![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Таежник, я просто к тому что людям !ztele не менее необходимо, чем зомбям.
А то, что человек зтелится в последний момент не проблема - достаточно зтелиться следом. Очень редко человек благодаря зтеле умудряется дожить до конца раунда. Жалуются на зтеле в основном те, у кого оно не забиндено. Надо просто обьяснять людям как это делать - предлагаю в "общих вопросах" повесить объявление по основным командам чата и способам их набора. Гриха, ты, например, сам часто подходишь к краям (я много раз видел), правда я не видел, чтобы тебя за это съедали, но ты подаешь плохой пример другим. Я например, к краям не подхожу, потому что не уверен, что меня не цапнет зомбяк (я боюсь не того, что сам стану зомби, а того что подставлю команду - многие этого не понимают). А за суицид при тех же обстоятельствах - тоже предлагаешь банить? Вообще под понятие "неспортивное поведение" можно подагнать столько ситуаций, что в бане окажутся все. Поэтому все-таки (ИМХО) банить надо только за серьезные случаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Что до "серьёзных случаев", то ЗМ - такое исчадие Ада, что Наташа разрешила там быть вполне себе строгими.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#33 |
Читатель
Я эти команды знаю, просто предлагаю улучшить иформативность.
Просто часто серьезные нарушения остаются без наказания, а за мелкие они выдаются. Часто замечал как админы совершают суицид, что бы обламать зомбей на фраг - чем это лучше Ф10 (при Ф10 человек хотя бы слот освобождает, рискуя ждать следующего коннекта минут 10, а суицидник ничем не рискует, кроме статистики, которая для ЗМ не столь существенна). В общем часто остается осадок несправедливости и беспредела. Вам конечно виднее, но все-таки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Сломаная коридолла =(
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Читатель
![]() Регистрация: 08.01.2007
Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
1
Как понять Троли твою фразу ( чтобы тебя за это съедали)
Последний раз редактировалось griha; 03.04.2008 в 00:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Толстый нигер
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 27 "Спасибо" за 13 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
Я тоже думал что троли, но это ТРОЦКИЙ, а не троль
![]()
![]() |
#37 |
Читатель
Хотел написать "из-за".
Ну вот ты например на "биг админе" любишь сидеть на контейнере. В большинстве случаев причиной того, что вы все становитесь зомбями, является какой-нибудь нуб, подошедший к краю, и тем самым подставивший остальных. Меня например, такие товарищи (подходящие к краю, несмотря на то что все просят его этого не делать) зверски раздражают. Но я не предлагаю их банить (а основание достаточное - может он специально подошел к краю, чтобы съели его, а он - остальных). И вот такой верх неспортивного поведения остается безнаказанным, только потому, что мы не знаем специально он подошел к краю или просто нуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
<sB.Vix>
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Жесть, уже на 4 страницы отпостили.
Цитата:
Его выход в прямом смысле равносилен тому же !ztele. Просто единственный его минус наверно, что на этой карте всего 1 респ. Если так к этому относиться, то можно перебанить пол сервера. Ибо люди частенько занимаются суицидом, забиваются в углы где нибудь в конце карты и сидят там закрывшись всем чем можно, подходят специально к краям, дымят людям назло, ломают чужие нычки, телепортируются постоянно. Он мог с таким же успехом прыгнуть вниз и разбиться, ты бы тоже его забанил?) Хотя ответ ясен думаю - "нет". Хотя после этого всего я под сомнением Я сомневаюсь что какой-то выход из игры может быть хуже, чем все это и т.п. Просто такое чувство, что админам лишь бы кнопку нажать лишний раз, и это для тебя стало лишним поводом. Я уверен, что если бы там был обычный игрок, а не ты - он бы просто проигнорил эту ситуацию. Вышел так вышел, ему же хуже. А тебя это так прям расстроило, халявку не смог сожрать. Наверно еще и !ztele потратил, думая что он на респ улетел? Очевидность неспортивности данного поступка.. где она очевиднось то? По поводу твоего пред. поста, где ты опять "вспомнил" мою привычку поругаться, поматериться - можешь юзербар себе поставить. Fright hater. ![]()
Morality Ends Where a Gun Begins... Последний раз редактировалось Fright; 03.04.2008 в 01:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Цитата:
Я скажу по-другому: он не играл. Можно было бы что-либо оспорить, если бы этот игрок отстреливался, всячески старался спастись. На него отвлеклось полкоманды зомби, часть - на заборе, часть - на крыше. Зомби его загнали, и он не попытался убежать, отбиться. Он дождался предельного момента и вышел из игры. Был бы на моём месте другой игрок, я бы, несмотря на реакцию того игрока, выдал бы точно такое же наказание. Да и я уверен, что этот "другой игрок" сразу стал бы жаловаться, как подло с ним поступили. А что до "перебанить полсервера", так, во-первых, это и стоит сделать, а во-вторых, было разрешено делать. Троцкий, и за подходы к краю можно наказать. По игре видно специально или нет игрок подошёл. Только вот, если админ не видел сам, то он не может этого определить. А если видел - вылезет какой-нибудь Фрайт из своей конуры и начнёт разглагольствовать, про халявку, про сожаления... Он же не знает, что по себе людей не судят. PS. Я так понимаю, никто бы из здесь присутствующих не забанил бы Хамстера в одной, приключившейся с ним ситуации? Описываю: на заборе в углу на полиспризон осталось двое, включая него. Они сидели спиной к спине, зомби валили с обоих сторон, и когда совсем стало "припекать", Хамстер отконнектился, подставив спину товарища на съедение зомби. Просто молча. Игрок заметил это уже проиграв раунд, прочитав чат. И даже если бы он также молча телепортнулся, вы бы ведь всё равно его не тронули бы, правда? Ну а что, он разве неспортивно поступил? Ведь что такого в дисконнекте?
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 03.04.2008 в 02:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Читатель
Цитата:
![]() А кого кстати забанили? Таежник, еще по поводу зтеле: При одном двух зомбяках никто не идет их рашить, потому что нельзя зтельнутся, соответственно игра тухнет в этом случае. Верни зтеле. ![]()
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 03.04.2008 в 03:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |