Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 19:45   #21
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Вот, к примеру, ЛЕО. Где он? Последний визит 18 февраля! Это норма? Поэтому и ходит беспредел!
Он в командировке. Предположительно на 2 недели.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:50   #22
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Нет. Но просматривая демки у меня такое чувство, что все это вилами писано! Т.е если ты игрок известный, имеешь вес репутации у админов, тебя уважают + ценят, как игрока кто будет при тебе нарушать?

Я вот как не зайду на зм там тишина и порядок, а если и встречаются наращения то не серьезные! Приятно играть! И во всей этой атмосфере (азарта, веселья, уууу нет слов выразиться) не кто даже молодой, даже стары, не хочет нарушать! А почему? Потому что играть приятно. Вот к чему я! А если ты ведешь себя как быдло к тебе и будут относиться как к быдле! Надо думать, как сократить число нарушений, но не банить всех подряд.
Вот, к примеру, ЛЕО. Где он? Последний визит 18 февраля! Это норма? Поэтому и ходит беспредел!
Я не хочу трогать тему Админы плохо админят, достала она уже всех.

Хом, Таеж не серчайте если что-то не так сказал не нравиться он мне.
Да нормально. Обращайся.
Лео в Австралии... По работе.
Таежник - старается заходить...
С другими админами временная напряженка. Через пару недель созреет "гениальный" план в сердце нашего полигона, и тогда многим станет проще. И мне, как админу, так и Вам, как игрокам...
А по поводу Рональдинки, ты смотрел то, на что я ссылку дал??? В одном случае читер, которому недолго осталось от вака прятаться, а в другом сплошной детско-матерный понос!!! Это нормальная атмосфера???
А вопрос нравится не нравится - тут неуместен.
Есть мое к примеру мнение - полезен или безполезен!
Так вот Рональдо - ПОЛЕЗЕН!!! И не только мне, но и ВАМ!!!
А играть в ромашку мне с ним, как и тебе не придется... Поездов Иркутск - Пенза вроде не существует. Особенно через Химки

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
perfect (26.02.2009)
Реклама
Старый 26.02.2009, 19:53   #23
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Да нормально. Обращайся.
Лео в Австралии... По работе.
Таежник - старается заходить...
С другими админами временная напряженка. Через пару недель созреет "гениальный" план в сердце нашего полигона, и тогда многим станет проще. И мне, как админу, так и Вам, как игрокам...
А по поводу Рональдинки, ты смотрел то, на что я ссылку дал??? В одном случае читер, которому недолго осталось от вака прятаться, а в другом сплошной детско-матерный понос!!! Это нормальная атмосфера???
А вопрос нравится не нравится - тут неуместен.
Есть мое к примеру мнение - полезен или безполезен!
Так вот Рональдо - ПОЛЕЗЕН!!! И не только мне, но и ВАМ!!!
А играть в ромашку мне с ним, как и тебе не придется... Поездов Иркутск - Пенза вроде не существует. Особенно через Химки
Твоя политика ясна.
Старый 26.02.2009, 20:00   #24
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Цитата:
Mr. Vex,опять ты за своё
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Я поэтому перестал заходить на сервер потому как там не осталось нормальных игроков, все в бане
А по-твоему,нормальные игроки в бан уходят?
HAM$ter правильно пишет.пишу я демки на "полных неадекватов",а не за 1 слово,как пишет Vex
Vex,на 4-ый ZM я не захожу,можешь играть спокойно
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Админ в первую очередь должен правильно оценивать ситуацию, а потом уже выдавать наказание
Так я понял,это ты тоже адресовал мне.По-твоему,у меня есть админский чат и я могу выдавать наказание(Kick,например)?
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Но все же повторюсь: не надо давать ему прав администратора! Это убьет весь сервер!
Убьёт опять же - полных неадекватов
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex
Уберите его уже с сайта и сервера!
За что?За то,что я пишу демо на неадекватных игроков?
Цитата:
Сообщение от Mr.Vex
Хом если зайти мне на зм и сразу врубить запись демо, уверен забанят сразу человек 30!
Ну попробуйНе забудь на форум выложить
Цитата:
Сообщение от AirBoy
А ведь на их месте могли бы быть хоть чуточку поумней люди!
Чуточку поумней-это те,которые забанены?Ты ведь про них ведёшь речь...добиваешься того,чтобы их не банилиНебось такой же?
--------------------------------------------------------------------------
Вот это да,отбился прям от всех вопросов *Неодекватами* , Векс говорил что они смеха ради , чтобы хоть немного развеселиться или сделалось не специально,тоесть случайно нажал W и заблочил 3 человек!
Ты Даже не делаешь предупреждений.//Хотя я думаю уже все должны знать что такой игрок (даже может не игрок,а TV камера) бродит на сервере!
Про /Неодекватов\ - Все очень просто,я думаю не всем прям от радости прёт когда их обзывают,блочат и все такие дела,так вот когда *цель* говорит ответ (матом,спамом не важно) ты нажимаешь record demo и влетает *цели*

Вообщем мои Итоги:
Сервер пустым становится!Это очень плохо!В связи с этим кто-то создал тему Polygon4.net Must Die (Не я )Эта группа посвещается этой теме со слова Задрал... !!!
NightDeagle.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 20:29   #25
perfect
Читатель

Поблагодарил(а): 1,013
Получил(а): 291 "Спасибо" за 237 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 301 perfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от AirBoy
так вот когда *цель* говорит ответ (матом,спамом не важно) ты нажимаешь record demo и влетает *цели*
Слушай,AirBoy...
Ты на сервере видно,редко играешь,либо не понимаешь...
Выложи ссылку какого-нибудь демо,которое начинается со слов:Сам ты...и т.п.
Старый 26.02.2009, 20:30   #26
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Я наверно не силен в русском языке, и суть твоих высказываний сведу к фразе - "Вы нас забанили случайно?"
Так?
Еще раз говорю. Покажите наказания которые были выданы неправомерно. И все. Покажите - будем разбираться, нет - значит исходит наглая клевета на администрацию Полигона.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
perfect (26.02.2009), Монах (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 21:21   #27
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Cool

Вообщем,меня волнует только то,что сервер теряет публичность !
Мне кажется Нарушения правил ничто по сравнению с публчиностью.
Публичность-Баны-Мало Публичности-Баны-Кряк бряк и роналдо может unbindить свою красную кнопку т.к север ПУСТ!

Интересное про Матные выражения : Сейчас нам приходится жить в таком обществе,(На улицах,друзья и т.п),У которых мода матерится,вот эти слова переходят и в твой лексикон!

Цитата:
Слушай,AirBoy...
Ты на сервере видно,редко играешь,либо не понимаешь...
Выложи ссылку какого-нибудь демо,которое начинается со слов:Сам ты...и т.п.
1.На сервере я играю достаточно!
2.Такое происходит не совсем часто , я даже бы сказал очень редко,но это всего лишь моменты из жизни!

А вот про Предупреждение ты задумайся может мне полегчает

Последний раз редактировалось NightDeagle.rus; 26.02.2009 в 21:25..
Старый 26.02.2009, 21:31   #28
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от AirBoy Посмотреть сообщение
Вообщем,меня волнует только то,что сервер теряет публичность !
Мне кажется Нарушения правил ничто по сравнению с публчиностью.
Публичность-Баны-Мало Публичности-Баны-Кряк бряк и роналдо может unbindить свою красную кнопку т.к север ПУСТ!

Интересное про Матные выражения : Сейчас нам приходится жить в таком обществе,(На улицах,друзья и т.п),У которых мода матерится,вот эти слова переходят и в твой лексикон!

1.На сервере я играю достаточно!
2.Такое происходит не совсем часто , я даже бы сказал очень редко,но это всего лишь моменты из жизни!

А вот про Предупреждение ты задумайся может мне полегчает
Но это сугубо твое мнение.... Наши правила соблюдаятся многими игроками. Кому они не нравятся и не устраивают - то мы ж не держим. Но согласись, что многим приятно играть не в быдло-сраче, а с порядочными игроками. И таких сотни!!! А те, кому приятно материться в обществе других малознакомых людей - совсем не наш контенгент. Спокойное общение это тоже часть политики нашего портала!

Старый 26.02.2009, 21:41   #29
NightDeagle.rus
0.0
Капитан

Wink

Цитата:
Но это сугубо твое мнение.... Наши правила соблюдаятся многими игроками. Кому они не нравятся и не устраивают - то мы ж не держим. Но согласись, что многим приятно играть не в быдло-сраче, а с порядочными игроками. И таких сотни!!! А те, кому приятно материться в обществе других малознакомых людей - совсем не наш контенгент. Спокойное общение это тоже часть политики нашего портала!
Меня всё устраивает-Правила и все дела!
Хамстер что ты можешь сказать умного насчёт публичности?!Ну если тебя устраивает по 7 человек на Ze То можешь не писать!

Причём на мало народу только на Ze и на тех серверах которые не может пройти игрок (bhop;surf_Задрот и т.д),Ze Весёлый сервер,только все уже в бане!

Последний раз редактировалось NightDeagle.rus; 26.02.2009 в 21:45..
Старый 26.02.2009, 22:06   #30
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Цитата:
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:59 мда, посмотрел статистику. За последние полгода ни разу не было полного сервера.
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:54 Количество игроков: 0 / 30 А ведь когда-то всегда был полным.
Анк-пулеметчик: Сегодня 19:39 сейчас на дод паблике нашалайфа вообще народ играет?
заходите в кричалку иногда...

Ответ

Закладки