Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 19:34   #321
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
не соглашусь.
насколько я знаю, в такие места как "Вымпел" люди сами идут, осознанно. и когда идут то понимают куда и зачем идут и чем это грозит.
И какое отношение "Вымпел" имеет к солдатам срочникам?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:59   #322
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
И какое отношение "Вымпел" имеет к солдатам срочникам?
это был ответ на сообщение, которое написал Demon X- там сказано вобщем про человека, а не про конкретно срочника.
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение:
Maj. Konig (14.05.2010)
Реклама
Старый 14.05.2010, 20:35   #323
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Вымпел - подразделение головорезов, такие могут выступить и рота на полк, они живут войной, они неумеют ничего кроме как воевать, их жизнь война, и без войны нет смысла жизни. Они заточены умереть в любой момент, у таких людей напроч отсутствует инстинкт самосохранения.

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!
Demon X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 21:15   #324
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Вымпел - подразделение головорезов, такие могут выступить и рота на полк, они живут войной, они неумеют ничего кроме как воевать, их жизнь война, и без войны нет смысла жизни. Они заточены умереть в любой момент, у таких людей напроч отсутствует инстинкт самосохранения.
"Пап, а кто сильнее слон или кит?" (с) детский вопрос.

Сравнивать нужно сравнимое. И каждому делу свое применение.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 01:40   #325
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
ой-вей. какой набор совка замечательный. И наркоман высоцкий, и что-то из пацанских понятий,
Я не очень понимаю термин совковость применительно к творчеству Высоцкого. Точно так же как и вопросы наркомании алкоголизма и всех остальных пороков. Поверь мне намного интересней творчество этого человека, чем что с кем и когда он употреблял.
Цитата:
какая-то глупость по достаточность информации. жыр.
В чем глупость? В том что бы принять решение, как минимум необходимо разобраться в последствиях? Ну не знаю Женя, если ты живешь по другому принципу твое право. Я все таки предпочитаю разобраться в возможных последствиях моего решения.
Цитата:
Да, ты оперируешь догматическими выражениями в отношении случайных ситуаций, тобой не контролируемых. Напомню тебе поговорку "зарекалась ворона гавно клевать" - примерно та же поза, и то же самопозиционирование.
Переведи пожалуйста. Не понял
Цитата:
проблема в том, что он герой поневоле. он на том самом месте, и в то самое время, когда от него требуется такое решение. Это не сильный духом, это заряженный на такой действие человек.
Ну то есть герой-это профессия. А героизм пункт в должностной инструкции.
Цитата:
Чернышев с огонь полез не потому, что он сильный духом, а потом у что это его работа, а он делает свою работу хорошо. Он тоже заряженный на это человек.
Слушай Женя, а мужчина это тоже профессия? И как ты считаешь, мужчинами рождаются или становятся?
Цитата:
Насчет достижений. У японцев есть хорошая поговорка: "богат не тот у кого все есть, а тот кому ничего не надо" я стремлюсь к такому результату по мере сил. А то о чем я мечтал 15 лет назад я давно уже успешно забыл. Знаешь-ли приоритеты меняются довольно часто в жизни у каждого человека. По отношению к смерти - предпочитаю точку зрения Хайяма. Хотя могу согласиться и с Сократовским "Смерти нет. Пока я есть - смерти нет, когда есть смерть - меня нет".
Тогда я вообще не понимаю, почему ты тут что то доказываешь? Оно тебе надо?
Цитата:
Еще немного "бабских сплетен", как их называет Прапор, на злобу дня: http://www.mhg.ru/publications/3676C88
Цитатко: "Вооруженные силы России — одна из самых закрытых от общественного контроля систем в стране. На состоявшейся в феврале 2000 г. в г. Санкт-Петербурге конференции «Взаимодействие гражданского общества и военной организации — гарантия прав военнослужащих», которую проводили правозащитные организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», «Гражданский контроль» и другие общественные организации, было констатировано, что военнослужащие лишены права на человеческое достоинство, личную неприкосновенность, получение информации, судебную защиту, свободу совести, объединений и т. д. Участники конференции отметили, что статус военнослужащего ниже, чем заключенного и военнопленного."
Кениг ну перестань ты уже цитировать какую то белеберду из СМИ, которые на пиаре антиармии зарабатывают деньги. Честно, просто не интересно. Твоя позиция уже озвучена тобой, хотя и не аргументирована:
Цитата:
выполняю заветы деда и прадеда - косить и забивать
Так что заканчивай постить то что не относится к твоей позиции, а будь последователен и придерживайся ее до конца

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 15.05.2010 в 01:44..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 04:54   #326
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
высоцкий- удивительная дрянь. лишь маленькая толика лицедейства отличает его от евтушенко, еще одного говна пирога. Моим любимым приколом всегда было угадывать в любителе высоцкого безотцовщину. Если ты так представляешь себе творчество, то извини, продолжай творить и наращивать свою силу духа.
Трусость -боязнь возможных последствий. вероятность определяет достаточность информации. В условиях полного контроля на ситуацией очень просто быть героем, попробуй стать героем с риском.

Бить себя в грудь, нагонять пафоса и утверждать "я никогда...." можно только, если после этого утверждения отсуствует физическая возможность это сделать. в остальных случаях это поза. попытка выдать желаемое за действительное.отсюда и пословица про ворону.

Неверный вывод про героизм. подумай, почему у бойцов вдв упор делается на их выживаемость, а не на умение стрелять, например. потому что их задача- выжить, продержаться. отсюда и все эти кирпичи об голову.
Кстати да. Вопрос про мужчину. мужчина- это социальная роль.будет востребована социальная роль защитника, слово мужчина будет ассоциироваться с защитником. Будет востребована роль строителя - мужчина не будет цениться, если он не умеет строить. Если нагонять на себя паранойю, то да собственное мнение будет подсказывать роль спасителя и героя.

Почему тебе что-то пытаются доказать? ну просто твоя позиция действительно выглядит смешно. Как у подростка, убежденного , что правда единственна и всегда существует.

Про армию я уже высказался. Армия- проверка на вшивость, но огромный негативный опыт.
Этот человек поблагодарил пользователя Satt за полезное сообщение:
Maj. Konig (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 09:06   #327
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Кениг ну перестань ты уже цитировать какую то белеберду из СМИ, которые на пиаре антиармии зарабатывают деньги. Честно, просто не интересно. Твоя позиция уже озвучена тобой, хотя и не аргументирована:
Так что заканчивай постить то что не относится к твоей позиции, а будь последователен и придерживайся ее до конца
Ну ты что, уже забыл, что мы решили, что я крайне непоследователен? см. выше?

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

Старый 15.05.2010, 11:20   #328
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Немного не в тему, за что сорри. Нашел неплохую цитату про нашу страну, в целом характеризующую мировоззрение и отношение к ней многих, а из этого выходит и отношение к службе в армии, кстате концовка вполне в духе портала

"Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда."

(с) Егор Летов, 2005.

Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Maj. Konig за полезное сообщение:
khap (15.05.2010), Pr@PoR (15.05.2010), TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.05.2010), АНДРЕЙ (химки) (15.05.2010)
Старый 15.05.2010, 12:24   #329
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
высоцкий- удивительная дрянь. лишь маленькая толика лицедейства отличает его от евтушенко, еще одного говна пирога.
Женя ты лично был знаком с Высоцким и Евтушенко? Они лично тебе что то сделали? Странная позиция. В стиле передачи Максимум и Пусть говорят.
Цитата:
Моим любимым приколом всегда было угадывать в любителе высоцкого безотцовщину.
Странные у тебя приколы. Извини.
Цитата:
Если ты так представляешь себе творчество, то извини, продолжай творить и наращивать свою силу духа.
Женя для меня совершенно очевидно, что это творчество. Как у Высоцкого, так и Евтушенко. Рассуждать на тему личностей этих людей абсолютно не интересно, так как это не вписываться в роль мужчины, которую я играю, как ты охарактеризовал ниже. Если ты хочешь поговорить со мной о смысле, целях и причинах творчества, об эстетике и этике, то давай создадим отдельный топик. Я посвятил изучению этой темы достаточно много времени и удовольствием с тобой пообщаюсь. Начиная с античности, Ницше, Бердяева с его "Смыслом Творчества", заканчивая юнгианцами с фрустрацией и сублимацией.
Цитата:
Трусость -боязнь возможных последствий. вероятность определяет достаточность информации. В условиях полного контроля на ситуацией очень просто быть героем, попробуй стать героем с риском.
К чему ты это? В этом и есть смысл трудностей. В познании самости. И армия на мой взгляд этому очень способствует.
Цитата:
Бить себя в грудь, нагонять пафоса и утверждать "я никогда...." можно только, если после этого утверждения отсуствует физическая возможность это сделать. в остальных случаях это поза. попытка выдать желаемое за действительное.отсюда и пословица про ворону.
Женя я разве говорил никогда? Я просто высказываю точку зрения, не более того. И свое мироощущение на данный момент. И у оно меня имено такое в отношении к смерти.

Цитата:
Неверный вывод про героизм. подумай, почему у бойцов вдв упор делается на их выживаемость, а не на умение стрелять, например. потому что их задача- выжить, продержаться. отсюда и все эти кирпичи об голову.
Женя. Герой это конкретная личность в конкретных обстоятельствах. Профессия тут вообще не причем. Поступок которого приводит к бессмертию, как в религиозном так и в литературном смысле.
Цитата:
Кстати да. Вопрос про мужчину. мужчина- это социальная роль.будет востребована социальная роль защитника, слово мужчина будет ассоциироваться с защитником. Будет востребована роль строителя - мужчина не будет цениться, если он не умеет строить. Если нагонять на себя паранойю, то да собственное мнение будет подсказывать роль спасителя и героя.
Женя это называется проституция. У меня мужчина всегда ассоциировался с ответственностью. И уровень этой ответственности очевиден и давно уже определен. Это он сам, женщина, дети и родители. И я же говорил тебе, что проблема современного мира в том, что круг этой ответственности сузился только до Я либо искусственно и целеноправлено переключен на уровень государства" "экономики" "политики" что не более чем иллюзия, то есть ответственность не о чем, своего рода эскапизм. А это уровень детского мышления. И одна из проблем, это отсутствие сильного духа, понимания круга своей ответственности и в том числе, отсутствие процедуры инициации, которая в свое время выполняла армия, и как следствие невозможность своей идентификации себя как мужчины с пониманием круга своей ответственности. А затем громадное количество разводов, брошенных детей и .д. и т.п. А дальше ты наблюдаешь как ты высказался феномен "безотцовщины". И к чему то приведет, я думаю ты тоже в силах понять. Что бы разрушить систему, надо в первую очередь разрушить институт брака. Как его разрушить? Снизить уровень ответственности либо переключить его на что то другое.
Цитата:
Почему тебе что-то пытаются доказать? ну просто твоя позиция действительно выглядит смешно. Как у подростка, убежденного , что правда единственна и всегда существует
.
Да брось Женя. Эта моя позиция, это то как меня воспитали и я не могу воспринимать это по другому. Я безусловно согласен что правда у каждого своя. Но меня раздражает, когда целая система пытается навязать правду об армии, которая в принципе имеет весьма отдаленное к этому отношение. Я прекрасно понимаю откуда растут ноги, когда началась это война за головы и кто является ее инициатором. Я думаю что ты точно так же это осознаешь.
Цитата:
Про армию я уже высказался. Армия- проверка на вшивость, но огромный негативный опыт.
Армия это просто огромный опыт, который в повседневной жизни очень сложно приобрести, а главное это процесс помогающий перейти мальчишке в мужчину, глубже познать какой я.
Цитата:
Ну ты что, уже забыл, что мы решили, что я крайне непоследователен? см. выше?
А все почему? Потому что ты не был в армии!

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 15.05.2010 в 12:38.. Причина: Склейка мультипостинга
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 14:54   #330
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
А все почему? Потому что ты не был в армии!
Меня это как-то не расстраивает абсолютно все военные с которыми я успел пообщаться в военкоматах - оставили впечатление людей с одной прямой извилиной и той в попе.

Ответ

Закладки