![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
И какое отношение "Вымпел" имеет к солдатам срочникам?
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Осевший
Лейтенант
Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение: | |
Maj. Konig (14.05.2010)
|
Реклама |
![]() |
#323 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Вымпел - подразделение головорезов, такие могут выступить и рота на полк, они живут войной, они неумеют ничего кроме как воевать, их жизнь война, и без войны нет смысла жизни. Они заточены умереть в любой момент, у таких людей напроч отсутствует инстинкт самосохранения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сравнивать нужно сравнимое. И каждому делу свое применение.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||||||||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Pr@PoR; 15.05.2010 в 01:44.. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
высоцкий- удивительная дрянь. лишь маленькая толика лицедейства отличает его от евтушенко, еще одного говна пирога. Моим любимым приколом всегда было угадывать в любителе высоцкого безотцовщину. Если ты так представляешь себе творчество, то извини, продолжай творить и наращивать свою силу духа.
Трусость -боязнь возможных последствий. вероятность определяет достаточность информации. В условиях полного контроля на ситуацией очень просто быть героем, попробуй стать героем с риском. Бить себя в грудь, нагонять пафоса и утверждать "я никогда...." можно только, если после этого утверждения отсуствует физическая возможность это сделать. в остальных случаях это поза. попытка выдать желаемое за действительное.отсюда и пословица про ворону. Неверный вывод про героизм. подумай, почему у бойцов вдв упор делается на их выживаемость, а не на умение стрелять, например. потому что их задача- выжить, продержаться. отсюда и все эти кирпичи об голову. Кстати да. Вопрос про мужчину. мужчина- это социальная роль.будет востребована социальная роль защитника, слово мужчина будет ассоциироваться с защитником. Будет востребована роль строителя - мужчина не будет цениться, если он не умеет строить. Если нагонять на себя паранойю, то да собственное мнение будет подсказывать роль спасителя и героя. Почему тебе что-то пытаются доказать? ну просто твоя позиция действительно выглядит смешно. Как у подростка, убежденного , что правда единственна и всегда существует. Про армию я уже высказался. Армия- проверка на вшивость, но огромный негативный опыт.
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Satt за полезное сообщение: | |
Maj. Konig (15.05.2010)
|
![]() |
#327 | |
Sic transit gloria mundi
Цитата:
![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Sic transit gloria mundi
Немного не в тему, за что сорри. Нашел неплохую цитату про нашу страну, в целом характеризующую мировоззрение и отношение к ней многих, а из этого выходит и отношение к службе в армии, кстате концовка вполне в духе портала
![]() "Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда." (с) Егор Летов, 2005.
![]() |
![]() |
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Maj. Konig за полезное сообщение: | |
![]() |
#329 | ||||||||||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да брось Женя. Эта моя позиция, это то как меня воспитали и я не могу воспринимать это по другому. Я безусловно согласен что правда у каждого своя. Но меня раздражает, когда целая система пытается навязать правду об армии, которая в принципе имеет весьма отдаленное к этому отношение. Я прекрасно понимаю откуда растут ноги, когда началась это война за головы и кто является ее инициатором. Я думаю что ты точно так же это осознаешь. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Pr@PoR; 15.05.2010 в 12:38.. Причина: Склейка мультипостинга |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Sic transit gloria mundi
Меня это как-то не расстраивает абсолютно
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |