Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 17:18   #251
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Это основная задача вуза!!!!!
Зам, ВУЗ только "шлифует" и "доводит до ума" то что ему досталось из школы.
Ты думаеш почему все нормальные ВУЗовские преподы против ЭГЭ? Именно поэтому.
Как бы это не цинично звучало, но сделать из говна конфетку - задача практически не выполнимая.

Вот тут хорошая статейка на эту тему http://www.promved.ru/articles/artic...d=893&nomer=34

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 18.06.2009 в 17:39..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 17:45   #252
zampolit
Читатель
Капитан

Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 122 "Спасибо" за 75 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 134 zampolit скоро станет знаменитымzampolit скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Зам, ВУЗ только "шлифует" и "доводит до ума" то что ему досталось из школы.
Ты думаеш почему все нормальные ВУЗовские преподы против ЭГЭ? Именно поэтому.
Как бы это не цинично звучало, но сделать из говна конфетку - задача практически не выполнимая.

Вот тут хорошая статейка на эту тему http://www.promved.ru/articles/artic...d=893&nomer=34
Дак, вузы шлифуют то, что досталось от мамы с папой.

Вузы не против ЭГЭ, а против того чтобы результаты ЭГЭ были основанием для поступления в ВУЗ.

zampolit вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.06.2009, 17:56   #253
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Дак, вузы шлифуют то, что досталось от мамы с папой.

Вузы не против ЭГЭ, а против того чтобы результаты ЭГЭ были основанием для поступления в ВУЗ.
Ну может с того времени как я школу и ВУЗ закончил все настолько изменилось. Только вот я не слышал, чтобы в ВУЗы без среднего образования принимали.

Я не про ВУЗы в общем говорил, а про тех преподов которые еще об качестве образования в ВУЗах волнуются. Хотя и твое утверждение моему не противоречит. Система ЭГЭ не позволяет отобрать "качественный материал" для дальнейшей обработки, вот поэтому они и возражают. Другого смысла во вступительных экзаменах нет и не было никогда.

Старый 18.06.2009, 18:47   #254
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
к чему приводит понижение требований к образованию? - http://www.inosmi.ru/translation/245841.html + http://www.inosmi.ru/translation/240939.html
Старый 18.06.2009, 18:59   #255
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Ты не совсем прав, физика как наука – это и есть то, что ты сказал, причем современная наука. Ты ради интереса поинтересуйся историей самой физики. Такое имя как Архимед тебе наверняка знакомо, как ты, считаешь могли ацтеки знать физику на уровне Архимеда?

Я замечательно знаю историю физики. И имя Архимеда там далеко не на последнем месте. В честь него сила гидростатического давления названа. А в честь ацтеков не названо ничего, и в честь древних китайцев и египтян и в честь носорогов с обезьянами. Не вижу смысла гадать на каком уровне они знали физику, если сама история физики ничего общего с ацтеками не имеет. Почему тебя смущает, то что я говорю о физике как о науке? физика это что-то еще? В журнале "физики шутят" было еще такое определение: физика - это то чем занимаются физики. Но мы вроде не об этом. Нет теорий, нет методов - нет физики. Не о чем тут говорить даже!
Цитата:
Скорее логично в этом обвинить самого инженера, который или не учился толком как в школе, так и в ВУЗе. Или его не учили. Другой вопрос был ли там инженер вообще.
Тут роль школы притняута за уши, учился он или нет в школе сказать не получится, именно потому что связи тут нет.
Цитата:
В профессиональной не компетенции специалистов, не только строителей, виноватых много, и как бы ты этого не отрицал, школа там все же присутствует. Основная задача школы еще и научить получать знания и умению их систематизировать и применять. Без этой базы ВУЗы лицеи и все прочее – мертвому припарка.
Без этой базы человек не должен сдать вступительный экзамен в ВУЗ. Ну а диплом - это пропускной юилет человека во взрослую жизнь - подтверждение того что человек овладел профессией и может выполнять задачи которые перед ним ставит работодатель. Если человек не научился систематизировать знания в школе - из ВУЗа он не выпустится просто по определению - не овладеет информацией.
Школа дает человеку 0 в плане профессиональной компетенции, и соответствующий 0 - спрос со школы если человек оказался не квалифицированным работником.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 19:20   #256
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Школа дает человеку 0 в плане профессиональной компетенции, и соответствующий 0 - спрос со школы если человек оказался не квалифицированным работником.
Школа дает базу для дальнейшего образования. Поэтому говорить о том, что школа совсем не приделах не правильно.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 19:53   #257
Duck
Живу я тут
Адмирал

Ленд, я там выше Замполиту ответил уже про вступительные экзамены в вуз.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Без этой базы человек не должен сдать вступительный экзамен в ВУЗ. Ну а диплом - это пропускной юилет человека во взрослую жизнь - подтверждение того что человек овладел профессией и может выполнять задачи которые перед ним ставит работодатель. Если человек не научился систематизировать знания в школе - из ВУЗа он не выпустится просто по определению - не овладеет информацией.
Я про тоже самое и толкую. А ты про то, что школа не при делах. Сам себе противоречиш.

Последний раз редактировалось Duck; 18.06.2009 в 19:56.. Причина: Склейка мультипостинга
Старый 18.06.2009, 21:24   #258
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Мое вины там не было, и быть не могло. Я в Мосэнерго никогда не работал.
12-ый год уже там работаю. но моей вины в той авариии тоже нет.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 21:29   #259
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
12-ый год уже там работаю. но моей вины в той авариии тоже нет.
Да я знаю, что Мосэнерго оно большое..

Старый 18.06.2009, 21:36   #260
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
а разве 216 это не совращение малолетних?
нет.
Подпись сам придумал?

Цитата:

Если я правильно понимаю то согласно этой статье инженер если и может понести ответственность(если он является участником строительных работ, в чем на самом деле, я сомневаюсь,) то из-за его сурового просчета пострадала безопасность людей.

Но тут и близко не пахнет:

Это вообще какой-то абсурд.
Для этого и существуют следственные действия. Основная задача: найти лицо, совершившее нарушение правил безопасности.

Для понимания:
Рабочий закурил в шахте по добыче газа: при наличии тяжких последствий он будет признан виновным по 216 (часть зависит от нанесённого ущерба)

При строительстве АЭС инжинер совершил ошибку при установке пожарной сигнализации, но допустив преступную халатность, решил скрыть содеяное. Проверяющая комиссия обнаружила нарушение: часть 1 ст. 215

Успокойся, Уткыч просто попытался тебя запугать, сказав страшную фразу "уголовное наказание"

Тема УГ. Я думаю надо создать такой же тред-слив как на отстреле: отдельный раздел "сливочная" где могут общаться все забаненные, обиженные судьбой и просто словоблуды

Последний раз редактировалось Илья; 18.06.2009 в 21:47..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки