcs_multiplier 0.4|es_xset wcs_multiplier 0.8|es_xset wcs_multiplier 1.2|es_xset wcs_multiplier 1.6|es_xset wcs_multiplier 2"
"racealias_oh1" "es_set wcs_dmg event_var(dmg_health);es_xmath wcs_dmg float;es_math wcs_dmg * server_var(wcs_multiplier);es est_RoundDecimal wcs_dmg server_var(wcs_dmg) 0;es wcs_dealdamage event_var(attacker) event_var(userid) server_var(wcs_dmg);wcs_getlanguage wcs_lng wcs_lng_damage;esnq est_csay event_var(attacker) + server_var(wcs_dmg) server_var(wcs_lng);esnq est_csay event_var(userid) + server_var(wcs_dmg) server_var(wcs_lng)"
"skill3_cmd" "if (server_var(wcs_dice) <= 30) then est_IsAlive wcs_alive event_var(userid);if (server_var(wcs_dice) <= 30) then es_xif (server_var(wcs_alive) = 1) then racealias_oh1"
"skill3_sfx" "if (server_var(wcs_dice) <= 30) then es_xgetplayerlocation wcs_x1 wcs_y1 wcs_z1 event_var(attacker);if (server_var(wcs_dice) <= 30) then es_xgetplayerlocation wcs_x2 wcs_y2 wcs_z2 event_var(userid);if (server_var(wcs_dice) <= 30) then es_xif (server_var(wcs_alive) = 1) then est_Effect 3 #a 0 sprites/lgtning.vmt server_var(wcs_x1) server_var(wcs_y1) server_var(wcs_z1) server_var(wcs_x2) server_var(wcs_y2) server_var(wcs_z2) 1 3 6 100 255 55 255"

"skill4_setting" "es_xsetinfo wcs_flashlower 0.5;es_xsetinfo wcs_alpha 50|es_xsetinfo wcs_flashlower 0.4;es_xsetinfo wcs_alpha 80|es_xsetinfo wcs_flashlower 0.3;es_xsetinfo wcs_alpha 90|ees_xsetinfo wcs_flashlower 0.2;es_xsetinfo wcs_alpha 120|ees_xsetinfo wcs_flashlower 0.1;es_xsetinfo wcs_alpha 150"
"skill4_cmd" "es_xsetinfo wcs_flasheffect 1;es es_xkeysetvalue WCSuserdata event_var(userid) flash_target victim;es es_xkeysetvalue WCSuserdata event_var(userid) flash_duration server_var(wcs_flashlower);es es_xkeysetvalue WCSuserdata event_var(userid) flash_alpha 150;es es_xtell event_var(userid) #multi #Green Flash Immunity #Lightgreen : Enemys Flash last only #Green server_var(wcs_flashlower) sec"
"skill4_sfx" "es es_xgetplayerlocation wcs_x1 wcs_y1 wcs_z1 event_var(userid);es est_effect 10 #a 0 sprites/blueglow2.vmt server_var(wcs_x1) server_var(wcs_y1) server_var(wcs_z1) 20 60 1 4 2 0 255 202 213 4 255"
}

Норм? -__-

Последний раз редактировалось NightDeagle.rus; 27.05.2009 в 09:26..
NightDeagle.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 12:18   #14
niger
почётный нигер

Поблагодарил(а): 53
Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
может я повторяюсь,но можешь написать сколько будет уворота на максимуме у этой расы и уворот ириски для сравнения?
niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 12:55   #15
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Цитата:
Сообщение от niger Посмотреть сообщение
может я повторяюсь,но можешь написать сколько будет уворота на максимуме у этой расы и уворот ириски для сравнения?
Примерно столько же или даже немного больше...
Старый 27.05.2009, 20:41   #16
niger
почётный нигер

Поблагодарил(а): 53
Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
я имел в виду в цифрах)
niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 22:10   #17
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Цитата:
Сообщение от niger Посмотреть сообщение
я имел в виду в цифрах)
Ну скажи ,как я тебе рандом посчитаю в цифрах?!
Старый 27.05.2009, 22:25   #18
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от NightDeagle.rus Посмотреть сообщение
Ну скажи ,как я тебе рандом посчитаю в цифрах?!
У рандома есть заданный диапазон

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
perfect (27.05.2009)
Ответ

Закладки