![]() |
![]() |
#21 | |
Заместитель ЧИСП ПДИ
Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
А могу сказать, что за вас этот экзамен никто не сдаст, так же как за вас никто вашу жизнь не проживет. Так что "работать негры, солнце еще высоко!" (С) А вообще главное не корочка, не аттестат - а сами знания, опыт и умение использовать это все на практике в конкретной ситуации. Все мы будущие специалисты, только толк из нас делает не ВУЗ, а мы сами. Да, я понимаю, что всегда сыкатно что-то сдавать. Имхо иногда можно заглянуть в прошлое и не понять как ты это сделал. Однако мы все знаем себя. А значит знаем, где и что и когда надо подучить, а когда и где пойти развеяться и тп. Да и любой экзамен - не последний, поверьте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Найк, я бы уточнил. Для человека - важнее знания, а для организации - корочка. Без неё ты (не ты лично), увы, никто. Только если, конечно, не повезёт без вышки в какую-то частную контору попасть.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 |
Майор запаса
![]() Регистрация: 05.06.2007
Поблагодарил(а): 40
Получил(а): 54 "Спасибо" за 23 сообщений
На сколько я знаю, в настоящий момент идет тенденция к приему на работу людей не по корочкам, а по умению. В связи с этим у молодых "спецов" возникает проблема, а где же взять опыт работы? И вот они готовы лезть в любые фирмы маленькие, мутнинкие для получения опыта, для того чтобы в будущем устроиться в нормальную контору.
А изначальна это проблема видится мной в том, что как писалось ниже, люди купившие диплом и имеющие знакомства нужные по "блату" устраиваются на хорошие руководящие должности, без знаний и умений (я про знания и умения которые должны соответствовать уровню занимаемой должности). А люди колторые имеют нужные знания и умения не могут подняться по должности т.к. места то заняты. А реально, человек со средним специальным образованием (квалифицированный рабочий с категорией) в настоящее время может зарабатывать брольше чем человек купивший диплом и ничего не знающий ( про должности по знакомству я молчу...) Слишком много на сегодняшний день развелось "высоко квалифицированных специалистов" с высшим образованием. По поводу заочного обучения, это халява (после обучения очно, учился заочно) поверте. Заочное образование подразумевает самоподготовку на 70 - 80% процентов учебного мктериала. А обучение заочно в комерческом высшем учебном заведении это покупка диплома в рассрочку. ИМХО Еслибы не работа по направлению заочного образования, оно бы мне в итоге ни чего бы не дало!!!!! Вопрос только один, или меня очно, хорошо очень учили, или заочно было полное попустительство????
![]() |
#24 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Каков вопрос - таков и ответ.
Смысл в том, что без экономики ты никуда не денешься. А в нынешний кризис - тем более. Вот тебе и связь: от сдачи экзамена зависит очень многое: от приёма на работу до дальнейшей жизни.
Последний раз редактировалось Nikret; 06.03.2009 в 02:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Читатель
А, ну настооолько длинную логическую цепочку я провести не смог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Читатель
xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа?
xxx: а то у мну знакомого пугают. yyy: пацан на очке? xxx: да так себе... yyy: не понял. на очке или нет? xxx: ща спрошу... xxx: да, говорит мамка убьет его нах. yyy: КАПДЕЦ! Я спрашиваю форма обучения какая? Абсолютно согласен. Те, кто вместо очки идут на заочку после или почти сразу после школы - полные идиоты. потому что не надо забивать гвозди микроскопом. Последний раз редактировалось so1o; 07.03.2009 в 01:06.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Объясни в чём разница: люди давным-давно не получили вышку и, работая сейчас по специальности, пошли получать её одновременно (а именно с этим ты "Абсолютно согласен") или люди сразу пошли работать по специальности и сразу пошли получать вышку по специальности параллельно (против чего ты категорически)? Т.е., твоя позиция такова: после школы нельзя идти на заочку, но спустя много лет после школы - можно. Где здесь стена?..
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Читатель
Люди идут на заочку, т.к у них нет свободных денег, на которые они будут жить, пока будут ходить в универ. Тебя пока что могут прокормить родители.
И на самом деле мне просто хотелось лишний раз назвать тебя идиотом. Последний раз редактировалось so1o; 07.03.2009 в 03:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |