28.12.2009, 21:20 | #21 | |
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Уже это требует какого-то четкого алгоритма, а не простого подсчета очков со всех сыгранных матчей. Есть конкретные идеи? В любом случае надо это проработать, не привязываясь к голосованиям на порталах. Я потому и написала "подводить итоги", а не как голосовать . Можно же и то, и другое и третье делать. А вот как считать рейтинг игрока? Первое - как посчитать конкретный вклад конкретного игрока в победу или поражение своей команды. Второе - как посчитать рейтинг игрока, который играет в команде, не соответствующей своему скиллу? Ну, если слабого игрока в сильной команде так или иначе просто не будут лишний раз ставить на игру, и его очки будут дольше копиться. А если сильный игрок в слабой команде? Или сразу списываем его со счетов и пусть ищет себе команду сообразно своему уровню?
28.12.2009, 21:26 | #22 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
есть же ЕСЛ Европейский с леддерами и турнирами, не понимаю в чем проблема то, уточни пожалуста, будь любезен?
Опять же рассуждать и вдаваться в частности думаю пока рановато, вначале нужно определиться с целями и задачами, кому это нужно и кто готов взять на себя хотя бы начало по организации проекта. -----------добавлено----------- Цитата:
Последний раз редактировалось LKK; 28.12.2009 в 21:33.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
Реклама |
28.12.2009, 21:36 | #23 | ||
Back to DoD:S
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Цитата:
Для паблик игроков, думаю, самое оно плюс к статистике по серверам, голосования на форумах игровых порталов. А вот для про нужно попробовать организовать нечто более объективное. И голосовалку устраивать изначально прикольную для новогоднего настроения . Никаких лучших снайперов. Никаких лучших стрелков и саппортов. Только сугубо "зрительские симпатии". А открытие года будет тоже объективным - новый игрок, который наберет больше всего очков из новеньких среди про... Вот только тут засада... Человек может играть с пятого акаунта. Как отловить-то его, что он действительно новый, что сейчас он Тигрище, а раньше играл как Волчище... Только на честность полагаться и остается. Как всегда -----------добавлено----------- Цитата:
Главное - продумать как. А уж где и кто - это вопрос тридцать пятый.
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 28.12.2009 в 21:41.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
28.12.2009, 21:44 | #24 |
Читатель
Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
объективно подсчитать рейтинг невозможно, слишком много разных составляющих, слишком разный подход у команд к игре. Технически ни как не получится, срачь не избежен, а волокиты в разы больше и не понятно кому это надо, и кто этим будет заниматся. Поэтому оставить всё как есть и подходить с изрядной доли юмора без уг к этому, чисто поддержать интерес к ресурсу и всё.
28.12.2009, 21:51 | #25 | |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
читаю я всё это и вопрос в голове- а точно за первое место в голосовании квартиру (в москве) и машину не дают ?
-----------добавлено----------- Цитата:
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ (химки); 28.12.2009 в 22:04.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
28.12.2009, 22:10 | #26 |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
каждый такой STEAMID стоит денег (нужно не просто получить STEAMID? а зайти с ним на сервер). Если хочется так поддерживать - ну что поделать. Но я не верю что будут накручивать сотни голосов таким образом.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
29.12.2009, 00:43 | #27 | |
Химера
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
идеи в сборе такой статистики конечно есть, но нужно время для их реализации. Надеюсь что со второй половины января у меня "свободное" окно может появиться и я попробую более активно этим заняться. Без привязки к конкретному порталу.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
29.12.2009, 01:05 | #28 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 1 сообщение
Цитата:
К сожалению в силу того что подобных людей, имеющих понимание что реально разворачивается на карте, имеющих такое количество времени и желания для просмотра такого количества записей я не знаю, вариант неосуществим. Очень боюсь что другого реального варианта оценки скилла сообщество не найдет, поэтому гоу лучше пиво пить |
|
29.12.2009, 14:22 | #29 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
01.01.2010, 10:31 | #30 |
Осевший
Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
По поводу группы компетентых людей, сама группа может ставиться под сомнение, я как капитан команды хочу Вам сказать что либо мы нверно играем как команды в разных дивизионах, мы не имеем почти встречь ни с кланом R ни с IRAGE или Маппеты. конечно я переборщил палку наверное упрекая некоторые команды в снобизме, но кроме кланв Репабликов помоему других кланов в ру лиге на ЕСЛ нет, и как я могу ставить а меня как капитана россиской команды просят ставить оценки,то бишь оценивать скилл игрокам некоторых команд с котрыми моя команда не сыграла ни одного пцв и что мне после этого ваш замес, лендропер и так далее да ребята простите но Вы для меня никто я вас знать не знаю при всем желании, ну если Вы такие крутые пусть Ваш скил буржуи или с кем Вы там играете оценивают, но я то Вас не знаю при Всем желании, и гните пальцы там с вашими Райни на их буржуйских форумах, а тут Вы давно никто, Вас уже никто не знает . Ребята Вы пошли в Европу ну так и идите в Жопу. А мы потом догоним)
-----------добавлено----------- Последний раз редактировалось khap; 01.01.2010 в 17:32.. Причина: Склейка мультипостинга |
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя LKK за полезное сообщение: | |
Закладки |