Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Результаты опроса: Ваше отношение к гомосексуализму?
Гомосексуализм - это круто! 1 2.38%
Гомосексуализм - это отвратительно! 26 61.90%
Строго пофиг. 12 28.57%
Я сам такой... 3 7.14%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 00:19   #31
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Нда, безграмотность может довести до великих бед.

Mr.Псих

Нормальные (извините уж за такую формулировку) гомосексуалисты никак не влияют на рождаемость. Вообще. Их процентное соотношение в природе всегда абсолютно стабильно. Они были, есть и будут. От воспитания эта часть никак не зависит. Вообще. Зачем природе это надо, природе лучше знать. И даже попытавшись истребить их, ты ничего не добьешься, потому что рождаются они от вполне себе геторосексуальных родителей. Это первое.

Второе - половину гомосексуалистов ты вообще не опознаешь. Ибо они вообще ничем не отличаются от нормально ориентированных мужчин. Они так же брутальны. А многие из гомосексуалистов-актеров вообще для многих женщин являются образцом мужественности. И они, как правило, держат в секрете свою ориентацию, дабы не потерять самую активную часть публики.

Цитата:
8.они распространяют СПИД, как крысы чуму
Абсолютное заблуждение. Спид распространяется не от гомосексуальных связей, а от БЕСПОРЯДОЧНЫХ. От верных друг другу влюбленных геев вреда не больше, чем от добропорядочной семейной пары.

Цитата:
4.они смахивают на теток, только когда понимаешь,что ошибся,раздражаешься
Цитата:
6.все тетки их обожают
Сам-то понимешь, что эти два пунтка изрядно противоречат друг другу? Тогда тебе придется признать, что все "тетки" лесбиянки....

Цитата:
1.они вызывают у меня тревогу, когда находишься с ними рядом
Тревожное состояние, это ТВОЯ личная проблема . У некоторых тревогу вызывают домашние хомячки....

Цитата:
2.они непонятны,так что хз чего от них ожидать
От любого незнакомого человека непонятно, чего ожидать. Если тебе неизвестно, то изрядное количество нормально ориентированных мужчин крайне опасны для женщин.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя nata за полезное сообщение:
Chiffarius (17.05.2009), Pr@PoR (14.05.2009), Шоколадный заяц (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 00:20   #32
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Анк-пулеметчик а ты не мог бы на свой взгляд привести людей соответствующих твоему понятию гений.
Цитата:
Шекспир как писатель - так себе. Человек в нужное время, не более.
- в нетленки
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение:
Mr.Псих (14.05.2009)
Реклама
Старый 14.05.2009, 00:22   #33
Morpex
Ругаюсь матом

Поблагодарил(а): 11
Получил(а): 26 "Спасибо" за 12 сообщений
Что естественно - то не безобразно. А однополую любовь я не считаю естественной. Вы говорите это нормально? Так может и зоофилы, педофилы и прочая нечисть тоже нормально? Все они извращенцы. Лично я считаю это психическим отклонением от нормы. Конечно меня данная проблема не затрагивает, поэтому мне в данный момент поровну на них. Хотя мне очень не нравится пропаганда гомосексуализма на в СМИ, в России это было всегда аморально, сейчас же вам потихоньку внушают что так и должно быть. Тема бессмысленная всегда будут противники и защитники, сомневаюсь что кто-то кого-то переубедит в этом споре, да и не повлияет это на общую ситуацию данной проблемы.
P.S. Защитников педерастов просьба не отвечать на данный пост.
Morpex вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Morpex за полезное сообщение:
Mr.Псих (14.05.2009), Анк-пулеметчик (14.05.2009), Шоколадный заяц (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 00:27   #34
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Morpex Посмотреть сообщение
Что естественно - то не безобразно. А однополую любовь я не считаю естественной. Вы говорите это нормально? Так может и зоофилы, педофилы и прочая нечисть тоже нормально? Все они извращенцы. Лично я считаю это психическим отклонением от нормы. Конечно меня данная проблема не затрагивает, поэтому мне в данный момент поровну на них. Хотя мне очень не нравится пропаганда гомосексуализма на в СМИ, в России это было всегда аморально, сейчас же вам потихоньку внушают что так и должно быть. Тема бессмысленная всегда будут противники и защитники, сомневаюсь что кто-то кого-то переубедит в этом споре, да и не повлияет это на общую ситуацию данной проблемы.
А я отвечу. Ты отличаешь секс по согласию и насильный секс. Вот в этом основное отличие от тех про кого ты говоришь. Не думаю что зоофил может спросить у овцы согласна ли она, про педофилию вообще не буду. Я еще раз повторю, если одному нравится что бы ему связанному пихали что угодно куда угодно, а другому нравится это делать, то это их личное дело.
А насчет здоровой психики, заверяю тебя что% у всех нас достаточно психических отклонений. И это надо признать , так как это первый шаг к излечению. :-)

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 14.05.2009 в 00:30..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение:
BouH (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 00:38   #35
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Кстати про Филадельфию по ссылочке занятная приписка

Цитата:
Среди статистов, снявшихся в фильме было 53 гомосексуалиста, 43 из которых в течениe следующего года умерли от СПИДа.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя BouH за полезное сообщение:
Mr.Псих (14.05.2009), Шоколадный заяц (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 00:42   #36
Mr.Псих
Mr Larry Flynt

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение

Тревожное состояние, это ТВОЯ личная проблема .

ну вообщето мой пост назывался *10 причин почему Я не люблю геев * ,а не *почему не надо любить геев*

зы Анк а кто потвоему гений?
зыы Воин верно подметил
зыы Если кого обидел, то дальше промолчу.

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи
Mr.Псих вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Mr.Псих за полезное сообщение:
Старый 14.05.2009, 00:42   #37
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Анк-пулеметчик а ты не мог бы на свой взгляд привести людей соответствующих твоему понятию гений.
- в нетленки
Пифагор, Евклид, Архимед (ага, ты прав), Леонардо да Винчи, Галилей, Коперник, Ньютон, Петр I, Ломоносов, Менделеев, Попов, Достоевский, Эйнштейн, Резерфорд, Тесла, Гитлер, Хокинг и другие. Как и в твоем случае - навскидку.

Цитата:
зы Анк а кто потвоему гений?
Гениальность — чрезвычайно выдающиеся способности человеческого мозга и организма.
Цитата:
зыы Если кого обидел, то дальше промолчу.
Истина рождается в споре.

Последний раз редактировалось Анк-пулеметчик; 14.05.2009 в 00:44..
Анк-пулеметчик вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Анк-пулеметчик за полезное сообщение:
Старый 14.05.2009, 00:42   #38
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от Morpex Посмотреть сообщение
Хороший постскриптум.

Причем тут защитники? Не думаю, что кто-то тебе тут хочет сказать, что гомосексуализм, это зашибись как хорошо.

Это действительно отклонение от нормы. Кто бы спорил. Только научные наблюдения доказали, что это отклонение в социуме стабильно в любое время. И эти люди не виноваты в этом отклонении. Так же как не виноваты обладатели заячьей губы, синдрома дауна, ДЦП... Есть разница между пропагандой гомосексуализма и воспитанием терпимости. Разве нет? Лично тебя обидел хоть один гомосексуалист? Меня - нет. Ни один. Даже был один, который мне помог. Они не лучше и не хуже. Они просто другие. И, уверяю тебя, им живется гораздо паршивее, чем тем, кто не отличается от нормы. Так зачем же их еще и добивать?

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя nata за полезное сообщение:
Pr@PoR (14.05.2009), Шоколадный заяц (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 00:45   #39
Morpex
Ругаюсь матом

Поблагодарил(а): 11
Получил(а): 26 "Спасибо" за 12 сообщений
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
А я отвечу. Ты отличаешь секс по согласию и насильный секс. Вот в этом основное отличие от тех про кого ты говоришь. Не думаю что зоофил может спросить у овцы согласна ли она, про педофилию вообще не буду. Я еще раз повторю, если одному нравится что бы ему связанному пихали что угодно куда угодно, а другому нравится это делать, то это их личное дело.
А насчет здоровой психики, заверяю тебя что% у всех нас достаточно психических отклонений. И это надо признать , так как это первый шаг к излечению. :-)
Разница в них одна и те и другие хотят..., просто гомо ищут себе подобных, а остальные ...филы берут силой. А так у них одни и те же заморочки.
Насчет психики, в 2005 в обязательной форме проходил психологицеский тест, НПУ - 2, более устойчивые только 1, занизили только из-за того что чесно написал что пробывал траву.
Morpex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 00:50   #40
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Ну тебя, Ната, гомосексуалист вряд ли может обидеть как гомосексуалист. Как человек — да, а вот с этой точки зрения сомнительно. Проблема в общем то не в однополой любви, а в извращённой форме её. Тот факт, что два существа одного пола друг друга любят, прекрасен. Потому что они нашли друг друга. Но вот мужики с кривыми рожами, любящие наряжаться в женские платья — это уже ненормально. А про обычных, ничем не примечательных гомосексуалистов никто и слова не скажет. Свечку держать ведь не будут, а по-другому они никак и не "светятся".

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя BouH за полезное сообщение:
Pr@PoR (14.05.2009), Шоколадный заяц (14.05.2009)
Ответ

Закладки