Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Cервер Warcraft 3 Source
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Результаты опроса: Полигоновский вкс нормальный?
Да 5 22.73%
Нет 7 31.82%
Вкс хорошь, да надо доработать 10 45.45%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 08:07   #21
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от geNesis Посмотреть сообщение
Хватит спорить о том, сколько я знаю.. Если надо будет - смогу переубедить..
А меня подобные споры развлекают. Переубеждай.

Цитата:
Все те, кто считают, что сервер нуждается в правке - считают, что у админов кривые руки, и за это бан боятся получить, а не за предложения..
Я хочу видеть этих всех на форуме. И я сказал тебе об этом в одном из первых сообщений... А вообще люди любят говорить, что у админов кривые руки. Это прямо-таки мания какая-то.

Цитата:
По поводу взлома - это дырки в ес, которые можно закрыть...
ES - это одна сплошная дыра. Огромная и необъятная. Целесообразнее использовать SM на серверах.

Цитата:
2[RoSTeX] - Я предлагаю только из-за того, что сам там играю.. И все.. А если на полигоне есть люди, которые могут поправить сервер, так почему до сих пор этого не сделали?
Вновь интересный вопрос. Что поправлять? Ты изъясняешься, как девушка прямо-таки. Они тоже любят сказать что-нибудь не определенное, что в их голове выглядит вполне определенно, а остальные должны понять, что же они имеют ввиду.

Ты прямо по пунктам называй недочеты.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 09:19   #22
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Цитата:
Он хорош, не кто же не говорит, что полное фуфло... Но нужнается в ОЧЕНЬ большой доработке!! помиму самих расс, желательно еще и квары поднастроить, а то это не дело.. Посколько "собаку съел" на всем этом - готов с радостью помочь
Я думаю mario прекрасно справится с поставленной задачей, спасибо что указал на проблемы.
VoRoN вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.06.2010, 09:43   #23
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Тема не о чём, начиная от названия и заканчивая содержанием

Вся тема состоит из сообщений типа "у меня скилл больше, потому и мой круг знаний шире". Не стоит упоминать, что изречения такого рода являются логической ошибкой в дискуссии?

Сейчас эта дискуссия напоминает мне один восточный сказ, который поведал препод по финансовому праву:

Цитата:
"Как-то раз, один богатый человек тонул в реке и звал на помощь. Люди собирались вокруг него и кричали ему:"Давай руку! Давай!". Но богатый человек продолжал барахтаться и звать на помощь. Никто не понимал, в чём дело и люди стали расходиться:"Пускай помирает своей смертью - видно, Он хочет его к себе". И тут к реке подходит странник, протягивает богатому человеку руку и говорит:"На! На руку!". Богатый человек прекращает барахтаться и звать на помощь, и даёт страннику руку. Богатый человек спасён."

Мораль такова: что даже в час отчаяния и полного безумства даже самый богатый человек впадает в состоянии жадности и самодурства. В дополнение, мы не всегда понимаем друг друга, потому что иногда говорим на разных, пускай и одном, языках (эдакая Вавилонская башня). Как писал Декарт:"Установите единое значение для всех слов и в мире будет меньше конфликтов".

Посему, предлагаю закончить эту бесполезную для всех лиц тему.

geNesis, если у тебя есть, что предложить - выложи на форум в виде отдельной темы и не трать сил на попытки (именно) доказать, что ты умеешь. Просто напиши, какие проблемы ты видишь и что можно сделать для улучшения сервера. Мы и игроки будем тебе признательны за внесенный вклад.

Другим же лицам предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию. Если дело может быть сделано - оно должно быть сделано. Испокон веков социологическая функция (общение, хранение домашнего очага и др.) было приоритетом женщин. Мужчины же добывали пропитание на дом и делали все, для благоустройства.

Так что решите, господа, кто вы - хранители домашнего очага или люди, которые стоят за свое слово и вершат дела.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 человек(а) поблагодарили пользователя Nikret за полезное сообщение:
khap (07.06.2010), niger (07.06.2010), nightspotlight (07.06.2010), panter-ka24 (07.06.2010), perfect (07.06.2010), PISTRULA (07.06.2010), Таёжник.rus (07.06.2010)
Старый 07.06.2010, 12:15   #24
geNesis
ZeuS 1.3.3.2 user.. =D

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 4 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Johnny Посмотреть сообщение
Классиик зе бест,моды для слабых.
полностью не согласен!!! Повторюсь - сурс уже 5 лет скоро будет, по-этому классик уже порядком надоел (лично мне).. и различные моды, более менее скрашивают и дают интерес играть
geNesis вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя geNesis за полезное сообщение:
Nikret (07.06.2010), perfect (07.06.2010)
Старый 08.06.2010, 12:56   #25
mar!o
КОП

Поблагодарил(а): 219
Получил(а): 283 "Спасибо" за 198 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 296 mar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от VoRoN Посмотреть сообщение
Я думаю mario прекрасно справится с поставленной задачей, спасибо что указал на проблемы.
Как только верну свое орудие труда
Старый 08.06.2010, 20:03   #26
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Цитата:
Сообщение от mar!o Посмотреть сообщение
Как только верну свое орудие труда
Без орудий мы как без рук)
VoRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 16:56   #27
mar!o
КОП

Поблагодарил(а): 219
Получил(а): 283 "Спасибо" за 198 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 296 mar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море галькиmar!o - жемчужина в море гальки
Привык я к нему... В пятницу должен вернуть)))
Старый 15.06.2010, 01:22   #28
Yulli
Girlfriend

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
geNesis, а почему бы тебе не создать самому свой отдельный сервер,напихать туда разных модов и играть вдоволь?
Ты так обсуждаешь здраво эту тему))) Прям господин-начальник..

Ответ

Закладки