![]() |
![]() |
#21 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Год, у админа и так вполне хватает работы на сервере. Не надо вставать на защиту чистоты Великого и Могучего таким способом. Чек регулярный адекватный игрок, который позволяет себе ругнуться очень редко, стоит на страже сервера от читеров etc. Можно было решить проблему не перегибая палки. Все вышесказанное IMHO.
#22 |
Читатель
![]() Регистрация: 08.01.2007
Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мое мнение , однозначно решить админских прав , на какой срок решать администрации , данный поступок просто должен быть наказан и некаким то там баном , В бан можно отправить рядового игрока (за мат) , НО Админа ... Позор елы
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
И вообще, надо учится не рассчитывать, на благодарность игроков, а уж в ответ писать гадости - низко. Мне и в спину иногда постреливают, но возмущались только когда я 1 человека за другую команду перекинул для балланса. Так как этого можно избежать, я теперь делаю по-другому.
Это дуэль, тупица! Здесь нет правил! (с) Бэндер "ЕВЕ мрачная и жестокая, нам даже обещали разрешить репроцессить человеческие ресурсы..." Трагедия общества - принятие уродства, как нормы.(с) Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 10.04.2007 в 14:10.. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Читатель
Obersturmführer
Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Цитата:
После всего этого разбирательства,Лумен после игнора моего предупреждения был тоже забанен,но на больший срок.И не Лумен,ни Леон меня извините за выражение "м%*аком" не называли. P.S. Какраз-то трезвость у мну вроде есть.Я Чека забанил скажем так,как знакомого ,чтоб другим неповадно было (т.к. мы до этого общались) P.S.S. И вообще! Я тоже человек,и у меня тоже есть чувства и эмоции. Всё,больше не вмешиваюсь,жду решения Наты. Вообще в стате чат смотрите,и всё поймёте! |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
Лол. Если бы все админы проявляли чувтва и эмоции, на серверах ыла бы диктатура.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
З.Ы.Ещё раз извени за м*ка |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Читатель
Obersturmführer
|
![]() |
![]() |
#28 |
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Много слов, товарищи. Слишком много
|
![]() |
![]() |
#29 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Солдат, сейчас слов будет еще больше.
Ната подумала… Этот портал является нашим с Завхозом детищем. Вообще-то в идеале на нем все должно быть так, как нравится нам. Ведь он является нашим лицом фактически. И лично мне совсем не улыбается, чтобы мое лицо имело такой вид. Я тоже не ангел. Не монашка. И тоже знаю много разных интересных слов. Более того, я умею ими манипулировать, и в старших классах школы моя подруга величала меня блатной сыроежкой. Однако я всегда знала, где и когда я НЕ ДОЛЖНА этими словами и многоэтажными конструкциями пользоваться. Я абсолютно убеждена, что человек в состоянии контролировать свой язык, ведь сигнал к речи посылает мозг, а не какие-то другие части тела. Я не робот. Но хоть кто-нибудь, хоть раз слышал, что я на самом деле думаю, например, о тех людях, которые наказывают за случайный тимкилл, при том, что сами же в нем и виноваты? О!!!! Однако, это не означает, что я обматерю их так, как они того заслуживают… А уж как забанить-то хочется…. Любой админ действует на серверах с моего согласия, а значит, является выразителем моей философии, идеологии и моральных принципов. Вывод? Вывод простой, мне не хочется, чтобы мою философию, идеологию и моральные принципы выражали таким невоздержанным способом. Я не такая. Значит и мои админы должны придерживаться корректного поведения. Вот тут бы и лишить Свята полномочий на веки вечные… А заодно и забанить от великой личной обиды, что дискредитирует мою персону… Однако меня останавливают ряд факторов.
Были еще какие-то факторы… Забыла. Посему санкций на данном этапе не будет. Считайте этот пост предупреждением Святу. Любой проступок с его стороны, и последует лишение полномочий. И бан за неуважение к порталу (доверие нужно оправдывать, иначе это и есть неуважение). Величина бана будет зависеть от силы неуважения.
#30 |
Читатель
Obersturmführer
Я рад что меня оправдали
![]() ![]() ![]() Больше не повторится, честное слово. Теперь буду банить за мат БЕЗ предупреждения,воизбежании ТАКИХ вот ситуаций (сам больше ни-ни) Вернее буду предупреждать первый, и последний раз. Кстати,тему можно закрыть,она себя изжила (хотю модером хоть минуточку побыть ![]() избежаниP ето лаг ((( |
![]() |
![]() |
Закладки |